Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres lobe de foie gras Au France
- Meilleur choix01Cellier du Périgord
Lot de 2 lobes de foie gras de canard mi-cuit, 2x320g + 1 lyre à foie gras + 1 confit d'oignons 50g
Faits saillants principaux- Conditionnement : 640g Nombre de parts : 13
- Meilleure Valeur02Foie Gras Luxe
Lobe de Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit Frais - cuisson sous-vide - 580g Foie Gras sous-vide
Faits saillants principaux- PRÊT À DÉGUSTER il se découpe et s’accompagne de fleur de sel sur un toast
- Le produit des cuisinier.es le lobe foie gras entier mi-cuit nature est prêt à l’emploi pour laisser libre court à votre imagination
- LOBE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT FRAIS est livré avec une DLC de minimum 15j au moment de l’envoi
- AU NATUREL À ASSAISONER il permet de réaliser toutes les recettes et de s’approprier les saveurs
- 100% FRANÇAIS le lobe de foie gras de canard mi-cuit est un foie gras des Landes
- 03Générique
Foie gras de canard cru IGP Sud Ouest.
Faits saillants principaux- IGP Périgord
- 04Cellier du Périgord
Lobe de Foie Gras de Canard Entier mi-cuit 320g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Lobe de foie gras de canard, Porto, sel, poivre noir concassé 0,5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique. Valeurs nutritionnelles : Energie : 543 kcal, 2247 kJ, Matières grasses : 55,6g Dont Acides gras saturés 20,3g, Glucides 2,4g Dont Sucres 1,1g, Protéines 8,0g, Sel 1,3g.
- Conseils de préparation : Conserver ce produit mi-cuit dans le bas de votre réfrigérateur. Déguster tranché finement, sur un toast grillé. Epauler d'un vin de Monbazillac.
- Conseils de conservation : A consommer jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C
- Conditionnement : 320g Nombre de parts : 7
- 05Cellier du Périgord
Lobe de Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Poivre Noir 320g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Lobe de foie gras de canard, Porto, sel, poivre noir concassé 0,5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique. Valeurs nutritionnelles : Energie : 543 kcal, 2247 kJ, Matières grasses : 55,6g Dont Acides gras saturés 20,3g, Glucides 2,4g Dont Sucres 1,1g, Protéines 8,0g, Sel 1,3g.
- Conseils de préparation : Placer ce produit noble au réfrigérateur, c'est une semi-conserve. Le lobe de foie gras de canard au poivre, mérite d'être essayé avec un vin rouge épicé et léger.
- Conseils de conservation : A entreposer dès réception au réfrigérateur entre +0°C et +4°C. A consommer jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
- Conditionnement : 320g Nombre de parts : 7
- 06undefined
Lot de 2 Foie gras cru sous vide IGP Périgord
- 07Générique
Foie Gras de Canard des Landes Cru Frais 1ER CHOIX – 600 g - Origine France - 100% Fermier
- 08FRANCK ET OLIVIER
Foie Gras d'Oie Entier. Edouard Artzner Strasbourg. 180g en bocal
Faits saillants principaux- Sélection Rigoureuse: Nos lobes de Foie Gras entier sont soigneusement sélectionnés pour garantir une qualité et une texture inégalées, offrant une expérience gustative unique à chaque dégustation.
- Préservation et Dégustation Idéales: Profitez d'une conservation optimale jusqu'à 4 ans à température ambiante. Pour une dégustation parfaite, sortez le Foie Gras du réfrigérateur 20 minutes avant de servir et tranchez avec un couteau préalablement trempé dans de l'eau chaude.
- Delice d'Alsace Authentique: Savourez l'exclusivité du Foie Gras d'Oie d'Alsace, une spécialité réputée pour son goût subtil et délicat, symbolisant la tradition culinaire française dans toute sa noblesse.
- Conseils du Chef: Pour une expérience gastronomique mémorable, servez avec un Côtes de Beaune ou un Champagne souple, et découvrez les conseils de notre chef pour sublimer votre plat.
- Accords Parfaits: Accompagnez notre Foie Gras d'Oie avec du pain de campagne légèrement toasté ou une baguette croustillante, et personnalisez votre assiette avec des fruits de saison pour une touche d'élégance.
- 09Foie Gras Luxe
Foie Gras de Canard des Landes Cru EXTRA 1ER CHOIX - Foie gras de canard des Landes cru – 1er choix – foie gras cru éveiné pour préparation ÉVEINÉ/DÉNERVÉ - Foie Gras Luxe Paris
Faits saillants principaux- Foie gras de canard des Landes extra de première qualité : terrines, escalopes, farces et sauces.
- FOIE GRAS CRU ÉVEINÉ pour faciliter l’incorporation du foie gras de canard dans vos préparation culinaires.
- FOIE GRAS CRU 1ER CHOIX réservé aux palais experts. Il est idéal pour la réalisation de mets
- CONTRÔLES EXIGENTS qui garantissent des produits gourmés et d’exceptions à chacun de nos clients
- 100% IGP des Landes Indication Géographique Protégée Française garantissant la qualité du foie gras cru
- 10Cellier du Périgord
Foie Gras de Canard Entier du Sud Ouest mi-cuit au Poivre de Sarawak 180g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Lobe de foie gras de canard, Ratafia 2%,sel, poivre de Sarawak 0,5%, poivre blanc, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique. Valeurs nutritionnelles : Energie : 543 kcal, 2247 kJ, Matières grasses : 55,6g Dont Acides gras saturés 20,3g, Glucides 2,4g Dont Sucres 1,1g, Protéines 8,0g, Sel 1,3g.
- Conseils de préparation : Sortez votre foie gras du réfrigérateur, démoulez-le, attendez une quinzaine de minutes, puis tranchez à l'aide d'un fil à couper le foie gras. Présentez sur un plat et remettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Accompagnez d'un Vin blanc moelleux de Rosette.
- Conseils de conservation : A entreposer dès réception au réfrigérateur entre +0°C et +4°C. A consommer jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
- Conditionnement : 180g Nombre de parts : 4