Avis sur la publicité
Les Meilleures Pastis 51 Apritifs - Noël 2025
Meilleur choix
01
Pastis 51PASTIS 51 Apéritif anisé Pastis de Marseille - 45%, 1L
Faits saillants principaux- VERITABLE PASTIS DE MARSEILLE DEPUIS 1951, Pastis 51 est une boisson aux origines ensoleillées Composé d'arômes naturels d'anis et de réglisse, il révèle aussi de légères notes florales et d’agrumes
- POUR UN PASTIS 51 CLASSIQUE (7,5° vol) : Verser 2cl de Pastis 51 - Allonger de 10cl d'eau fraîche - Ajouter 2 glaçons
- EN 1951, PERNOD CREE UN NOUVEAU PASTIS, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance Ce n'est qu'en 1954 que Pernod 51 change de nom pour devenir Pastis 51 Il devient rapidement un apéritif incontournable en France, et conserve encore aujourd'hui son ancrage provençal
- CLASSIQUE OU ALLONGE AVEC BEAUCOUP D'EAU, rafraîchi par une cascade de glaçons ou seulement par quelques-uns Pastis 51 est à déguster toujours frais !
- BOUCHE EQUILIBREE EN ANIS ET SUBTILEMENT REGLISSEE, avec des notes florales et d'agrumes qui laissent une belle fraîcheur Nez intense en anis avec de légères notes réglissées et végétales
- 02
PernodPASTIS 51 Apéritif anisé Pastis de Marseille - 45%, 150cl
Faits saillants principaux- VERITABLE PASTIS DE MARSEILLE DEPUIS 1951, Pastis 51 est une boisson aux origines ensoleillées Composé d'arômes naturels d'anis et de réglisse, il révèle aussi de légères notes florales et d’agrumes
- POUR UN PASTIS 51 CLASSIQUE (7,5° vol) : Verser 2cl de Pastis 51 - Allonger de 10cl d'eau fraîche - Ajouter 2 glaçons
- EN 1951, PERNOD CREE UN NOUVEAU PASTIS, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance Ce n'est qu'en 1954 que Pernod 51 change de nom pour devenir Pastis 51 Il devient rapidement un apéritif incontournable en France, et conserve encore aujourd'hui son ancrage provençal
- CLASSIQUE OU ALLONGE AVEC BEAUCOUP D'EAU, rafraîchi par une cascade de glaçons ou seulement par quelques-uns Pastis 51 est à déguster toujours frais !
- BOUCHE EQUILIBREE EN ANIS ET SUBTILEMENT REGLISSEE, avec des notes florales et d'agrumes qui laissent une belle fraîcheur Nez intense en anis avec de légères notes réglissées et végétales
- 03Pastis 51
PASTIS 51 Apéritif Pastis de Marseille - 45%, 70cl
Faits saillants principaux- VERITABLE PASTIS DE MARSEILLE DEPUIS 1951, Pastis 51 est une boisson aux origines ensoleillées Composé d'arômes naturels d'anis et de réglisse, il révèle aussi de légères notes florales et d’agrumes
- POUR UN PASTIS 51 CLASSIQUE (7,5° vol) : Verser 2cl de Pastis 51 - Allonger de 10cl d'eau fraîche - Ajouter 2 glaçons
- EN 1951, PERNOD CREE UN NOUVEAU PASTIS, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance Ce n'est qu'en 1954 que Pernod 51 change de nom pour devenir Pastis 51 Il devient rapidement un apéritif incontournable en France, et conserve encore aujourd'hui son ancrage provençal
- CLASSIQUE OU ALLONGE AVEC BEAUCOUP D'EAU, rafraîchi par une cascade de glaçons ou seulement par quelques-uns Pastis 51 est à déguster toujours frais !
- BOUCHE EQUILIBREE EN ANIS ET SUBTILEMENT REGLISSEE, avec des notes florales et d'agrumes qui laissent une belle fraîcheur Nez intense en anis avec de légères notes réglissées et végétales
Meilleure Valeur
04PASTIS_51Pack PASTIS 51 Apéritif anisé Pastis de Marseille + 6 verres + 1 Carafe - 45%, 70cl
35% de réductionFaits saillants principaux- VERITABLE PASTIS DE MARSEILLE DEPUIS 1951, Pastis 51 est une boisson aux origines ensoleillées Composé d'arômes naturels d'anis et de réglisse, il révèle aussi de légères notes florales et d’agrumes
- POUR UN PASTIS 51 CLASSIQUE (7,5° vol) : Verser 2cl de Pastis 51 - Allonger de 10cl d'eau fraîche - Ajouter 2 glaçons
- EN 1951, PERNOD CREE UN NOUVEAU PASTIS, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance Ce n'est qu'en 1954 que Pernod 51 change de nom pour devenir Pastis 51 Il devient rapidement un apéritif incontournable en France, et conserve encore aujourd'hui son ancrage provençal
- CLASSIQUE OU ALLONGE AVEC BEAUCOUP D'EAU, rafraîchi par une cascade de glaçons ou seulement par quelques-uns Pastis 51 est à déguster toujours frais !
- BOUCHE EQUILIBREE EN ANIS ET SUBTILEMENT REGLISSEE, avec des notes florales et d'agrumes qui laissent une belle fraîcheur Nez intense en anis avec de légères notes réglissées et végétales
- 05RICARD
Pastis 51 1L
- 06Le Bar des Dessins
51 Nuances de jaune - Apéro Pastis - 51 Nuances de jaune T-Shirt
Faits saillants principaux- Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
- Idée cadeau pastis pour amoureux et buveurs du jaune. 51 Nuances de jaune.
- "51 Nuances de jaune - Apéro Pastis - 51 Nuances de jaune" est un dessin apéro cool pour amoureux du jaune. Style vintage ancien bar. 51 Nuances de jaune
- 07RICARD
RICARD Pastis de Marseille Bio Amande Apéritif anisé - 45%, 70cl
15% de réductionFaits saillants principaux- ÉLABORÉE AVEC DES INGRÉDIENTS D’ORIGINE NATURELLE et végétale, la recette de Ricard Fruité Bio Amande est une expression du terroir et du savoir-faire de la marque Ricard
- RICARD RÉINVENTE LE PASTIS DE MARSEILLE en associant la rondeur de l'anis vert aux arômes fruités de l'amande Cette recette inédite et audacieuse est certifiée agriculture biologique
- RICARD FRUITÉ BIO AMANDE SE DÉGUSTE TRÈS FRAIS et allongé de beaucoup d'eau Verser d'abord 1 volume (soit 2cl) de Ricard Fruité Bio Amande puis l'allonger de 7 à 10 volumes (soit 14cl à 20cl) d'eau fraîche Ajouter enfin quelques glaçons
- EN BOUCHE, UN SUBTIL ÉQUILIBRE alliant la fraîcheur et la rondeur naturelles de l'anis vert à la douceur de l'amande, et d'une finale aux nuances frangipanées et aux notes boisées de réglisse
- EN 1932, PAUL RICARD N'A QUE 23 ANS lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : "Ricard" Aujourd'hui, sa recette emblématique reste inchangée, et a inspiré une gamme variée, élaborée à partir d'ingrédients d'origine naturelle
- 08Shunry
Shunry Pastis 51 Vintage Plaque Affiche Étain Métal Mur Signe Rétro Décoration pour Bar Café Garage Gaz Station Accueil Club
Faits saillants principaux- ◆ Taille: Les plaques métalliques mesurent 8 x 12 pouces (20 x 30 cm).
- ◆ Installation facile: les panneaux ont des coins arrondis et quatre trous de montage. Peut être mis en mesa ou accroché au mur.
- ◆ Haute qualité: imprimées avec des encres ultra durables pour une résistance à la corrosion et aux intempéries résistante à la rouille et aux intempéries qui durera des années. Utilisation parfaite en intérieur ou en extérieur.
- ◆ Décor: Man Cave, bureau, sous-sol, garage, dortoir universitaire, chambre d'enfants, salle de jeux, bar, bar, café-taverne. Peut être utilisé pour le mariage, anniversaire ou tout type de cadeaux d'événements ou comme objets de collection.
- ◆ Bon emballage: chaque plaque en métal sera mise dans un sac à bulles.
- 09RICARD
RICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 45%, 200cl
12% de réductionFaits saillants principaux- RICARD, EXPERT DANS L'EXTRACTION et l'assemblage aromatique depuis plus de 90 ans, élabore tous les extraits naturels de ce produit dans le sud de la France
- LE PASTIS RICARD SE DÉGUSTE TRÈS FRAIS Verser d'abord 1 volume (soit 2cl) de Ricard puis l'allonger de 5 à 7 volumes (soit 10cl à 14cl) d'eau fraîche Ajouter enfin quelques glaçons
- LA RECETTE EMBLÉMATIQUE DE RICARD, issue d'un savoir-faire historique reste inchangée C'est un assemblage unique d'ingrédients : de l'anis issu majoritairement de badiane, de la réglisse et un bouquet aromatique de plantes de Provence
- EN 1932, PAUL RICARD N'A QUE 23 ANS lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : "Ricard" Entrepreneur légendaire et audacieux, Paul Ricard donne alors à la marque une singularité qui la distingue de toute autre boisson
- AU NEZ, RICARD LIBÉRE DES NOTES D'ANIS FRANC, boisées et végétales En bouche, la fraîcheur de l'anis est subtilement équilibrée par la douceur des notes réglissées et boisées
- 10RICARD
RICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 45%, 450cl
16% de réductionFaits saillants principaux- Ricard est élaboré à partir d’ingrédients d’origine naturelle, dont l’anis majoritairement issu de badiane, de réglisse et de plantes aromatiques.
- Pour une dégustation idéale : 2cl de Ricard pour 5 à 7 volumes d’eau.
- Créé en 1932 par Paul Ricard, le Pastis de Marseille Ricard est issu d'un savoir-faire historique.
