Avis sur la publicité
Les Meilleures Moretti Boyau De - Noël 2025
Meilleur choix
01
MorettiMoretti® | Boyau naturel de bovin pour le salami de salami à sécher | Tout droit de boeuf | Protection et assaisonnement de la viande séchée | En emballage sous vide (50mm/55mm X 9m)
Faits saillants principaux- UTILISÉ SUR TOUS LES TYPES DE VIANDES SALÉES POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTERNES ET DES CHOCS THERMIQUES.
- PRODUIT TESTÉ ET APPROUVÉ DANS LE LABORATOIRE DE QUALITÉ.
- EMBALLAGE SOUS VIDE: Une fois l'emballage ouvert, conservez-le dans de l'eau tiède et du vinaigre pendant au moins 60 minutes avant de commencer à remplir l'emballage. Cela permet une plus grande élasticité au produit.
- DIMENSIONS: 50 mm / 55 mm X 9 m
- 100% BOVIN GUT POUR USAGE SALUM USINE - SALUMERIA OU POUR USAGE DOMESTIQUE: Notre société utilise ce boyau pour la production de salami, soppressata, soppressata long, sant'angelo salami, salami felino.
- 02
MorettiMoretti® | Boyau naturel pour saucisses | Boyaux 100% naturels | Enveloppe de protection et d'assaisonnement de la charcuterie | Emballage sous vide |diamètre 65/70 * 20 cm
Faits saillants principaux- UTILISÉ SUR LA CHARCUTERIE POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTERNES ET DES CHOCS THERMIQUES. Nous avons tout ce dont vous avez besoin pour la production de charcuterie maison. Visitez notre magasin
- UN EMBALLAGE SOUS VIDE CONTIENT UN EMBALLAGE SOUS-VENTE NATUREL ET UN EMBALLAGE SOUS VIDE. APRÈS UTILISATION, NOUS RECOMMANDONS DE GARDER L'EXCÈS DE SOUS-LAME DANS UN ENDROIT FRAIS ET SEC
- PRODUIT TESTÉ ET APPROUVÉ EN LABORATOIRE QUALITÉ
- ENTRETIEN CRESPONE 100% PORC POUR USAGE USINE DE SALUM-SALUMERIE. Pour la production et l'ensachage de la soppressata. Nduja. Cotechino etc.
- DIMENSIONS : Diamètre 65/70 * longueur 20cm
Meilleure Valeur
03MorettiMoretti® | Boyau naturel de bovin pour le salami de salami à sécher | Tout droit de boeuf | Protection et assaisonnement de la viande séchée | En emballage sous vide (55mm/60mm X 9m)
Faits saillants principaux- UTILISÉ SUR TOUS LES TYPES DE VIANDES SALÉES POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTERNES ET DES CHOCS THERMIQUES.
- PRODUIT TESTÉ ET APPROUVÉ DANS LE LABORATOIRE DE QUALITÉ.
- EMBALLAGE SOUS VIDE: Une fois l'emballage ouvert, conservez-le dans de l'eau tiède et du vinaigre pendant au moins 60 minutes avant de commencer à remplir l'emballage. Cela permet une plus grande élasticité au produit.
- DIMENSIONS: 50 mm / 55 mm X 9 m
- 100% BOVIN GUT POUR USAGE SALUM USINE - SALUMERIA OU POUR USAGE DOMESTIQUE: Notre société utilise ce boyau pour la production de salami, soppressata, soppressata long, sant'angelo salami, salami felino.
- 04Moretti
Moretti® | Boyau naturel de bovin pour le salami de salami à sécher | Tout droit de boeuf | Protection et assaisonnement de la viande séchée | En emballage sous vide (60mm/65mm X 9m)
Faits saillants principaux- UTILISÉ SUR TOUS LES TYPES DE VIANDES SALÉES POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTERNES ET DES CHOCS THERMIQUES.
- PRODUIT TESTÉ ET APPROUVÉ DANS LE LABORATOIRE DE QUALITÉ.
- EMBALLAGE SOUS VIDE: Une fois l'emballage ouvert, conservez-le dans de l'eau tiède et du vinaigre pendant au moins 60 minutes avant de commencer à remplir l'emballage. Cela permet une plus grande élasticité au produit.
- DIMENSIONS: 50 mm / 55 mm X 9 m
- 100% BOVIN GUT POUR USAGE SALUM USINE - SALUMERIA OU POUR USAGE DOMESTIQUE: Notre société utilise ce boyau pour la production de salami, soppressata, soppressata long, sant'angelo salami, salami felino.
- 05Moretti
Moretti® Boyau de saucisse de porc | 100% boyaux naturels | Protection de la viande séchée et enveloppe d'assaisonnement | Emballage sous vide (diamètre 30/32 * 35 mètres)
Faits saillants principaux- ?UTILISÉ SUR TOUS LES TYPES DE CHARCUTERIES POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTERNES ET DES CHOCS THERMIQUES
- ?UN EMBALLAGE SOUS VIDE CONTIENT DU SEL NATUREL ET UN EMBALLAGE SOUS VIDE. APRÈS UTILISATION, NOUS VOUS RECOMMANDONS DE CONSERVER L'EXCÈS DE SOUS-SAL DANS UN ENDROIT FRAIS.
- ?PRODUIT TESTÉ ET APPROUVÉ EN LABORATOIRE QUALITÉ
- ?DIMENSIONS 30 / 32x35m - 36 / 38x35m - 38 / 40x35m
- ? 100% GUTS DE PORC POUR UTILISATION SALUM FACTORY-SALUMERIA
- 06Moretti
Moretti® | Boyau naturel pour saucisses | Boyaux 100% naturels | Enveloppe de protection et d'assaisonnement de la charcuterie | Emballage sous vide |(diamètre 36/38 * 35 mètres)
Faits saillants principaux- UTILISÉ SUR TOUS LES TYPES DE CHARCUTERIE POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTERNES ET DES CHOCS THERMIQUES
- UN EMBALLAGE SOUS VIDE CONTIENT UNE SOUS-VENTE NATUREL ET UN EMBALLAGE SOUS VIDE. APRÈS UTILISATION, NOUS RECOMMANDONS DE CONSERVER L'EXCÈS DE SOUS-VENTE DANS UN ENDROIT FRAIS.
- PRODUIT TESTÉ ET APPROUVÉ EN LABORATOIRE QUALITÉ
- DIMENSIONS 30 / 32x35mt - 36 / 38x35mt - 38 / 40x35mt
- 100% GOUTTE DE PORC POUR USAGE SALUM FACTORY-SALUMÉRIA
- 07Moretti
Moretti® Boyau de salami au collagène | Guts Assaisonnement Salami Saucisses Viande | Boyau Protection Assaisonnement Cuisson Salami | Emballé sous vide (Calibre 105mm X 20m)
- 08Moretti
Boyau séché Moretti® | Voiles De Guts Pour La Protection Et L'assaisonnement De La Charcuterie Coppe Lonzini Pancette | 10 mouchoirs en emballage thermoscellé (10 morceaux de voiles)
Faits saillants principaux- DIMENSIONS : Chaque pack contient 10 mouchoirs 50cm*50cm. Ils peuvent être empilés les uns sur les autres, s'adaptant à tout type de charcuterie.
- UTILISÉ SUR TOUS LES TYPES DE CHARCUTERIE POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTÉRIEURS ET DES CHANGEMENTS THERMIQUES. QUALITÉ : certains de la qualité de notre produit, nous offrons une garantie satisfait ou remboursé. Visitez notre magasin!
- QUALITÉ DES PRODUITS TESTÉS ET APPROUVÉS EN LABORATOIRE : tous nos produits sont sélectionnés avec soin et attention pour toujours offrir le meilleur
- EMBALLAGE SOUS ENVELOPPE THERMOSOUDÉE : Une fois l'emballage ouvert, prenez les voiles dont vous avez besoin, gardez-les quelques secondes dans de l'eau tiède avant de commencer à les remplir. Une fois ouvert, s'il reste du produit non utilisé, conserver au frais et à l'abri de la lumière.
- BOÎTIER POUR USINE DE CHARCUTERIE - CHARCUTERIE OU À USAGE DOMESTIQUE : Notre entreprise utilise ce boyau pour la production de capocollo, coppa, lonzino, culatello et gros salami.
- 09Wengler's
Boyau de Mouton Naturel - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (22/24 18m)
Faits saillants principaux- TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 24/26, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard et saucisses à griller
- Qualité professionnelle : tous les boyaux de porc Wengler sont exclusivement triés, mesurés et emballés par longueur dans une usine allemande. L'inspection finale des marchandises y a également lieu.
- BOYAU SEC CONSERVÉ EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est conservé avec du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée en sel (maximum 6 mois)
- BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de mouton naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pou
- BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de mouton naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pou
- 18 MÈTRES - 9 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de fabriquer des saucisses avec environ 9 kg de viande
- 10Wengler's
boyaux pour saucisse 28/30 - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (28/30 10m)
Faits saillants principaux- TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 28/30, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard, Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller
- HAUTE QUALITÉ : HAUTE QUALITÉ : Tous les boyaux de porc Wengler sont assemblés et vérifiés à la main. Faites vous-même votre propre bratwurst ou d'autres types de saucisses.
- BOYAU SEC EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est trempé dans du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée dans le sel (maximum 6 mois)
- BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de porc naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour les saucisses, les merguez, les boudins...
- 10 MÈTRES - 5 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 10 m, ce qui permet de préparer environ 5 kg de viande pour fabriquer des saucisses
