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9 Meilleures Offres lard de colonnata Au France
- Meilleur choix01MAFALDA
Lardo di Colonnata IGP 500Gr, Oreiller Colonnade 500Gr et Bacon Colonnade 500Gr Mafalda, la plus ancienne Larderia de Colonnata depuis 1930, Artisanal, Sans Conservateurs, Assaisonnement 6 Mois
Faits saillants principaux- [Qualité maximale] « MAFALDA » est la plus ancienne larderie de Colonnade, depuis 1930. Notre larderie est faite de règles indispensables et consolidées depuis quatre générations. Fabricant avec sceaux de qualité et certifications Organisme Ministère Politiques Agricoles et Forestières
- [Maximum Stérion] oreiller, bacon et large de colonne IGP ont une maturation supérieure à 6 mois pour garantir le meilleur produit. Traitement naturel et artisanal. Les analyses chimiques et bactériologiques ont montré que la méthode ancienne est extraordinairement efficace et ne nécessite aucun traitement chimique ni conservateur pour la conservation
- [Livraison] Pièces emballées sous vide pour conserver toute la saveur et l'arôme d'origine et améliorer la conservation
- [Certifié IGP et CEE] La recherche dans la qualité des matières premières, la recette ancienne exclusive et personnelle de la bonne combinaison d'épices et d'arômes, le soin de la fabrication (nous sélectionnons et épluchons à la main chaque gousse d'ail D.O.P.) Avec des contrôles constants et des temps de maturation appropriés (qui vont souvent au-delà des 6 mois classiques), ils rendent notre lard de colonnade IGP de qualité spéciale et unique en son genre
- [Box Mafalda] La box dégustation d'Antica Larderia Mafalda contient environ 500 g de lard de colonnade Igp ; 500 g. environ de bacon colonnade saisonnée Mafalda ; 500 g. Environ oreiller colonnade saisonné Mafalda. Contient également une brochure et une brochure descriptive avec des recettes
- 02MAFALDA
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
Faits saillants principaux- Saveur et Arôme Uniques : Il se présente blanc presque rosé. Le dessus est recouvert d'une bonne épaisseur de sel marin, gris-noir en apparence en raison des épices dont il est imprégné. L'épaisseur de la pièce varie de 4 cm à environ 8 cm.
- Qualité Maximale : "MAFALDA" est la plus ancienne Larderie de Colonnata, depuis 1930. Notre Larderie est régie par des règles incontournables transmises de génération en génération. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications de l'Ente Ministero delle Politiche Agricole e Forestali (Ministère de l'Agriculture et des Forêts).
- Maturation Maximale : Supérieure à 8 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et artisanale. Les analyses chimiques et bactériologiques ont montré que la méthode ancienne est extrêmement efficace et ne nécessite aucun traitement chimique ni conservateur pour la conservation.
- Lard de Colonnata IGP Certifié : Pièce emballée sous vide pour préserver toute la saveur et l'arôme d'origine et améliorer la conservation.
- Certifié IGP et CEE : La recherche de la qualité des matières premières, la recette ancienne exclusive et personnelle du juste mélange d'épices et d'arômes, le soin apporté à la transformation (nous sélectionnons et épluchons à la main chaque gousse d'ail AOP) avec des contrôles constants et des temps de maturation appropriés (souvent supérieurs aux 8 mois classiques) font de notre lard de Colonnata IGP un produit de qualité spéciale et unique en son genre.
- 03Le Larderie
Lardo di Colonnata IGP 500 Gr. Environ
- 04MAFALDA
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
Faits saillants principaux- Saveur et Arôme Uniques : Il se présente blanc presque rosé. Le dessus est recouvert d'une bonne épaisseur de sel marin, gris-noir en apparence en raison des épices dont il est imprégné. L'épaisseur de la pièce varie de 4 cm à environ 8 cm.
- Qualité Maximale : "MAFALDA" est la plus ancienne Larderie de Colonnata, depuis 1930. Notre Larderie est régie par des règles incontournables transmises de génération en génération. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications de l'Ente Ministero delle Politiche Agricole e Forestali (Ministère de l'Agriculture et des Forêts).
- Maturation Maximale : Supérieure à 8 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et artisanale. Les analyses chimiques et bactériologiques ont montré que la méthode ancienne est extrêmement efficace et ne nécessite aucun traitement chimique ni conservateur pour la conservation.
- Lard de Colonnata IGP Certifié : Pièce emballée sous vide pour préserver toute la saveur et l'arôme d'origine et améliorer la conservation.
- Certifié IGP et CEE : La recherche de la qualité des matières premières, la recette ancienne exclusive et personnelle du juste mélange d'épices et d'arômes, le soin apporté à la transformation (nous sélectionnons et épluchons à la main chaque gousse d'ail AOP) avec des contrôles constants et des temps de maturation appropriés (souvent supérieurs aux 8 mois classiques) font de notre lard de Colonnata IGP un produit de qualité spéciale et unique en son genre.
- Meilleure Valeur05Salumi Pasini
Grass Lardo, recette typique italienne, Salumi Pasini, 300gr
Faits saillants principaux- ️【Produit Artisanal】- Charcuterie typique produite à partir de viandes italiennes de premier choix et massée à la main.
- ️【Pas d'allergènes】- Sans gluten, Sans lactose, Sans protéines de lait, Sans oeufs.
- ️【Haute qualité】- Le produit est livré dans une boîte réfrigérée pour maintenir la température correcte du produit.
- ️【Grass il Lardo】- Produit Italien, recette typique italienne
- ️【Goût unique】- Au goût délicat et aux notes d'agrumes.
- 06Salumi Pasini
Lard épicé, tranche, Salumi Pasini, 300 gr
Faits saillants principaux- Sans gluten, Sans lactose, Sans protéines de lait, Sans oeufs
- Produit typique Italien
- Couper en fines tranches et placer sur du pain ou des croûtons chauds, combinaison excellente avec du miel, châtaignes ou noix
- Charcuterie au goût caractéristique, épicé et délicat
- 07MAFALDA
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (500 gr)
Faits saillants principaux- Saveur et Arôme Uniques : Il se présente blanc presque rosé. Le dessus est recouvert d'une bonne épaisseur de sel marin, gris-noir en apparence en raison des épices dont il est imprégné. L'épaisseur de la pièce varie de 4 cm à environ 8 cm.
- Qualité Maximale : "MAFALDA" est la plus ancienne Larderie de Colonnata, depuis 1930. Notre Larderie est régie par des règles incontournables transmises de génération en génération. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications de l'Ente Ministero delle Politiche Agricole e Forestali (Ministère de l'Agriculture et des Forêts).
- Maturation Maximale : Supérieure à 8 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et artisanale. Les analyses chimiques et bactériologiques ont montré que la méthode ancienne est extrêmement efficace et ne nécessite aucun traitement chimique ni conservateur pour la conservation.
- Lard de Colonnata IGP Certifié : Pièce emballée sous vide pour préserver toute la saveur et l'arôme d'origine et améliorer la conservation.
- Certifié IGP et CEE : La recherche de la qualité des matières premières, la recette ancienne exclusive et personnelle du juste mélange d'épices et d'arômes, le soin apporté à la transformation (nous sélectionnons et épluchons à la main chaque gousse d'ail AOP) avec des contrôles constants et des temps de maturation appropriés (souvent supérieurs aux 8 mois classiques) font de notre lard de Colonnata IGP un produit de qualité spéciale et unique en son genre.
- 08MAFALDA
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (300 gr)
- 09Le Larderie
Lardo di Colonnata IGP 500 Gr. Environ - Offre 3 Pièces