Avis sur la publicité
Les Meilleurs Moretti Boyau De
Meilleur choix
01MorettiMoretti® | Boyau naturel de bovin pour le salami de salami à sécher | Tout droit de boeuf | Protection et assaisonnement de la viande séchée | En emballage sous vide (55mm/60mm X 9m)
Faits saillants principaux- UTILISÉ SUR TOUS LES TYPES DE VIANDES SALÉES POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTERNES ET DES CHOCS THERMIQUES.
- PRODUIT TESTÉ ET APPROUVÉ DANS LE LABORATOIRE DE QUALITÉ.
- EMBALLAGE SOUS VIDE: Une fois l'emballage ouvert, conservez-le dans de l'eau tiède et du vinaigre pendant au moins 60 minutes avant de commencer à remplir l'emballage. Cela permet une plus grande élasticité au produit.
- DIMENSIONS: 50 mm / 55 mm X 9 m
- 100% BOVIN GUT POUR USAGE SALUM USINE - SALUMERIA OU POUR USAGE DOMESTIQUE: Notre société utilise ce boyau pour la production de salami, soppressata, soppressata long, sant'angelo salami, salami felino.
- 02Moretti
Boyau séché Moretti® | Voiles De Guts Pour La Protection Et L'assaisonnement De La Charcuterie Coppe Lonzini Pancette | 10 mouchoirs en emballage thermoscellé (10 morceaux de voiles)
Faits saillants principaux- DIMENSIONS : Chaque pack contient 10 mouchoirs 50cm*50cm. Ils peuvent être empilés les uns sur les autres, s'adaptant à tout type de charcuterie.
- UTILISÉ SUR TOUS LES TYPES DE CHARCUTERIE POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTÉRIEURS ET DES CHANGEMENTS THERMIQUES. QUALITÉ : certains de la qualité de notre produit, nous offrons une garantie satisfait ou remboursé. Visitez notre magasin!
- QUALITÉ DES PRODUITS TESTÉS ET APPROUVÉS EN LABORATOIRE : tous nos produits sont sélectionnés avec soin et attention pour toujours offrir le meilleur
- EMBALLAGE SOUS ENVELOPPE THERMOSOUDÉE : Une fois l'emballage ouvert, prenez les voiles dont vous avez besoin, gardez-les quelques secondes dans de l'eau tiède avant de commencer à les remplir. Une fois ouvert, s'il reste du produit non utilisé, conserver au frais et à l'abri de la lumière.
- BOÎTIER POUR USINE DE CHARCUTERIE - CHARCUTERIE OU À USAGE DOMESTIQUE : Notre entreprise utilise ce boyau pour la production de capocollo, coppa, lonzino, culatello et gros salami.
Meilleure Valeur
03MorettiMoretti® | Boyau de saucisse naturel | bondiana di bue 100% naturel | enveloppe de protection et d'assaisonnement pour charcuterie | emballé sous vide | diamètre 140 mm | longueur 42 cm / 45 cm
Faits saillants principaux- UTILISÉ SUR TOUS LES TYPES DE CHARCUTERIE POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTERNES ET DES CHOCS THERMIQUES.
- PRODUIT TESTÉ ET APPROUVÉ EN LABORATOIRE QUALITÉ : tous nos produits sont sélectionnés avec soin et attention pour toujours offrir le meilleur.
- GOUTT 100 % NATUREL POUR USAGE EN USINE DE SALUM - SALUMERIE OU POUR USAGE DOMESTIQUE : Ce boyau est utilisé pour la production de capocollo, coppa, longe, pancetta roulée et gros salami
- EMBALLAGE SOUS VIDE ET SUBSTRAT : Une fois l'emballage ouvert, le conserver dans de l'eau tiède et du vinaigre de vin pendant au moins 30/40 minutes avant de commencer à remplir l'emballage. Cela permettra une plus grande élasticité au produit.
- DIMENSIONS : Calibre 14cm, longueur 42cm/45cm.
- 04Moretti
Moretti® Boyau de salami au collagène | Guts Assaisonnement Salami Saucisses Viande | Boyau Protection Assaisonnement Cuisson Salami | Emballé sous vide (Calibre 105mm X 20m)
- 05Wengler's
Boyau de Mouton Naturel - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (22/24 18m)
Faits saillants principaux- TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 24/26, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard et saucisses à griller
- Qualité professionnelle : tous les boyaux de porc Wengler sont exclusivement triés, mesurés et emballés par longueur dans une usine allemande. L'inspection finale des marchandises y a également lieu.
- BOYAU SEC CONSERVÉ EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est conservé avec du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée en sel (maximum 6 mois)
- BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de mouton naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pou
- BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de mouton naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pou
- 18 MÈTRES - 9 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de fabriquer des saucisses avec environ 9 kg de viande
- 06Moretti
Moretti® | Pique à Saucisson Professionnelle | Pique à Salami | Pique à Viande | épingles en Acier INOX | Production de Charcuterie Domestique et Professionnelle | Adaptée aux Aliments
Faits saillants principaux- Totalement conforme à la norme: utilisation dans des environnements professionnels (boucheries, restaurants, industries alimentaires), mais aussi pour un usage domestique.
- Structure en plastique nylon de qualité alimentaire et brosses en acier inoxydable
- Production saine: notre entreprise utilise ce produit pour la fabrication de charcuteries. Une fois encapés dans le boyau, ils sont placés par l'outil pour faire sortir l'air qui se trouve dans le boîtier, ce qui rend la pâte interne homogène et améliore l’affinage. Sélection continue: après une sélection minutieuse de nos produits, nous avons choisi ce saucisson car il a un excellent rapport qualité prix.
- Production saine: notre entreprise utilise ce produit pour la fabrication de charcuteries. Une fois encapés dans le boyau, ils sont placés par l'outil pour faire sortir l'air qui se trouve dans le boîtier, ce qui rend la pâte interne homogène et améliore l’affinage.
- Garantie 100 % satisfait ou remboursé: assurez la qualité de notre produit, nous offrons une garantie du 100 %.
- 07Moretti
Moretti® Forfait Calabrais | Kit de dégustation de salami | Coffret Calabre | voyage dans le goût sucré et épicé | Diverses combinaisons (Grand Kit)
Faits saillants principaux- Les produits sont soigneusement sélectionnés pour leur taille et leur assaisonnement.
- Le petit kit comprend : saucisse rouge sucrée, saucisse courbée épicée, brawn sucrée, brawn épicée, nduja en boyau. Couteau de table à lame lisse et planche à découper en bois d'aulne de Calabre offerts.
- Le kit moyen comprend : saucisse rouge sucrée, saucisse courbée épicée, soppressata épicée, nduja en boyau, capocollo épicé, bacon. Planche à découper en bois et chauffe-nduja gratuits.
- Le kit de dégustation est proposé en trois formats pour satisfaire chaque type de besoin et de goût.
- Le grand kit comprend : soppressata sucrée, chair épicée, saucisse sucrée, saucisse courbée épicée, nduja en boyau, capocollo, bacon, spianata épicée. Planche à découper en bois et chauffe-nduja gratuits
- 08Wengler's
boyaux pour saucisse 28/30 - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (28/30 10m)
Faits saillants principaux- TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 28/30, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard, Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller
- HAUTE QUALITÉ : HAUTE QUALITÉ : Tous les boyaux de porc Wengler sont assemblés et vérifiés à la main. Faites vous-même votre propre bratwurst ou d'autres types de saucisses.
- BOYAU SEC EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est trempé dans du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée dans le sel (maximum 6 mois)
- BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de porc naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour les saucisses, les merguez, les boudins...
- 10 MÈTRES - 5 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 10 m, ce qui permet de préparer environ 5 kg de viande pour fabriquer des saucisses
- 09Moretti
Moretti® Coffret Cadeau Salami Et Accessoires | Spécialités de salami de Calabre | voyage dans le goût sucré et épicé | Diverses combinaisons | De nombreux accessoires pour la maison (Épicé)
Faits saillants principaux- LE PANIER ÉPICÉ : Pour ceux qui aiment le piment dans les charcuteries. Il est composé de : Nduja Di Spilinga In Gut - Nduja In Jar - Sfizietto Calabro (piment de Calabre) - Spicy Soppressata - Spicy Sausage - Red Capocollo - Spianata épicé.
- LE PANIER SUCRÉ : convient aux amateurs de charcuterie, qui tolèrent cependant peu le piquant. Il est composé de : Soppressata Douce Rouge - Saucisse Douce Blanche - Saucisse Courbe Douce Rouge - Capocollo Doux - Longe - Spianata - Guanciale.
- LE PANIER DOUX & ÉPICÉ : Pour ne rien manquer ! Une sélection de nos charcuteries pour une dégustation complète et pour tous les goûts ! Il est composé de : Saucisse Douce Courbée, Saucisse Épicée, Soppressata Épicée, Nduja en Boyau, Nduja en Pot, Pancetta Roulée, Guanciale Doux, Lonza. Date de péremption minimale : 6 mois.
- LE PANIER DE CAPOCOLLO : Nous sélectionnons nos capocolli qui ont certaines dimensions et poids. Il est composé de deux Capocolli, un SWEET et un SPICY.
- CADEAU ORIGINAL, QUI FERA SREMENT PLAISIR DE RECEVOIR : Vous en avez marre des charcuteries habituelles achetées au supermarché ? Alors vous êtes au bon endroit ! Goûtez nos produits, dans chaque bouchée vous retrouverez le goût de la tradition territoriale transmise de génération en génération. Spécialités gastronomiques sélectionnées pour composer des choix variés, du sucré au piquant en passant par le mixte. BEAUCOUP D'ACCESSOIRES GRATUITEMENT! Consultez nos offres.