Avis sur la publicité
Les Meilleurs Mouton Cadet 2015
Meilleur choix
01Wine And MoreMouton Cadet Rouge 2019 – AOC Bordeaux - 13.5° - 3x75cL
Faits saillants principaux- Trois bouteilles de 75cL de vin rouge Mouton Cadet AOC Bordeaux millésime 2019 – 13.5°
- Trois bouteilles de 75cL de vin rouge Mouton Cadet AOC Bordeaux millésime 2019 – 13.5°
- NOTES DE DÉGUSTATION : Robe pourpre avec de légers reflets grenats // Nez sur les fruits rouges mûrs (cerise, fraise des bois) et fruits noirs (mûre, myrtille) / Bouche : attaque fraîche et ciselée avec une jolie définition du fruit (mélange de fruits rouges et noirs), finale fraîche et fine.
- Le Mouton Cadet a vu le jour en 1930 sur une décision du baron Philippe de Rothschild, qui souhaitait rendre plus accessible une partie de sa production. Il fit donc déclasser une partie du vin rouge produit par le château Mouton Rothschild. Mouton Cadet fait rayonner la tradition bordelaise et ses grands cépages.
- CÉPAGES : 88% Merlot, 8% Cabernet-sauvignon, 4% Cabernet-franc / POTENTIEL DE GARDE : 2 ans / Servir aux alentours de 15-17°C
- ACCORDS METS ET VIN : Magret de canard, filet mignon de porc, fromages légers, merveilleux au chocolat.
Meilleure Valeur
02Baron Philippe De RothschildP.de Rothschild Mouton Cadet Réserve 2010s AOC 0,75 L
- 03Wine And More
Mouton Cadet Rouge 2019 – AOC Bordeaux - 13.5° - 6x75cL
Faits saillants principaux- Six bouteilles de 75cL de vin rouge Mouton Cadet AOC Bordeaux millésime 2019 – 13.5°
- Six bouteilles de 75cL de vin rouge Mouton Cadet AOC Bordeaux millésime 2019 – 13.5°
- NOTES DE DÉGUSTATION : Robe pourpre avec de légers reflets grenats // Nez sur les fruits rouges mûrs (cerise, fraise des bois) et fruits noirs (mûre, myrtille) / Bouche : attaque fraîche et ciselée avec une jolie définition du fruit (mélange de fruits rouges et noirs), finale fraîche et fine.
- Le Mouton Cadet a vu le jour en 1930 sur une décision du baron Philippe de Rothschild, qui souhaitait rendre plus accessible une partie de sa production. Il fit donc déclasser une partie du vin rouge produit par le château Mouton Rothschild. Mouton Cadet fait rayonner la tradition bordelaise et ses grands cépages.
- CÉPAGES : 88% Merlot, 8% Cabernet-sauvignon, 4% Cabernet-franc / POTENTIEL DE GARDE : 2 ans / Servir aux alentours de 15-17°C
- ACCORDS METS ET VIN : Magret de canard, filet mignon de porc, fromages légers, merveilleux au chocolat.
- 04Wine And More
Mouton Cadet Rosé 2021 – AOC Bordeaux - 12° - 3x75cL
Faits saillants principaux- Trois bouteilles de 75cL de vin rosé Mouton Cadet AOC Bordeaux certifié Haute Valeur Environnementale Niveau 3 millésime 2021 – 12°
- Servir aux alentours de 8-10°C
- NOTES DE DÉGUSTATION : Robe bonbon pâle aux reflets litchi ; Nez gourmand aux arômes de pamplemousse et fruits rouges ; Attaque en bouche franche et expressive, saveurs de petits fruits rouges, finale fraiche et élégante
- Le Mouton Cadet a vu le jour en 1930 sur une décision du baron Philippe de Rothschild, qui souhaitait rendre plus accessible une partie de sa production. Il fit donc déclasser une partie du vin rouge produit par le château Mouton Rothschild. Mouton Cadet fait rayonner la tradition bordelaise et ses grands cépages.
- ACCORDS METS ET VIN : À l'apéritif ou avec une tostada au jambon Bellota, des sushis et des makis ou une tarte aux framboises.
- 05Wine And More
Mouton Cadet Blanc 2021-12° - AOC Bordeaux - 6x75cL
Faits saillants principaux- Six bouteilles de 75cL de vin blanc Mouton Cadet AOC Bordeauxmillésime 2021 – 12°
- Six bouteilles de 75cL de vin blanc Mouton Cadet AOC Bordeauxmillésime 2021 – 12°
- NOTES DE DÉGUSTATION : Robe jaune canari, reflets argentés / Nez : agrumes, pêche de vigne, fleur blanche / Bouche : attaque fraîche, notes de pamplemousse et de citron, fruitée, notes de jasmin, finale dense et nette.
- Le Mouton Cadet a vu le jour en 1930 sur une décision du baron Philippe de Rothschild, qui souhaitait rendre plus accessible une partie de sa production. Il fit donc déclasser une partie du vin rouge produit par le château Mouton Rothschild. Mouton Cadet fait rayonner la tradition bordelaise et ses grands cépages.
- CÉPAGES : 59% Cabernet Sauvignon 29% Sémillon 2% Muscadelle / POTENTIEL DE GARDE : 2 ans / Servir aux alentours de 8-10°C
- ACCORDS METS ET VIN : Saint-Jacques aux agrumes, huîtres, linguines aux fruits de mer, tarte aux agrumes