Avis sur la publicité
Les Meilleurs Lisboa Boyau De
Meilleur choix
01Wengler'sboyaux pour saucisse 28/30 - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (28/30 10m)
Faits saillants principaux- TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 28/30, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard, Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller
- HAUTE QUALITÉ : HAUTE QUALITÉ : Tous les boyaux de porc Wengler sont assemblés et vérifiés à la main. Faites vous-même votre propre bratwurst ou d'autres types de saucisses.
- BOYAU SEC EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est trempé dans du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée dans le sel (maximum 6 mois)
- BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de porc naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour les saucisses, les merguez, les boudins...
- 10 MÈTRES - 5 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 10 m, ce qui permet de préparer environ 5 kg de viande pour fabriquer des saucisses
- 02Xistuoz
Xistuoz Lot de 2 boyaux artificiels pour saucisses crues - 26 mm x 14 - Gaine de collagène - Idéal pour la fabrication de saucisses faites maison
Faits saillants principaux- Sec et facile à ranger : cette boîte à saucisses est emballée de manière très serrée, vous n'avez pas à vous soucier qu'elle se détériore après l'ouverture, car elle est sèche et facile à ranger.
- Pleine élasticité: la gaine de collagène est très élastique, vous n'avez pas à vous soucier de la déchirure, si vous utilisez la force, n'hésitez pas à faire vos saucisses.
- Manchons à saucisses parfaits : les boîtes à saucisses en Collage_n sont non seulement riches en collage_n, mais ont également un goût excellent et sont les enveloppes parfaites pour la fabrication de saucisses.
- Largement utilisé: cette enveloppe de saucisse en collagène est largement utilisée dans divers restaurants et restaurants, et de nombreux ménages sont largement utilisés par cette coque. Après tout, tout le monde aime vraiment les hot dogs, n'est-ce pas ?
- Bonne qualité: le matériau de cette coque à saucisse est principalement du derme de vache. Tendons, collagène et cellulose microcristalline, chacun utilisant le meilleur.
- 03Moretti
Moretti® | Boyau naturel pour saucisses | Boyaux 100% naturels | Enveloppe de protection et d'assaisonnement de la charcuterie | Emballage sous vide |diamètre 65/70 * 20 cm
Faits saillants principaux- UTILISÉ SUR LA CHARCUTERIE POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTERNES ET DES CHOCS THERMIQUES. Nous avons tout ce dont vous avez besoin pour la production de charcuterie maison. Visitez notre magasin
- UN EMBALLAGE SOUS VIDE CONTIENT UN EMBALLAGE SOUS-VENTE NATUREL ET UN EMBALLAGE SOUS VIDE. APRÈS UTILISATION, NOUS RECOMMANDONS DE GARDER L'EXCÈS DE SOUS-LAME DANS UN ENDROIT FRAIS ET SEC
- PRODUIT TESTÉ ET APPROUVÉ EN LABORATOIRE QUALITÉ
- ENTRETIEN CRESPONE 100% PORC POUR USAGE USINE DE SALUM-SALUMERIE. Pour la production et l'ensachage de la soppressata. Nduja. Cotechino etc.
- DIMENSIONS : Diamètre 65/70 * longueur 20cm