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Les Meilleurs Oliva Prime Huile
Meilleur choix
01La TourangelleLa Tourangelle - Huile d'olive vierge extra Bio - Extraite à froid - Huile de grande qualité - 750ml
17% de réduction- 02kleos FINE PRODUCTS
Kleos Huile d’Olive Extra Vierge 5L – Nouvelle Récolte 2024/25 – Huile d’Olive Grecque Pressée à Froid à partir d’Olives Koroneiki
Meilleure Valeur
03Le Terre di ColomboLe Terre di Colombo – Huile d'Olive Extra-Vierge 100 % Italienne - Bidon Métallique - 3 L
- 04Finca la Torre
Finca la Torre Hojiblanca bio 500 ml- Prime Huile d'olive extra vierge Espagnol
- 05TERRAOLIVE
TERRAOLIVE - Huile d'olive vierge extra, Huile de cuisson, Variété d'olive, Corps doux, Provenance Espagne, Montes de Toledo, Récipient PET recyclé - 5L
- 06TERRAOLIVE
TERRAOLIVE - Huile d'olive extra vierge biologique, huile de cuisson, variété d'olives, corps lisse, originaire d'Espagne, Montes de Toledo, récipient en PET recyclé - 5L
- 07Ranis
Ranis Huile d'olive extra vierge primée Édition Premium avec une saveur unique et un arôme intense d'une variété d'olive ancienne rare à Achaea, Grèce, 500 ml – Riche en antioxydants
Faits saillants principaux- Un produit naturel caractérisé par son goût unique qui combine l'arôme d'amandes non mûres avec une touche de pomme verte. La récolte et la production d'huile ont lieu dans les quinze premiers jours d'octobre. L'huile d'olive extra vierge Ranis est recommandée pour le plaisir quotidien.
- Un or liquide grec pur, magistralement dérivé de la première pression à froid des olives
- Selon les textes écrits et les historiens comme « Pausanias », cette variété spécifique provient des profondeurs des siècles. En outre, les jeux olympiques, l'événement sportif mondial bien connu de la Grèce antique, ont été associés à cette variété, car parmi tous les autres prix et prix des gagnants olympiques, se trouvaient les couronnes de brindilles d'olivier, qui venaient de la variété « Koutsourelia ».
- Sa teneur en polyphénols atteint des niveaux élevés (>> 250 mgr/kgr), ce qui en fait un bouclier naturel de la défense de notre corps. Il est idéalement combiné avec des légumes frais, des salades, du pain maison grillé et des poissons gras. Utilisez-le comme touche finale, non seulement pour les pâtes, la viande, mais même les crèmes glacées.
- Ranis L'huile d'olive extra vierge possède des caractéristiques rares liées à un terroir unique qui donne une complexité de goût et d'intensité des parfums. Il satisfait même les palais les plus exigeants en mettant en valeur chaque plat gastronomique.
- Nos oliveraies sont cultivées selon les principes de l'agriculture biologique et supervisées par un agent certifié autorisé par TUV Hellas. (Certifié USDA comme biologique).
- La technique de récolte précoce et d'extraction à froid donne une huile d'olive extra vierge qui retient tous les composés bioactifs des olives non mûres. Notre ancienne variété « Koutsourelia » a une saveur unique, ainsi qu'un arôme intense d'olives fraîchement broyées, qui ne passeront pas inaperçues par le consommateur. Propriétés protectrices.
- L'amertume – ainsi que le fruité et le piquant – est l'une des caractéristiques positives et bénéfiques de notre huile d'olive extra vierge. Il désigne la présence d'antioxydants précieux pour notre santé, tels que les polyphénols.
- Agriculture et production durables : nous nous engageons à réaliser des chefs-d'œuvre uniques avec l'aide de la science de l'agriculture régénératrice, nous préservons la biodiversité de l'environnement afin de prendre soin de la santé de nos sols. Parce qu'un sol sain conduit à un écosystème bien équilibré où il y a une harmonie complète dans les différentes formes de vie. Nous utilisons des solutions naturelles durables pour rééquilibrer nos oliveraies, nos communautés et notre planète.
- 08Probios
Probios Huile d'Olive Vierge Extra de Calabre Bio 1 L
Faits saillants principaux- Obtenu directement à partir d'olives par pressage mécanique
- Huile d'olive vierge extra de Calabre biologique
- Cette huile a une saveur supérieure intense, fruité, avec des tons amers épicées légères
- 09FONTCLARA
FONTCLARA Arbequina – Huile d'Olive Vierge Extra d'Espagne (1L), Primée, Fruité Léger, Extraction à Froid, Polyvalente, Idéale pour tous les Plats, Cuisson, Friture & Finition
Faits saillants principaux- RÉCOMPENSES INTERNATIONALES – Lauréate des Dubai Olive Oil Competition 2022 & Escuela Superior del Aceite de Oliva 2022
- RICHE EN POLYPHÉNOLS – Plus de 450 mg/kg d’antioxydants, seulement 0,26 % d’acidité. Sans additifs
- RESPECTUEUSE DE LA NATURE – Sans pesticides, culture économe en eau. Récolte manuelle, protection des oiseaux & des arbres. Ruches & vergers favorisent la biodiversité
- HUILE D'OLIVE PREMIUM D'ESPAGNE – Monovariétale Arbequina, récoltée à la main en Catalogne & extraite à froid à moins de 24 °C
- FRUITÉ DÉLICAT – Notes douces & fraîches, goût rond et équilibré. Polyvalente : parfaite pour salades, fromages doux, soupes & volailles. Résiste à la cuisson jusqu'à 200 °C
- 10FONTCLARA
FONTCLARA Picual – Huile d'Olive Vierge Extra d'Espagne (1L), Primée, Fruité Moyen, Extraction à Froid, Idéale pour Cuisson, Friture & Plats Savoureux
Faits saillants principaux- RICHE EN POLYPHÉNOLS – Plus de 490 mg/kg d’antioxydants, seulement 0,25 % d’acidité. Sans additifs
- RESPECTUEUSE DE LA NATURE – Sans pesticides, culture économe en eau. Récolte manuelle, protection des oiseaux & des arbres. Ruches & vergers favorisent la biodiversité
- QUALITÉ RÉCOMPENSÉE – Feinschmecker Olio Award 2024 : classée parmi les 30 meilleures huiles d’olive au monde
- HUILE D'OLIVE PREMIUM D'ESPAGNE – Monovariétale Picual, récoltée à la main en Catalogne & extraite à froid à moins de 24 °C
- FRUITÉ AROMATIQUE – Notes vertes fraîches & goût corsé. Parfaite pour salades, légumes, poisson poêlé & viandes grillées. Résiste à la cuisson jusqu'à 240 °C