Avis sur la publicité
Les Meilleurs Le Jambon De Parme
Meilleur choix
01Prosciutto di Parma AOPJambon de Parme AOP - Prosciutto di Parma AOP fait au moins de 16 mois, Morceau de 1,900 Kg de jambon, en confection sous-vide.
Meilleure Valeur
02Prosciutto di Parma DopJambon de Parme Aop - Moitié 24 mois, 4,3 Kg - Cav. U. Boschi
Faits saillants principaux- Sans conservateurs ou colorants, nitrites et nitrates
- Prosciutto di Parma Dop Moitié désossé 24 mois,
- Le jambon de Parme de la serie exclusive provenant des caves Umberto e Rosa 1922 a une saveur douce unique et inconfondible
- Excellent seul coupé en fines tranches, ou en écailles pour accompagner pain ou melon, figues et fruits exotiques.
- Allergènes: aucun
- 03Inconnu
Jambon de Parme Aop Cantina di Umberto e Rosa 1922. Entier, desosse, fait de 24 mois, en confection sous-vide poids environt 8,5 kg
Faits saillants principaux- Produit avec des cuisses des meilleurs porcs, sans conservants ni colorants, c'est un aliment naturel riche de qualié et equilibré, parfait pour l'alimentation des enfants meme les plus petitset on peut le preparer simplement et vite fait.
- LIVRAISON: 3 jours
- Jambon de Parme dans la cave de Umberto et Rosa 1922, a une douceur et la maturation unique et incomparable au moins de 24 mois
- Jambon de Parme Aop Cantina di Umberto e Rosa 1922. Entier, desosse, fait de 24 mois, en confection sous-vide poids environt 8,5 kg
- Comme avec les autres trésors conservés dans Umberto et Rosa de la cave, ce produit ne est pas choisi au hasard. Tout d'abord, identifier les cuisses, en sélectionnant les plus grands, les plus belles et les plus élevés.
- 04Prosciutto di Parma AOP
JAMBON DE PARME AOP Entier, desosse, Kg. 8. Prosciutto di Parma fait de 18 mois, en confection sous-vide
Faits saillants principaux- Prosciutto di Parma AOP
- MEAT
- JAMBON DE PARME AOP Entier, desosse, Kg. 8. Prosciutto di Parma fait de 18 mois, en confection sous-vide
- 05Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jambon cru italien tranche, Salumi Pasini, 1.7 kg
Faits saillants principaux- Sans gluten, Sans lactose, Sans protéines de lait, Sans oeufs
- Jambon typique italien
- Goût délicat, légèrement salé, savoureux et aromatique. Parfait dans un plateaux de charcuterie ou idéal en été accompagné de fines tranches de melon. Le bon match: Vin rouge clair, également pétillant et / ou jeune
- D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta - A.O.P. Appellation d'Origine Protégée)
- Charcuterie typique italienne obtenue à partir de cuisses de porc sélectionnées
- 06Jamonprive
Jambon Serrano Cru Désossé (Jamon Serrano) + Support à Jambon + Couteau 1 Kg (Mini - Premium)
- 07Nobby
Nobby Os Jambon de Parme pour Chien 220g Taille M
Faits saillants principaux- À grignoter entre les deux
- Séchage à l'air libre
- Scellage des arômes par emballage sous vide
- Os naturels de porc
- 08Monoprix Gourmet
Monoprix Gourmet Jambon de parme a.o.p affiné 13 mois minimun - Le paquet de 6 tranches, 70g
Faits saillants principaux- Le paquet de 6 tranches, 70g
- 09KDJMDL
Rosa Dell Angelo Prosciutto Di Parma AOP, jambon de Parme - La barquette de 100g
Faits saillants principaux- La barquette de 100g
- 10Citterio
Citterio Tagliofresco il prosciutto crudo, 120g
Faits saillants principaux- Type de produit : Epicerie
- Marque : Citterio
- Jambon cru Citterio Il prosciutto crudo Barquette 120g