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10 Meilleures Offres naniwa pierre à Au France
- Meilleur choix01Naniwa
Sanelli Ambrogio, Naniwa Super Stone, pierre d'affûteur professionnel, grain brut #400, idéal pour corriger les lames ébréchées, avec haute force de polissage, Splash&Go, fabriqué au Japon
Faits saillants principaux- SPLASH & GO : cette pierre aiguiseuse est caractérisée par la formule Splash & Go. Il suffit en effet de mouiller rapidement la surface avant utilisation
- NANIWA Super Stone : la ligne de pierres aiguiseur Sanelli Ambrogio avec beaucoup de force de polissage, dédiée aux professionnels de l'affûtage
- NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance
- Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
- Grain brut : le grain #400 est utile pour corriger les éclats ou les dommages visibles sur le fil et est idéal pour le dégrossissage de lames ébréchées
- Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
- 02ナニワ研磨工業
Naniwa Ebijirushi Pierre à aiguiser en céramique japonaise Pierre à aiguiser Avec base Grain # 400 IN-2004 du Japon
Faits saillants principaux- Support inclus
- Qualitätsstein en provenance du japon
- Pierre à aiguiser grain 400
- Grande surface de ponçage
- Dimensions : 210 x 70 x 10 mm
- 03Naniwa
Naniwa Pierre à aiguiser combinée 1000/3000
Faits saillants principaux- Sans support
- Pierre à aiguiser
- Grain 3000 (beige)
- Grain 1000 (rouge)
- Dimensions : 65 x 185 x 32 cm
- 04King
Pierre à Aiguiser Japonaise Naniwa Ebijirushi Made in Japan (#1000/6000 Easy Sharpening)
- Meilleure Valeur05ナニワ研磨工業
Naniwa - pierre à aiguiser japonaise - #1000/#3000 - pour couteau japonais
11% de réductionFaits saillants principaux- Pour le meulage moyen et la finition.
- Grain : 1000 et 3000
- Fabriqué au Japon
- Excellent pour aiguiser les couteaux de cuisine.
- Dimensions : 175 x 55 x 25 mm
- 06Naniwa
Sanelli Ambrogio, Naniwa Traditional Stone, Pierre Aiguiseur Professionnel, Grain Moyen #1000 pour l'Affûtage des Couteaux Normaux, Liant Vitrifié, Plongée, Fabriqué au Japon, Brun Foncé
Faits saillants principaux- Pierre à immersion : cette pierre aiguiseur Sanelli Ambrogio nécessite une immersion avant utilisation pour activer les propriétés abrasives de la pierre.
- NANIWA Traditionnel Stone : la ligne de pierres aiguiseur traditionnelles à liant vitrifié de Sanelli Ambrogio
- NANIWA Pierre traditionnelle : la ligne de pierres aiguiseur traditionnelles à liant vitrifié distribuées par Ambrogio Sanelli
- Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
- Grain moyen : le grain #1000 est utile pour une première restauration du fil et est idéal pour l'affûtage d'un couteau normal. Cette pierre est particulièrement indiquée pour affûter les fauchettes, les accessoires d'extérieur ou les couteaux pour la coupe de la viande
- Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
- 07Naniwa
Guide d'aiguisage Naniwa QX-0010 pour pierre à aiguiser - Import Japon
Faits saillants principaux- Peut être placé sur le dos du couteau
- Facilite l'affûtage avec une pierre à aiguiser
- Base en plastique avec tige en céramique
- Angle optimal pour un tranchant très fin
- Aiguiser votre couteau avec une pierre à aiguiser japonaise assure un tranchant fin.
- 08ナニワ研磨工業
Naniwa abrasive Mfg Lobster mark Mini Flattening stone Fine IO-1142 (Japan Import)
Faits saillants principaux- Taille : 170 mm x 55 mm x 30 mm
- Fabriqué au Japon
- # 220
- 09HENDI
HENDI Pierre à aiguiser japonaise Naniwa, professionnelle, 2 faces, grain 220/1000, pierre à affûter et à polir, boîte de stockage en plastique incluse, 185x65x(H)30mm
Faits saillants principaux- Pierre à aiguiser professionnelle Naniwa à deux faces avec différentes granulométries et usages : Face 1 - 1000 grains pour restaurer le tranchant des couteaux que vous utilisez le plus souvent ; parfait pour les couteaux de cuisine et Face 2 - 220 grains pour restaurer rapidement les bords ternes ou endommagés des lames de couteaux ; idéal si vous avez votre couteau depuis quelques années mais que vous ne l'avez jamais aiguisé auparavant
- La pierre est livrée dans une boîte en plastique qui permet une conservation sûre de la pierre
- Aucun entretien particulier de la pierre n'est nécessaire
- Attention: il est nécessaire de mouiller la pierre avec de l'eau avant de l'utiliser
- 10HENDI
HENDI Pierre à aiguiser japonaise Naniwa, professionnelle, 2 faces, grain 1000/3000, pierre à affûter et à polir, boîte de stockage en plastique incluse, 185x65x(H)30mm
Faits saillants principaux- Pierre à aiguiser professionnelle Naniwa à deux faces avec différentes tailles de grains et différents usages : Face 1 - 1000 grains pour restaurer le tranchant des couteaux que vous utilisez le plus souvent ; parfait pour les couteaux de cuisine et Face 2 - Grain 3000 pour le polissage et la finition du tranchant de la lame
- La pierre est livrée dans une boîte en plastique qui permet une conservation sûre de la pierre
- Aucun entretien particulier de la pierre n'est nécessaire
- Attention: il est nécessaire de mouiller la pierre avec de l'eau avant de l'utiliser