Avis sur la publicité
Les Meilleurs Miel Ail Noir
Meilleur choix
01Ail noir des clairesAil Noir des Claires Pot de Miel toutes Fleurs à l'Ail Bio Fermenté 100% naturel- Fabriqué en France manière Artisanale - Sans conservateurs A tartiner sur du pain ou base culinaire.
Faits saillants principaux- UNE BASE CULINAIRE INCONTOURNABLE - Né de la belle rencontre du miel de Poitou-Charentes et de l’Ail noir Bio des Claires de Charente-Maritime, ce nectar vous surprendra par son goût charpenté et raffiné. Son parfum subtil et léger ainsi que ses qualités nutritionnelles en font un condiment incontournable sur les tables les plus raffinées qui sauront ravir les gourmands.
- LES BIENFAITS DE L'AIL NOIR - Au-delà du plaisir gustatif, l’ail noir est d’abord connu et reconnu pour ses bienfaits. Un superaliment vegan, sans gluten, il est également un puissant antioxydant, source de vitamines et oligo-éléments.
- GOÛT DE L'AIL NOIR - Son goût légèrement sucré allant du caramel au réglisse, parfois avec une acidité de vinaigre balsamique, il est considéré comme l'une des cinq saveurs de base, l'umami. Il pourra être utilisé en cuisine pour des recettes sucrés ou salés (salades, plat de pâtes, riz, viandes, dessert...)
- FABRICATION ARTISANALE - Issu de l'agriculture biologique d'origine française, le goût unique de cet Ail Noir affiné provient de sa lente cuisson à basse température entre 60 et 80 °C par étuvage durant plusieurs semaines et de son affinage à l’eau de mer issue des Claires de Charente-Maritime.
- AIL NOIR BIO FERMENTÉ - L'Ail Noir des Claires propose un ail de qualité supérieur est 100 % naturel, sans additifs et sans conservateurs.
- 02Bulgarian Bee
450 g Miel avec Gingembre, Curcuma, Poivre Noir, non chauffé, immunostimulateur naturel
Faits saillants principaux- Les bocaux en verre sont emballés dans un sac gonflable de sécurité et antichoc. Étanche par anneau scellé en plastique sur le capuchon pour un transport en toute sécurité.
- La consommation d'une cuillère à café de miel, de gingembre et de curcuma est très utile pour les personnes qui ont un système digestif faible.
- La combinaison de gingembre et de miel est connue pour être un analgésique naturel. Même si le gingembre a une saveur intense, très peu savent qu'il s'agit d'un expectorant et cela aide à se débarrasser de la douleur.
- Effet de renforcement du système immunitaire. Le mélange de miel, de gingembre et de curcuma offre un traitement naturel efficace contre les symptômes de la toux et du rhume
Meilleure Valeur
03Ail Noir des ClairesBourriche Assortiment Ail Noir Bio Fermenté [Coffret Cadeau] 1 tête d'ail noir, 1 gousse, 1 crème d'ail noir, 1 miel, 1 huile - Fabriqué en France - Qualité Supérieure - Sans conservateurs
Faits saillants principaux- UNE BASE CULINAIRE INCONTOURNABLE - Né de la belle rencontre du miel de Poitou-Charentes et de l’Ail noir Bio des Claires de Charente-Maritime, ce nectar vous surprendra par son goût charpenté et raffiné. Son parfum subtil et léger ainsi que ses qualités nutritionnelles en font un condiment incontournable sur les tables les plus raffinées qui sauront ravir les gourmands.
- LES BIENFAITS DE L'AIL NOIR - Au-delà du plaisir gustatif, l’ail noir est d’abord connu et reconnu pour ses bienfaits. Un superaliment vegan, sans gluten, il est également un puissant antioxydant, source de vitamines et oligo-éléments.
- GOÛT DE L'AIL NOIR - Son goût légèrement sucré allant du caramel au réglisse, parfois avec une acidité de vinaigre balsamique, il est considéré comme l'une des cinq saveurs de base, l'umami. Il pourra être utilisé en cuisine pour des recettes sucrés ou salés (salades, plat de pâtes, riz, viandes, dessert...)
- FABRICATION ARTISANALE - Issu de l'agriculture biologique d'origine française, le goût unique de cet Ail Noir affiné provient de sa lente cuisson à basse température entre 60 et 80 °C par étuvage durant plusieurs semaines et de son affinage à l’eau de mer issue des Claires de Charente-Maritime.
- AIL NOIR BIO FERMENTÉ - L'Ail Noir des Claires propose un ail de qualité supérieur est 100 % naturel, sans additifs et sans conservateurs.
- 04Amoseeds
Ail Noir Bio, 2 têtes, Gousses entières | Fermenté, Goût doux umami | Qualité Supérieure | 100% Naturel et Biologique
Faits saillants principaux- SAVEUR UMAMI : nos gousses d’Ail Noir Bio possèdent un goût doux, relevé par des notes légèrement sucrées et acidulées rappelant le vinaigre balsamique et l’ail caramélisé. Une fois en bouche, l’Ail Noir Bio dévoile sa texture fondante et sa saveur umami, traduit du japonais “délicieux” ou “savoureux”, qui lui offrent une grande polyvalence en cuisine.
- PUR ET NATUREL : nos têtes d’Ail Noir Bio sont issues d’ail frais Biologique qui est passé par un processus de maturation soigneusement contrôlé, respectant des niveaux de température et d’humidité bien précis. Nous n'ajoutons aucun additif ou conservateur à nos têtes d’Ail Noir Bio afin de vous garantir une pureté et une qualité incomparables.
- FACILE À DIGÉRER : l’Ail Noir Bio est beaucoup plus facile à digérer que l’ail blanc, ce qui vous permet de bénéficier de toutes les propriétés et saveurs de ce condiment, tout en évitant les inconforts digestifs. En effet, grâce à un processus de maturation contrôlé, notre Ail Noir Bio est plus digestible et plus doux en bouche que l’ail blanc.
- CUISINE SUCRÉE, SALÉE : l’Ail Noir Bio est très convoité des plus grands cuisiniers de par ses saveurs uniques et son fondant exceptionnel. En effet, sa texture similaire à l’ail confit et son goût à la fois délicatement sucré et acidulé en font un mets simple à déguster en tartinade, ajouté à des sauces, marinades, vinaigrettes, ou incorporé dans des préparations plus élaborées.
- CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet Kraft refermable et recyclable contenant 2 tête d’Ail Noir Bio de Qualité Supérieure amoseeds. Produit 100% naturel, pur, vegan, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.
- 05Bulgarian Bee
450 g Miel de Miellat de la Forêt de Montagne, Chênes Noirs, Pur, Sans Additifs
Faits saillants principaux- Miel d'Abeilles de la Forêt-Noire (Miellat), Sans Additifs.
- Le processus de production du miel de miellat commence lorsque les abeilles récoltent la sève des pucerons à la surface des feuilles de chêne. La sève des pucerons est transformée en miel noir par les glandes des abeilles.
- Le miel de miellat a une minéralisation très élevée, ce qui en fait l'un des miels les plus uniques au monde.
- Le bocal en verre est soigneusement emballé dans une boîte en carton avec isolation et joint étanche sur le bouchon.
- 06CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Crème d'Ail Noir Bio - 200g. Pate d Ail Noir Fermenté Bio de Qualité Supérieure à Partir d'Ail Frais. Ail Riche en Sels Minéraux Énergisant et Antioxydant.
Faits saillants principaux- UN ALLIÉ EN CUISINE – Notre purée d’ail bio est l’ingrédient idéal pour sublimer vos recettes. Ajoutez-la aux spaghettis, au carpaccio ou aux plats à base de fromages végétaux pour une touche de saveur unique. Conditionnée en pots en verre, elle conserve parfaitement les arômes et les saveurs de l’ail noir.
- SERVICE CLIENT – Chez CiboCrudo, le client est notre priorité. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou problème : notre équipe se fera un plaisir de vous aider rapidement!
- Purée d’ail noir fermenté 100% Bio – Cette pâte est préparée exclusivement avec de l’ail noir bio fermenté, au goût doux et subtil, rappelant celui du vinaigre balsamique. Sans additifs ni colorants chimiques, cette purée d’ail est un produit naturel et sain pour enrichir votre cuisine.
- CiboCrudo, leader italien dans la production d'aliments naturels, offre des produits bio, complets, vegan, et naturellement sans gluten. Tous nos emballages sont respectueux de l’environnement et recyclables pour un impact minimal.
- AIL NOIR – L’ail noir fermenté bio que nous utilisons subit un processus de fermentation naturelle, donnant aux bulbes leur saveur profonde et leur couleur sombre. Ce pâte d’ail est pauvre en sodium et en graisses et constitue une source précieuse de protéines, de fructose et de fibres naturelles. De plus, il n’entraîne pas de mauvaise haleine.
- 07Zayti
Miel de Sarrasin - Pot de 300g- 100% Naturel, Récolté dans les régions bretonnes de la France, un miel Pur et unique.
Faits saillants principaux- Conseils de Conservation : Pour préserver les propriétés nutritionnelles de ce miel, conservez-le dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, et à température ambiante (15-30°C). Évitez l'exposition prolongée au soleil et refermez bien l'opercule après utilisation.
- Produit Naturel : Ce miel est 100% naturel, non pasteurisé, non mélangé, non transformé, sans conservateur ni sucre ajouté.
- GOÛT CÉLESTE | Le sarrasin est un miel noir qui a une saveur et un parfum puissants et très distincts. Nous recommandons ce miel pour ceux qui veulent une saveur de miel plus forte.
- Cristallisation Naturelle : Ce miel authentique peut cristalliser naturellement quelques mois après la récolte, formant une texture ferme et tartinable composée de cristaux fins.
- Disponibilité Garantie : La satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toutes questions ou remarques.
- 08Bulgarian Bee
450 g Miel de Miellat Biologique de la Forêt de Montagne, Chênes Noirs, Pur, Sans Additifs
Faits saillants principaux- Miel d'Abeilles de la Forêt-Noire (Miellat) Biologique, Sans Additifs.
- Le processus de production du miel de miellat commence lorsque les abeilles récoltent la sève des pucerons à la surface des feuilles de chêne. La sève des pucerons est transformée en miel noir par les glandes des abeilles.
- Le miel de miellat a une minéralisation très élevée, ce qui en fait l'un des miels les plus uniques au monde.
- Le bocal en verre est soigneusement emballé dans une boîte en carton avec isolation et joint étanche sur le bouchon.
- 09Apicoltura Carlo Amodeo
Miel Amodeo Carlo - abeille noire de Sicile 400gr (Ronce)
- 10Vegetalia
BIO FERM ail pelées NOIR 50GR
Faits saillants principaux- BIO FERM ail pelées NOIR 50GR