Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres moscato vin Au France
- Meilleur choix01Ceretto
Ceretto, Moscato d'Asti, (Caisse de 6x75cl), Italie, Vin Blanc
- Meilleure Valeur02Générique
Moscato d'Asti - Blanc 2023 - Ca'Bianca - Vin Blanc d'Italie (6x75cl)
Faits saillants principaux- Vendu par 6x75cl, Livraison rapide en carton sécurisé
- Sélectionné par notre comité de dégustation
- Fruité 3/5 . Floral 1/5 . Minéral 2/5 . Epicé 1/5 . Acidité 2/5 . Puissance 3/5 .
- Cépage Muscat
- AOC Moscato d'Asti Blanc, Région Piemonte, Italie
- 03Canti
Canti Moscato d'Asti D.O.C.G. Vin Doux Petillant Italien x 75 cl 0.75 L 1 Unité
- 04Signore Giuseppe
Signore Giuseppe - Moscato Spumante Dolce - Vin Blanc Effervescent d'Italie (6 x 0.75 L)
- 05Canti
Canti Moscato d'Asti D.O.C.G. Vin Doux Petillant Italien 6 x 75 cll
Faits saillants principaux- Saveur: sucré et aromatique, légèrement pétillant
- Cépin: Moscato
- Couleur: or avec des teintes verdtres
- Arôme: frais, floral, avec des notes d'acacia et de fleurs de jasmin
- Accouplement: excellent à l'apéritif et avec des fruits et des desserts
- 06Batasiolo
Batasiolo Moscato d'Asti Docg Bosc d'La Rei, Vin Blanc, Doux, Serralunga Boscareto, Moscato
Faits saillants principaux- Vinification: Après une sélection minutieuse et précise, les raisins Moscato Bianco sont égrappés et macérés à froid pendant 24 à 48 heures dans le pressoir. Après pressurage, le moût obtenu est refroidi à 0 ° C et conservé jusqu'à un mois avant la prise de mousse . Une lente fermentation en autoclave s'ensuit jusqu'à atteindre 5,5% d'alcool. Avec le froid, la fermentation s'arrête et le vin est mis en bouteille, préservant ainsi la vivacité naturelle.
- Vignes: La culture du Moscato d'Asti dans le Piémont remonte à 1300, bien que ses origines remontent au débarquement des colons grecs sur les côtes de la péninsule italienne. La génétique variétale implique une forte teneur en sucre, ce qui signifie qu'au moment des vendanges de fin d'été, les raisins présentent déjà une formidable douceur.
- Territoire: On dit que la vinification du Moscato d'Asti dans la région de Serralunga avait des origines savoyardes. Cette grappe extrêmement savoureuse est ainsi entrée en contact avec les marnes grises de la région, s'habillant avec élégance et se distinguant par une finesse absolue. Démonstration supplémentaire de la façon dont Serralunga est capable de dépasser toutes les attentes , n'ayant aucune limite .
- Marque: Batasiolo, un mélange de tradition et de modernité. En recherche constante de la meilleure synergie avec la nature: les meilleures innovations technologiques d'analyse et de suivi nous permettent d'intervenir uniquement si nécessaire et de prendre en charge tous les aspects qui contribuent à créer des vins d'excellente qualité.
- Caractères distinctifs: le Moscato d'Asti di Serralunga d'Alba du vignoble de Boscareto Resort & SPA, est un vin de dessert doux et jamais écoeurant, qui accompagne parfaitement le panettone et les pâtisseries traditionnelles et anime les moments de convivialité avec vivacité et responsabilité.
- 07Batasiolo
Batasiolo Moscato Spumante, Vin Mousseux, Blanc, Doux, Charmat Martinotti 0.75 L 1 Unité
Faits saillants principaux- Vinification: Les raisins récoltés sont égrappés et soumis à un pressurage doux. Le moût obtenu est refroidi à 0 ° C et conservé en chambre froide jusqu'à un mois avant la seconde fermentation (effervescence). Le vin atteint 6,5% d'alcool par volume après une lente fermentation en autoclave qui précède la mise en bouteille. Ces dernières années, le Moscato d'Asti a atteint d'excellents niveaux de qualité grâce à l'utilisation de techniques de traitement à froid, qui ont permis de conserver intactes toutes les caractéristiques aromatiques du vin.
- Vignes: La culture du Moscato d'Asti dans le Piémont remonte à l'année 1300, bien que ses origines remontent au débarquement des colons grecs sur les côtes de la péninsule italienne. La variété génétique de ce Moscato implique une forte teneur en sucre, ce qui fait qu'au moment des vendanges de fin d'été, les raisins présentent déjà une formidable douceur.
- Territoire: Moscato Bianco est le cépage le plus cultivé du Piémont, de ses origines à nos jours ce vin reste un grand classique qui continue d'étonner et de rendre les moments de convivialité agréables.
- Marque: Batasiolo, un mélange de tradition et de modernité. En recherche constante de la meilleure synergie avec la nature: les meilleures innovations technologiques d'analyse et de suivi nous permettent d'intervenir uniquement si nécessaire et de prendre en charge tous les aspects qui contribuent à créer des vins d'excellente qualité.
- Caractèristiques distinctives: Moscato est un vin mousseux de couleur jaune paille avec un perlage fin et aromatique. Au nez, il dégage une pointe d'arômes floraux rappelant les fleurs blanches et des notes de pêche jaune. Son goût est aromatique et nettement sucré.
- 08Canti
Canti Asti D.O.C.G. Millesimato Vin Petillant Doux Italien avec coffret cadeau - 1 Bouteille x 75cl
Faits saillants principaux- Saveur : doux délicat et aromatique.
- Cépin: Moscato
- Couleur : jaune paille clair avec des reflets dorés. Perlage fin et persistant.
- Contenu de l'alcool: 7.0 pourcentage en volume
- CANTI Asti D.O.C.G. Millesimato Vin Petillant Doux Italien
- Arôme : frais et fruité.
- 09Canti
Canti Asti D.O.C.G. Liberty Vin Petillant Doux Italien - 6 Bouteille x 75cl
Faits saillants principaux- Suggestion de service : idéal pour un apéritif et pour des occasions spéciales. Excellent avec des desserts et des fruits.
- Saveur : doux délicat et aromatique.
- Cépin: Moscato
- Couleur : jaune paille clair avec des reflets dorés. Perlage fin et persistant.
- Arôme : frais et fruité.
- 10SANT'ORSOLA
SANT'ORSOLA Spumante Cuvée Dolce Vin Doux Petillant Italien Set de 6 Bouteilles x 75 cl
Faits saillants principaux- Goût : Doux, aromatique, assez chaud, doux, avec une bonne fraîcheur,,
- Cépage: Moscato - Malvasia
- Couleur : Jaune paille pâle, brillant, bulles fines, nombreuses avec une bonne persistance,
- Accords : Surprenant à l'apéritif, excellent avec des biscuits, pâtisserie sèche et dessert.