Avis sur la publicité
Les Meilleures Pata Negra Lart - Noël 2025
Meilleur choix
01
DE PURA MADRE4 à 4,5 kg épaule d’appât ibérique, Pata Negra, Estrémadure naturelle, durcissement de 24 à 28 mois PIÈCES LIMITÉES
Faits saillants principaux- RÈGLEMENTS: tous les jambons et épaules, Insignia Ibérica, sont certifiés et conformes au décret royal R.D. 4/2014
- QUALITÉ: Garantie de qualité et de durcissement optimal du produit.
- L’épaule appât ibérique est une pièce obtenue à partir des membres antérieurs du porc ibérique, elle se caractérise par sa forme stylisée, la finesse de la canne, avec un sabot noir et une graisse molle, une texture brillante et douce.
- CONTENU: Palette d’appâts, poids de 4 à 4,5 kg, origine Estrémadure
- 02
JamonpriveJambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4-4.5 Kg + Porte Jambon + Couteau - Jamón Ibérico Espagnol Cebo
- 03Pata Negra
Pata Negra - Reserve - Tempranillo Valdepenas Bouteille de 75 cl - Lot de 6
Faits saillants principaux- VIEILLISSEMENT: Catégorie Gran Reserva, Il est vieilli en fûts de chêne français et américain pendant 18 mois
- Température 16-18 ° c
- La bouteille doit être stocké en position verticale, en évitant la lumière directe et de l' humidité excessive, idéalement à une température constante de 16 ° C - 18 ° C est prêt à boire
- APPELLATION D'ORIGINE: Valdepeñas VIGNOBLE: groupe de stockage Vinartis. Los Llanos (Groupe García Carrión) Cépages: Tempranillo 100%.
- ACCOMPAGNEMENT: Viandes rouges, grillades et rôtis rustidos.
Meilleure Valeur
04AlisesÉpaule de jambon 100% ibérique nourri au gland - Tranches de 100g - Épaule ibérique Pata Negra - jambon espagnol - Emballé sous vide - Paleta 100% Jamon Iberico de Bellot
16% de réductionFaits saillants principaux- TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
- PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
- PROPRIÉTÉS NUTRITIONNELLES : Contient une proportion élevée de graisses mono-insaturées, en particulier d'acide oléique, bénéfiques pour la santé cardiovasculaire. Contient des vitamines B1, B6, B12 et E, ainsi que des minéraux tels que le fer, le phosphore, le zinc et le magnésium.
- ORIGINE ET QUALITÉ : L'épaule de jambon ibérique 100 % glandée porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
- BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
- 05Abuela Matilde
1 x 80 g Jambon Cru Ibérique Pata Negra (Épaule) Emballés sous Vide - Jambon Iberique Tranché à la Main par un Maître Jambonnier - Obtenu à Partir de Porcs de Race Ibérique 50%
Faits saillants principaux- PRÊT À DÉGUSTER, il est recommandé de le conserver à température ambiante avant de le servir, vous pouvez plonger le sachet dans de l'eau chaude à 19-22 ºC pendant 5 minutes, puis sécher et ouvrir le sachet 10 minutes avant de le consommer.
- À TOUT MOMENT, idéal pour être consommé à tout instant, comme en-cas ou comme plat principal, seul ou avec vos meilleurs plats. Profitez-en avec votre famille et vos amis.
- 100% SAVEUR, seuls les meilleurs porcs offrent un goût de viande délicat, légèrement salé, avec un arôme agréable et caractéristique. Homogène à la coupe et non sec à l'extérieur.
- PRODUIT D'ESPAGNE
- IBÉRIQUE AUTHENTIQUE, avec la seule aide de l'air, le silence des montagnes, une pincée de sel et la sagesse de nos maîtres jambonniers qui sélectionnent les jambons au bon moment de la maturation, pour le plus grand plaisir des palais les plus exigeants.
- 06INSIGNIA IBERICA
5 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA (Épaule) -(119 €) Jambon Ibérique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica de Cebo
Faits saillants principaux- NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLESen raison de sa taille et de son goût.
- FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance!
- Directement depuis le producteur CETTE PATA NEGRA EST
- Affiné pendant plus de 18 mois.Poids: 5 Kg.
- 07Beher
Jambon ibérique pata negra Bellota (épaule) AOC Guijuelo 5 Kg
- 08DE PURA MADRE
5 Kg Épaule d’appât ibérique, Pata Negra, Naturel d’ESTRÉMADURE, Durcissement de 24 à 28 mois PIÈCES LIMITÉES
Faits saillants principaux- RÈGLEMENTS: tous les jambons et épaules, Insignia Ibérica, sont certifiés et conformes au décret royal R.D. 4/2014
- QUALITÉ: Garantie de qualité et de durcissement optimal du produit.
- L’épaule appât ibérique est une pièce obtenue à partir des membres antérieurs du porc ibérique, elle se caractérise par sa forme stylisée, la finesse de la canne, avec un sabot noir et une graisse molle, une texture brillante et douce.
- CURE: 24 mois. Origine: Estrémadure - Espagne.
- CONTENU: Palette d’appâts, poids de 4,8 à 5,2 kg, origine Estrémadure
- 09OLALLA
Jambon Pata Negra Iberique Cebo de Campo Iberique (Epaule) 50% Iberique - Charcuterie Espagnole - Jamon Iberico Espagnol Cru - Saucisson Sec - Viande Seché - Panier Gourmand 4,5-5 kg
Faits saillants principaux- RECOMMANDATIONS DE CONSOMMATION: Nous n'avons qu'à couper le jambon que nous allons consommer pour le moment. Essayez de couper des tranches fines de taille moyenne avec un peu de graisse intramusculaire pour les rendre plus juteuses. Couper et déposer sur l'assiette, laisser le produit aérer pendant 5 minutes et retrouver sa saveur naturelle.
- Nous nous engageons à offrir un fantastique JAMBON IBÉRIQUE DE PORCS ÉLEVÉS EN LIBERTÉ dans nos Dehesas de Huelva et Estrémadure. Ces porcs se nourrissent EXCLUSIVEMENT des Herbes, Plantes Sauvages, Aliments et Céréales, A quoi s'ajoute UNE SAVEUR PUISSANTE, EXQUISE ET EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE.
- JAMBON IBERIQUE (Epaule) de Cebo de Campo Iberiqué, élaboré à partir des MEILLEURS SPECIMENS du CERDO IBERICO. Le goût de ce produit gastronomique mature ne laisse aucun palais indifférent. C’est un aliment juteux dont la saveur inégalée explose dans votre bouche et dont la graisse fond avec la chaleur de votre langue. Vous le reconnaîtrez, car il laisse derrière lui un arrière-goût indubitable à la tradition, la nature, et le jambon espagnol ibérique.
- Fabriqué par le meilleur MAÎTRES JAMONERS DU SUD DE L’ESPAGNE, ce produit est fabriqué de manière respectueuse avec la nature et l’environnement. Et ce n’est pas tout, des études récentes montrent les différents avantages pour la santé qui proviennent de la consommation de jambon serrano iberique, comme le secret d’un cœur sain se cache dans sa graisse, plein de nombreuses propriétés cardiosaludables.
- CELA VOUS MET L'EAU À LA BOUCHE?. NE RÉFLÉCHIS PAS À DEUX FOIS! Acheter du jambon cru ibérique de meilleure qualité n’a jamais été aussi rapide, si sûr ou si facile!. Il y avait une fin à ces jours où nous avons dû aller dans un magasin spécialisé pour acheter le meilleurs epicerie espagnole, jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdre du temps et de l’argent le long du chemin. MAINTENANT, VOTRE JAMBON IBERIQUE POUR SAVOURER JUST AN ONE CLICK.
- 10Azuaga
Saucisson Ibérique pata negra d'extremadoure 1 Kg
Faits saillants principaux- ideál pour vos tapas
- Saucisson pata negra bellota
- Saucisson d'extremadoure
- Livraison en 3-4 jours
