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Les Meilleurs Levure Hydromel
Meilleur choix
01Mangrove Jack's2x levure d'hydromel - 10g / 25L - Mangrove Jack's - levure d'hydromel sèche - | Hydromel | Levure de vin | Vin blanc de levure et vin rouge
Faits saillants principaux- Pour tous les types d'hydromel
- Plage de température (fermentation) 15-30 ° C
- Crée des arômes frais pour un vin délicieux
- Contenu : 2x M05 levure de vin au miel 10g
- 02AlcoFermBrew
Levure de Hydromel 10g/25L - Mangrove Jack’s M05 - Levure Mead, Fermentation, Levure sèche, levure de vin, Vente en gros de levure
Faits saillants principaux- Profil d’esters aromatiques – Notes florales et fraîches, accentuées lors d’une fermentation à basse température (15–30 °C).
- Parfait pour l’hydromel – Souche de levure spécialement sélectionnée pour la fermentation des boissons à base de miel.
- Haute tolérance à l’alcool – Fermentation complète jusqu’à 95–100 %, adaptée aux hydromels puissants.
- Facile à utiliser – Pas de pré-activation nécessaire, ajouter directement au moût.
- Bonus inclus – 20 g de copeaux de chêne français (toasté moyen) pour un arôme raffiné.
- 1 sachet pour 25 L – Un sachet de 10 g suffit pour fermenter jusqu’à 25 litres d’hydromel.
- 03CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin D47 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
Faits saillants principaux- TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 15 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Chardonnay, Gewurztraminer, Riesling, Roussanne, Sauvignon Blanc, Viognier.
- TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
- STYLES DE VINS : Vins blancs et rosés complexes aux notes d'agrumes et florales. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations d'hydromel et de cidre de fruits.
- Le Lalvin D47 est fortement recommandé pour produire du Chardonnay de qualité supérieure fermenté en fût. Cette souche est très compatible avec les bactéries malolactiques.
- Le Lalvin D47 a été isolé en France dans la région des Côtes-du-Rhône par l'ICV pour produire du Chardonnay corsé fermenté en fût et d'autres raisins de cépage blanc. Grâce à la libération de polysaccharides dans le moût lors de la fermentation, cette levure contribue à un palais rond, moelleux et d'un bon poids. Ce processus peut également contribuer à stabiliser les composés aromatiques.
- Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
- COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin D47.
Meilleure Valeur
04LNEECoobra 2x levure sèche d'hydromel - 10g / 25L | Levure d'hydromel | Hydromel | Levure de vin | Vin blanc de levure et vin rouge
- 05CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin QA23 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
Faits saillants principaux- TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 16 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 14-28°C (57-82°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Colombard, Gewürztraminer, Muscadelle, Pinot Gris, Riesling, Sémillon, Viognier et Roussanne.
- TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
- STYLES DE VINS : Vins blancs aromatiques de cépage. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations d'hydromel et de cidre de fruits.
- Lalvin QA23 a été sélectionné au Portugal par l'UTAD en coopération avec la Commission viticole de la région de Vinhos Verdes. Lalvin QA23 a une activité glucosidase très élevée, une enzyme qui aide à cliver les composés aromatiques non volatils dans leur état volatil.
- Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
- Cette levure participe ainsi à l'expression des fruits variétaux/terroirs. Son utilisation pour le Sauvignon Blanc est donc fortement recommandée. Connu pour sa fiabilité et sa robustesse, le QA23 a tendance à bien fermenter dans des jus clarifiés, pauvres en nutriments.
- COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin QA23.
- 06Keltercraft
Keltercraft K02 Levure Hydromel [8g: Pour 25L] Mead Yeast | Faites votre propre vin d'hydromel !
Faits saillants principaux- 𝗟𝗲𝘃𝘂𝗿𝗲 𝘀è𝗰𝗵𝗲: Ne vous inquiétez pas des résultats incohérents : la levure sèche Keltercraft K02 garantit une qualité constante à chaque processus de brassage, évitant ainsi les expériences de brassage décevantes.
- 𝗗é𝗹𝗶𝗰𝗶𝗲𝘂𝘅 𝗵𝘆𝗱𝗿𝗼𝗺𝗲𝗹: Imaginez que vous organisez une fête médiévale entre amis - grâce au Keltercraft K02, vous pouvez offrir à vos invités un hydromel parfaitement préparé à la maison, sans longs délais d'attente et avec un arôme plein !
- ️ 𝗦𝘁𝗮𝗯𝗹𝗲 𝗲𝗻 𝘁𝗲𝗺𝗽é𝗿𝗮𝘁𝘂𝗿𝗲: Même dans des conditions difficiles telles que des températures fluctuantes, votre vin d'hydromel reste stable et parfaitement fermenté grâce à la levure robuste Keltercraft K02. Testez-le vous-même et obtenez des résultats cohérents !
- 🇸🇪 𝗙𝗮𝗯𝗿𝗶𝗾𝘂é 𝗲𝗻 𝗦𝘂è𝗱𝗲: "La meilleure chose qui pouvait arriver à mon hydromel !" – De nombreux brasseurs amateurs ne jurent que par la technologie de « fermentation rapide » du Keltercraft K02 et profitent de leurs créations maison plus rapidement que jamais.
- 𝗙𝗮𝘀𝘁-𝗙𝗲𝗿𝗺𝗲𝗻𝘁: D'autres levures nécessitent souvent de longs temps de fermentation, ce qui retarde le processus de brassage. Grâce à notre formule spéciale « fermentation rapide », le vin d'hydromel Keltercraft K02 fermente particulièrement rapidement, vous pourrez donc le déguster plus rapidement !
- 07Keltercraft
Keltercraft K02 Levure Hydromel [32g: Pour 100L] Yeast | Faites votre propre vin d'hydromel !
Faits saillants principaux- 𝗟𝗲𝘃𝘂𝗿𝗲 𝘀è𝗰𝗵𝗲: Ne vous inquiétez pas des résultats incohérents : la levure sèche Keltercraft K02 garantit une qualité constante à chaque processus de brassage, évitant ainsi les expériences de brassage décevantes.
- 𝗗é𝗹𝗶𝗰𝗶𝗲𝘂𝘅 𝗵𝘆𝗱𝗿𝗼𝗺𝗲𝗹: Imaginez que vous organisez une fête médiévale entre amis - grâce au Keltercraft K02, vous pouvez offrir à vos invités un hydromel parfaitement préparé à la maison, sans longs délais d'attente et avec un arôme plein !
- ️ 𝗦𝘁𝗮𝗯𝗹𝗲 𝗲𝗻 𝘁𝗲𝗺𝗽é𝗿𝗮𝘁𝘂𝗿𝗲: Même dans des conditions difficiles telles que des températures fluctuantes, votre vin d'hydromel reste stable et parfaitement fermenté grâce à la levure robuste Keltercraft K02. Testez-le vous-même et obtenez des résultats cohérents !
- 🇸🇪 𝗙𝗮𝗯𝗿𝗶𝗾𝘂é 𝗲𝗻 𝗦𝘂è𝗱𝗲: "La meilleure chose qui pouvait arriver à mon hydromel !" – De nombreux brasseurs amateurs ne jurent que par la technologie de « fermentation rapide » du Keltercraft K02 et profitent de leurs créations maison plus rapidement que jamais.
- 𝗙𝗮𝘀𝘁-𝗙𝗲𝗿𝗺𝗲𝗻𝘁: D'autres levures nécessitent souvent de longs temps de fermentation, ce qui retarde le processus de brassage. Grâce à notre formule spéciale « fermentation rapide », le vin d'hydromel Keltercraft K02 fermente particulièrement rapidement, vous pourrez donc le déguster plus rapidement !
- 08Coobra
8x levure sèche d'hydromel - 10g / 25L | Levure d'hydromel | Hydromel | Levure de vin | Vin blanc de levure et vin rouge
- 09CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin K1-V1116 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
Faits saillants principaux- TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-35°C (50-95°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
- TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
- STYLES DE VINS : Vins rouges aromatiques, blancs, vendanges tardives et mousseux.
- Parmi les producteurs d'esters élevés, Lalvin K1 V1116 est la souche la plus résistante aux conditions de fermentation difficiles, telles qu'une faible turbidité, une basse température et une faible teneur en acides gras.
- Lalvin K1 V1116 a été sélectionné par l'INRA Montpellier situé en France dans la région méditerranéenne. Fermentée à basse température (inférieure à 16°C) et avec un apport adéquat de nutriments, Lalvin K1 V1116 est l'une des levures produisant le plus d'esters floraux (acétate d'isoamyle, acétate d'hexyle, acétate de phényléthyle).
- Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
- COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin K1-V1116.
- 10AlcoFermBrew
Levure de hydromel 5g/25-30L - Alcomat | Levure Mead | Fermentation | Levure sèche | levure de vin | vente en gros de levure
Faits saillants principaux- Poids: 5g/25-30 Liters
- Plage de température recommandée: 15-30°C
- Convient à tous les types d'hydromel, y compris les desserts, les hydromels sucrés, semi-sucrés et secs.
- Cette levure a une grande tolérance à l'alcool