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Les Meilleurs Parmesan 60 Mois
Meilleur choix
01LNEEParmesan - 60 Mois d'affinage (5 ans) - Parmigiano Reggiano DOP - 1kg
Meilleure Valeur
02Montanari & GruzzaParmigiano Reggiano Aop de l'agriculture biologique 60 mois 2 Punte da 500 gr Emballé à la main
Faits saillants principaux- À cela s'ajoutent divers effets positifs sur la santé : la teneur en vitamines A et E, qui ont un pouvoir antioxydant, est plus élevée ; le Parmigiano est aussi riche en oméga 3, qui réduit le risque d'allergies et contribue à protéger contre les maladies cardiovasculaires.
- Il faut au moins 14 litres de ce bon lait frais pour produire un kg de cet excellent Parmigiano Reggiano biologique. L'exceptionnelle période de assaisonnement de 60 mois exalte au maximum les qualités déjà inimitables du meilleur Parmigiano Reggiano ; grâce au très long affinage, le produit acquiert un parfum unique.
- Cela garantit que même le parmesan produit est exempt de substances potentiellement nocives et donne un goût plus authentique et une plus grande variété d'arômes.
- C'est à Parme, où est né le Parmigiano Reggiano, qu'a été fondé le Consortium pour le Parmigiano Reggiano biologique: encore plus noble, car il est fabriqué exclusivement à partir de lait biologique.
- C'est un fromage à pâte dure, qui vieillit lentement ; ce sont les moines bénédictins qui l'ont découvert au treizième siècle. Peu de choses ont changé depuis lors : on utilise toujours le même travail artisanal minutieux et les trois mêmes ingrédients : du lait de vache frais, du sel et de la présure.
- 03DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano (Parmesan Reggiano) D.o.p. NO OGM maturé pendant au moins 36 mois - 1 KG
Faits saillants principaux- sans nourriture OGM
- sans lactose
- maturé pendant au moins 36 mois
- Idéal avec un vinaigre balsamique
- 04DUE MADONNE LATTERIA
Lot de 2 Parmigiano Reggiano (Parmesan Reggiano) D.o.p. NO OGM maturé pendant au moins 36 mois - 1 KG
Faits saillants principaux- sans nourriture OGM
- sans lactose
- maturé pendant au moins 36 mois
- Idéal avec un vinaigre balsamique
- 05DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano (Parmesan Reggiano) D.o.p. NO OGM maturé pendant au moins 12 mois - 1 KG
Faits saillants principaux- sans nourriture OGM
- sans lactose
- maturé pendant au moins 12 mois
- Idéal avec un vinaigre balsamique
- 06DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano (Parmesan Reggiano) D.o.p. NO OGM maturé pendant au moins 30 mois - 1 KG
Faits saillants principaux- sans nourriture OGM
- sans lactose
- maturé pendant au moins 30 mois
- Idéal avec un vinaigre balsamique
- 07DUE MADONNE LATTERIA
DUE MADONNE LATTERIA Lot de 2 parmigiano Reggiano (Parmesan Reggiano) 30 mois 1 kg.
Faits saillants principaux- sans nourriture OGM
- sans lactose
- maturé pendant au moins 30 mois
- Idéal avec un vinaigre balsamique
- 08Gustoemilia
GUSTOEMILIA Montagne Parmigiano Reggiano Fromage 48 Mois Affiné - Idéal pour les Pâtes, le Pain, les Salades, les Collations et les Fruits - Fromage Parmesan Affiné Italien 2,2 lb (1 kg)
Faits saillants principaux- Texture Riche : Ce fromage Parmesan a une texture fermement reconnaissable avec des cristaux de Tyrosine distincts. Son profil de saveur comprend des notes de fruits secs, de chocolat amer et d'épices, offrant une finition légèrement épicée.
- Saveur Distinctive : Notre Parmigiano Reggiano affiné 48 mois présente des notes intenses de bois de châtaignier, de chocolat amer et de café. Sa pâte de couleur paille profonde a une texture sèche et granuleuse avec une persistance d'après-goût évolutive.
- Parfait pour les Cadeaux et les Économies: Notre fromage Parmesan Reggiano est l'ajout idéal à une grande variété de plats. Découvrez notre collection complète de produits et profitez de réductions plus importantes à chaque achat !
- Fromage Italien Authentique: Fabriqué en Italie, nos produits offrent une combinaison parfaitement équilibrée d'arômes et de saveurs, obtenue grâce à une maturation naturelle sans additifs ni conservateurs.
- Emballage Écologique: Emballé dans un sac isotherme rembourré avec un pack de glace réutilisable, ce produit se présente dans un sac 100 % recyclable avec une fermeture éclair hermétique, conçu pour préserver la saveur et la fraîcheur du fromage.
- 09Good Goût
Good Goût - BIO - Artichauts Panais Pâtes Parmesan dès 6 mois 190 g - Lot de 5
Faits saillants principaux- Purée 100% BIO
- Plats complets pour bébés dès 6 mois
- Notre petit doigt nous dit que vous allez tomber amoureux de notre recette.
- Ingrédients: 60% de bons artichauts, juste ce qu'il faut de pâtes, un peu de parmesan et rien d'autre!
- Fabriqué en France et cuisiné en Bretagne
- Emballage recyclable avec TerraCycle
- Cœur d’artichaut que nous sommes, nous avons décidé de marier ce délicieux légume avec le goût légèrement sucré du panais.
- 10Cantarelli 1876
Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Réserve MC - Affinage 40 Mois et plus - 1 Kg
Faits saillants principaux- SELEZIONE MC: ce procédé de haute maturation donne un Parmigiano Reggiano sec, friable et granuleux, au goût fort et très intense, il est idéal pour les personnes intolérantes au lactose, il est excellent avec le miel et le vinaigre balsamique, le déguster est une expérience unique.
- RISERVA: Parmigiano Reggiano DOP Réserve Massimiliano Cantarelli, affiné pendant 40 mois et plus, conditionné sous vide, emballage aluminisé pour préserver la fraîcheur.
- DEPUIS 1876: la présence de la famille Cantarelli de Sant'Ilario d'Enza, Reggio Emilia, garantit aujourd'hui, comme hier, la possibilité de déguster un produit excellent sous tous ses aspects, riche en parfums et en senteurs anciennes et produit avec des technologies modernes au service de l'artisanat le plus classique.
- CONDITIONNEMENT: afin de conserver l'arôme et les caractéristiques typiques du produit, nos produits sont conditionnés dans des sachets fraîcheur sous vide avec une triple couche d'aluminium pour éviter l'oxydation et les chocs thermiques.
- AFFINAGE NATUREL: l'affinage de nos fromages a lieu dans d'anciennes structures avec des murs en pierre, construites au XIXe siècle, ce qui permet au fromage de s'affiner dans un équilibre naturel de température et d'humidité, en expulsant l'excès d'humidité et le petit-lait résiduel de la transformation, en exaltant son parfum et ses arômes.