Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres le jambon de parme Au France
- Meilleur choix01Inconnu
Jambon de Parme Aop Cantina di Umberto e Rosa 1922. Entier, desosse, fait de 24 mois, en confection sous-vide poids environt 8,5 kg
Faits saillants principaux- Produit avec des cuisses des meilleurs porcs, sans conservants ni colorants, c'est un aliment naturel riche de qualié et equilibré, parfait pour l'alimentation des enfants meme les plus petitset on peut le preparer simplement et vite fait.
- LIVRAISON: 3 jours
- Jambon de Parme dans la cave de Umberto et Rosa 1922, a une douceur et la maturation unique et incomparable au moins de 24 mois
- Jambon de Parme Aop Cantina di Umberto e Rosa 1922. Entier, desosse, fait de 24 mois, en confection sous-vide poids environt 8,5 kg
- Comme avec les autres trésors conservés dans Umberto et Rosa de la cave, ce produit ne est pas choisi au hasard. Tout d'abord, identifier les cuisses, en sélectionnant les plus grands, les plus belles et les plus élevés.
- Meilleure Valeur02Prosciutto di Parma Dop
Jambon de Parme Aop - Moitié 24 mois, 4,3 Kg - Cav. U. Boschi
Faits saillants principaux- Sans conservateurs ou colorants, nitrites et nitrates
- Prosciutto di Parma Dop Moitié désossé 24 mois,
- Le jambon de Parme de la serie exclusive provenant des caves Umberto e Rosa 1922 a une saveur douce unique et inconfondible
- Excellent seul coupé en fines tranches, ou en écailles pour accompagner pain ou melon, figues et fruits exotiques.
- Allergènes: aucun
- 03Prosciutto di Parma AOP
Jambon de Parme AOP - Prosciutto di Parma AOP fait au moins de 16 mois, Morceau de 1,900 Kg de jambon, en confection sous-vide.
- 04Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jambon cru italien tranche, Salumi Pasini, 1.7 kg
Faits saillants principaux- Sans gluten, Sans lactose, Sans protéines de lait, Sans oeufs
- Jambon typique italien
- Goût délicat, légèrement salé, savoureux et aromatique. Parfait dans un plateaux de charcuterie ou idéal en été accompagné de fines tranches de melon. Le bon match: Vin rouge clair, également pétillant et / ou jeune
- D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta - A.O.P. Appellation d'Origine Protégée)
- Charcuterie typique italienne obtenue à partir de cuisses de porc sélectionnées
- 05Prosciutto di Parma Dop - Cav. U. Boschi
Jambon de Parme AOP - Moitié Prosciutto di Parma fait au moins de 16 mois, Kg. 3,9 Kg en confection sous-vide.
- 06PI PAULINO IGLESIAS
Jambon cru désossé. Jambon cru Serrano. Jambon serrano désossé emballé sous vide. Jambon désossé avec support à jambon. Jambon Serrano de 900 grs. 15-18 mois de maturation. Jambons désossés.
Faits saillants principaux- // À PROPOS DE NOUS : Fondée en 1983, nous sommes une entreprise dédiée à la fabrication de saucisses et de jambons de Zamora. Nous avons commencé à vendre les produits Zamora par le biais de petites entreprises dans diverses régions d'Espagne pendant plusieurs années, en revenant à nos origines, pour construire le siège principal de fabrication et de distribution dans la zone industrielle de la ville de Coreses à Zamora. Espagne.
- // RECOMMANDATIONS : Conserver dans un endroit frais et sec. Notre saucisse supplémentaire est prête à manger et ne nécessite pas de conditions de préparation particulières. Produit sans gluten. Il est envoyé sous vide pour une meilleure conservation.
- // PRÉSENTATION: Paulino Iglesias Jambon Cru Centre est un produit issu du Jambon Cru, c'est l'une des meilleures pièces de qualité de notre gamme, il provient de porcs blancs spécialement sélectionnés. Son processus d'élaboration est d'environ 15 et 18 mois d'affinage, le tout basé sur le poids de chaque pièce. De cette façon, nous serons en mesure de répondre aux attentes de nos clients. Saucisses de qualité et tradition de Zamora. Terre de Saveur. Espagne.
- // GARANTIE: Depuis plus de 20 ans, chez Paulino Iglesias, nous sommes artisans dans l'élaboration, le renouvellement des systèmes et des procédures, pour améliorer l'essence, les caractéristiques et la personnalité de nos saucisses. Ils sont fabriqués avec du porc blanc ou du porc ibérique, suivant un processus de maturation et de traitement rigoureux pour obtenir des résultats optimaux à la hauteur de nos clients. Parmi ses condiments, nous soulignons le Pimentón de la Vera, Espagne.
- // CENTRE JAMBON CRU: Notre taco au jambon cru Paulino Iglesias est la saucisse idéale à partager à la maison avec des amis et/ou en famille. Pour un apéritif, une fête, un anniversaire, une célébration... Vos proches vous féliciteront sans aucun doute pour votre choix. Saucisses ibériques. Produits gourmands. Ce format est idéal pour ceux qui préfèrent déguster le jambon de manière simple, avec un format plus confortable et pratique.
- 07JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Lot de 2 Jambons secs désossés 1/6 ème 1,6 kg environ - Affinage 6 mois à 800 m dans les monts de Lacaune (Occitanie)
14% de réduction - 08Prosciutto di Parma Dop - 30 mesi
Prosciutto di Parma Aop,30 MOIS,(Bedogni) Prix Gambero Rosso, Moitié 3,4 Kg
Faits saillants principaux- Prosciutto di Parma Aop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
- Moitié, desosse, confection sous-vide, fait de 30 mois et plus!
- Il faut plus de 30 mois et une infinité de gestes des maitres charcutiers pour transfrormer les meilleurs cuisses des porcs du pays dans le Prosciutto di Parma Riserva Rara
- Dans les Dix Premiers, Prosciutto di Parma Aop de Gambero Rosso
- 30 mois passés dans nos caves d'affinage qui ont été creusées dans le sous-sol de Langhirano. Cela vaut le peine d'attendre!
- 09ABEIOU
aBeiou. 1KG JAMBON DÉSOSSÉ GRANDE RÉSERVE DUROC PREMIUM, affiné pendant plus de 25 mois (supérieure au jambon serrano) fabriqué à Guijuelo Espagne. Jambon espagnol de la Péninsule Ibérique.
- 10Prosciutto di Parma Dop - Cav. U. Boschi
Jambon de Parme (Cav. U. Boschi) - Demi Kg. 3,7 + boîte-cadeau
Faits saillants principaux- Son goùt est le cru de Parme
- Produit avec des cuisses des meilleurs porcs, sans conservants ni colorants,
- Produit avec des cuisses des meilleurs porcs, sans conservants ni colorants,
- Moitié d'un JAMBON DE PARME AOP (Prosciutto di Parma - Cav. U. Boschi))+ boîte-cadeau