Avis sur la publicité
Les Meilleures Panforte Sapori - Noël 2025
Meilleur choix
01
Antichi Dolci di SienaLa Fabbrica del Panforte - Panforte de Sienne Recette Originale IGP | Riche en amandes et fruits confits. Un triomphe de saveurs et d'arômes | 8,8 onces (250g) (MARGHERITA)
Faits saillants principaux- Une généreuse quantité d'amandes écorces d'orange confites, cédrat et melon confits, sirop de glucose-fructose
- Un produit plein d'énergie, apprécié depuis le Moyen Âge, lorsque les pèlerins et les marchands d'épices passaient par la Via Francigena.
- Recette originale de la haute pâtisserie siennoise (Toscane), Panpepato au citron orange et melon confit.
- Il a obtenu la marque IGP (Indication Géographique Protégée).
- Délice pour le palais en dessert accompagné d'un café ou d'un vin de liqueur (vinsanto ou malvasia)
- 02
Antichi Dolci di SienaPanforte de Sienne IGP Marguerite 100 gr
- 03GREAT BRITISH TRADING LIMITED
Sapori Panforte Margherita Steso a Mano Gâteau de Noël avec amandes sucrées entières, zeste d'orange, melon et citron confits Produits de boulangerie de 320 g
Faits saillants principaux- Panforte vient d'un vieux bonbon sienois appelé « Panmelato ». La recette originale a été embellie lorsque les anciens pharmaciens ont ajouté des épices précieuses d'Orient. Puis, en 1879, le pharmacien Galgano Parenti, propriétaire de l'un des principaux fabricants de Panforte, qui a ensuite rejoint la famille Sapori crée une nouvelle version de Panforte et la dédia à la reine Margherita de Savoie, qui a visité Sienne pour le Pali d'août.
- Panforte Margherita se prête parfaitement seule ou en combinaison avec un vin sucré comme le Moscadello di Montalcino, qui, grâce à son parfum de fruits secs et d'agrumes confits, de miel et de fleurs séchées et à son goût harmonieux et persistant, s'adapte parfaitement au panfort classique de Margherita.
- Des amandes entières sucrées, zeste d'orange, melon et citron confits se mélangent pour créer une pâte unique qui est encore déroulée à la main aujourd'hui pour garantir l'authenticité du goût.
- Aujourd'hui, comme alors, des amandes entières sucrées, du zeste d'orange, du melon et du citron confit, se mélangent pour donner vie à une pâte unique, toujours étirée à la main pour garantir l'authenticité du goût.
- 04Sapori
Lot de 3 gâteaux de Noël Sapori Panforte Margherita Steso a Mano avec amandes sucrées, écorce d'orange, melon et citron confits - Produit de boulangerie de 320 g
Faits saillants principaux- Panforte vient d'un vieux bonbon sienais appelé "Panmelato". La recette originale a été embellie lorsque les «spéciaux», les anciens pharmaciens, ont ajouté des épices précieuses de l'Orient. Puis, en 1879, le pharmacien Galgano Parenti, propriétaire de l'un des principaux fabricants de Panforte, qui a ensuite rejoint la famille Sapori, a créé une nouvelle version de Panforte et la consacre à la reine Margherita de Savoie qui a visité Sienne au Palio d'août.
- Panforte Margherita est idéal seul ou en combinaison avec un vin sucré comme Moscadello di Montalcino, qui s'intègre parfaitement au panforte Margherita classique grâce à son parfum de fruits secs et d'agrumes confits, de miel et de fleurs séchées et à son goût harmonieux et persistant.
- Les amandes sucrées entières, le zeste d'orange, le melon et le citron confits se mélangent pour former une pâte unique qui est encore déployée à la main aujourd'hui pour garantir l'authenticité du goût.
- Aujourd'hui, comme à l'époque, les amandes sucrées entières, le zeste d'orange, le melon et le citron confit se mélangent pour donner vie à une pâte unique, toujours étirée à la main pour garantir l'authenticité du goût.
Meilleure Valeur
05SaporiSapori Panforte Margherita Steso a Mano Lot de 6 gâteaux de Noël avec amandes sucrées entières, zeste d'orange, melon et citron confits 320 g
Faits saillants principaux- Panforte vient d'un vieux bonbon sienais appelé "Panmelato". La recette originale a été embellie lorsque les «spéciaux», les anciens pharmaciens, ont ajouté des épices précieuses de l'Orient. Puis, en 1879, le pharmacien Galgano Parenti, propriétaire de l'un des principaux fabricants de Panforte, qui a ensuite rejoint la famille Sapori, a créé une nouvelle version de Panforte et la consacre à la reine Margherita de Savoie qui a visité Sienne au Palio d'août.
- Panforte Margherita est idéal seul ou en combinaison avec un vin sucré comme Moscadello di Montalcino, qui s'intègre parfaitement au panforte Margherita classique grâce à son parfum de fruits secs et d'agrumes confits, de miel et de fleurs séchées et à son goût harmonieux et persistant.
- Les amandes sucrées entières, le zeste d'orange, le melon et le citron confits se mélangent pour former une pâte unique qui est encore déployée à la main aujourd'hui pour garantir l'authenticité du goût.
- Aujourd'hui, comme à l'époque, les amandes sucrées entières, le zeste d'orange, le melon et le citron confit se mélangent pour donner vie à une pâte unique, toujours étirée à la main pour garantir l'authenticité du goût.
- 06rarezze.it
RAREZZE - biscuits siciliens à la pâte d’amande | boîte cadeau décorée 400gr | Spécialités siciliennes, pâtisseries artisanaux, cannoli, cassata siciliana
Faits saillants principaux- RAREZZE, rareté et délices de la meilleure tradition sicilienne: recherchez tous nos produits dans notre store Amazon (lien en haut, juste sous le nom de l'article)
- PRÉPARATION ARTISANALE. Réalisés avec soin, amour et passion, en suivant rigoureusement la recette traditionnelle sicilienne transmise au fil du temps. Une élaboration lente et méticuleuse pour garantir un produit de qualité exceptionnelle au goût unique.
- L'AMANDE, avant tout ! Préparées avec pas moins de 40% d'amandes, une teneur exceptionnelle en amandes que l'on ne trouve que dans les meilleures productions artisanales de petits gâteaux à l'amande sicilienne, une teneur exceptionnelle qui fait augmenter le coût mais confère "la saveur" par excellence, celle riche et prononcée de l'amande sicilienne.
- FRAÎCHEUR GARANTIE. Scellées individuellement dès la sortie du four, chaque petit gâteau conserve sa fraîcheur, offrant aux clients l'authentique goût de la Sicile : La fragrance particulière qui se libère à l'ouverture de chaque emballage associée à la texture moelleuse de nos pâtes d'amandes, complète une expérience sensorielle unique !
- EMBALLAGE CADEAU ÉCOLOGIQUE. Présentés dans une délicieuse boîte à biscuits au style "céramique sicilienne" réalisée en carton écolo, les petits gâteaux enchantent non seulement le palais mais constituent également un choix conscient pour ceux qui, au-delà de la Sicile, aiment aussi l'environnement.
