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Les Meilleurs Lobe De Foie Gras
Meilleur choix
01Cellier du PérigordLobe de Foie Gras de Canard Entier mi-cuit 320g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Lobe de foie gras de canard, Porto, sel, poivre noir concassé 0,5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique. Valeurs nutritionnelles : Energie : 543 kcal, 2247 kJ, Matières grasses : 55,6g Dont Acides gras saturés 20,3g, Glucides 2,4g Dont Sucres 1,1g, Protéines 8,0g, Sel 1,3g.
- Conseils de préparation : Conserver ce produit mi-cuit dans le bas de votre réfrigérateur. Déguster tranché finement, sur un toast grillé. Epauler d'un vin de Monbazillac.
- Conseils de conservation : A consommer jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C
- Conditionnement : 320g Nombre de parts : 7
Meilleure Valeur
02Cellier du PérigordLobe de foie gras de canard cru déveiné 390g +/-65g
Faits saillants principaux- Conditionnement : 390g
- 03Valette
Foie Gras de Canard Entier 180g en Bocal, IGP Sud-Ouest France, Origine Protégée
Faits saillants principaux- Sortez le produit du réfrigérateur environ 20 minutes avant la dégustation pour qu’il soit facile à trancher. Utilisez un couteau fin, préalablement plongé dans de l’eau chaude, pour le couper en tranches.
- Pur. Sans ajout d’autres types de viandes ou de graisses
- Plaisir authentique. Des arômes clairs et intenses qui raviront les amateurs de bonne cuisine et les gourmets
- Origine protégée igp france sud-ouest
- Foe gras entier. Morceaux de foie de canard du périgord, dans le sud-ouest de la france. une véritable délicatesse avec origine protégée. en accompagnement, nous recommandons du pain baguette ou du pain grillé. pour les amateurs de saveurs sucrées et salées : essayez de combiner le foie de canard avec du pain d’épices – un pur délice!
- Durée de conservation : jusqu’à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° c). après ouverture, conservez au réfrigérateur et consommez dans les 48 heures.
- 04La Campagnoise
Foie gras de canard entier au poivre de Kampot dit " au torchon" 400 g/DIRECT PRODUCTEUR
- 05FRANCK ET OLIVIER
Foie Gras d'Oie Entier. Edouard Artzner Strasbourg. 180g en bocal
Faits saillants principaux- Sélection Rigoureuse: Nos lobes de Foie Gras entier sont soigneusement sélectionnés pour garantir une qualité et une texture inégalées, offrant une expérience gustative unique à chaque dégustation.
- Préservation et Dégustation Idéales: Profitez d'une conservation optimale jusqu'à 4 ans à température ambiante. Pour une dégustation parfaite, sortez le Foie Gras du réfrigérateur 20 minutes avant de servir et tranchez avec un couteau préalablement trempé dans de l'eau chaude.
- Delice d'Alsace Authentique: Savourez l'exclusivité du Foie Gras d'Oie d'Alsace, une spécialité réputée pour son goût subtil et délicat, symbolisant la tradition culinaire française dans toute sa noblesse.
- Conseils du Chef: Pour une expérience gastronomique mémorable, servez avec un Côtes de Beaune ou un Champagne souple, et découvrez les conseils de notre chef pour sublimer votre plat.
- Accords Parfaits: Accompagnez notre Foie Gras d'Oie avec du pain de campagne légèrement toasté ou une baguette croustillante, et personnalisez votre assiette avec des fruits de saison pour une touche d'élégance.
- 06VOLAGRAIN
Foie gras cru de Canard sous vide IGP Périgord
- 07JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Foie Gras Cru extra Déveiné - IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Faits saillants principaux- Qualité extra : Foie gras de canard cru de qualité supérieure, sans ajout ni conservateur pour une pureté maximale. Déveiné et emballé sous vide, il ne vous reste qu'à le préparer selon votre recette préférée.
- Ingrédient : 100 % de foie gras aucun ajout aucun conservateur
- Foie gras protégé par l'IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest - Permet de garantir la traçabilité et le savoir-faire de ce foie gras de qualité supérieure
- Foie Gras Cru Déveiné sous vide - Pièce de 550 g environ - Petit foie qui rend peu de graisse idéal pour le mi-cuit et pour toutes les terrines en règle générale
- A conserver au réfrigérateur à réception - DLC 6 à 8 jours en fonction des arrivées - Expédié sous vide et livré par Chronofresh qui vous garanti la chaîne du froid
- 08JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
jemangefrancais Foie Gras de Canard Entier en Conserve 190 g 5/7 parts - IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest
Faits saillants principaux- Nous conseillons de notre côté de le servir chambré à savoir de sortir foie gras du réfrigérateur 15 à 20 minutes avant de le déguster
- Foie gras de canard entier réalisé à partir du lobe du foie gras, sel poivre
- Foie Gras protégé par l'IGP Canard à foie gras du sud-ouest
- Conserve de 190 g qui convient pour 5 à 7 personnes
- 09Générique
Foie gras Qualité Extra, déveiné, IGP Périgord. Environ 500g.
Faits saillants principaux- Type de produit : POULTRY
- Marque: Générique
- Foie Gras Qualité Extra, déveiné, IGP Périgord. Environ 500g.
- 10MONOPRIX
MONOPRIX Gourmet Foie gras entier de canard du sud-ouest à l'armagnac - Le bocal de 125g
Faits saillants principaux- Le bocal de 125g