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10 Meilleures Offres la paella Au France
- Meilleur choix01Carmencita
Carmencita Paella Seasoning 15 Sachets
Faits saillants principaux- JEU DE TABLE
- Game of Thrones (Le Trône de Fer) - L'intégralité des saisons 1 à 7 - DVD - HBO [DVD]
- 15 sachets pack économique
- Meilleure Valeur02Independently published
La Paella Valenciana: Méthode pour 100% de réussite
- 03SPIGOL
Spigol Épices - 3% de Safran - Parfume et Colore vos Plats - Épices à Paella, Riz, Poisson - 100% Naturel - 10 Dosettes de 0,4g
Faits saillants principaux- UTILISATION SIMPLE : Avec les doses prêtes à l’emploi, rien de plus simple ! Pour des plats parfumés et colorés, diluez une dose de Spigol dans 250 ml d’eau de cuisson salée, pour 125 g d'aliments. Retrouvez également le Spigol en boîte métal de 100g avec cuillère doseuse.
- SPIGOL, MAISON FONDÉE EN 1876 : Depuis plus de 140 ans, nous dénichons auprès des producteurs du bout du monde des épices aux saveurs uniques. Portés par notre expérience et notre passion, nous partageons avec vous au quotidien ces trésors aromatiques au travers d’une gamme d’épices riche et authentique. Nous sélectionnons nos fournisseurs à l’origine et nous transformons nous-mêmes nos épices dans nos ateliers afin de vous garantir une authenticité et une fraîcheur inégalée.
- SPIGOL SAFRAN, PARFUME ET COLORE VOS PLATS : Inscrit dans l’ADN de la cuisine méditerranéenne, le Spigol est le produit de référence utilisé en cuisine pour colorer et parfumer les préparations. Reconnu par les professionnels pour l’assaisonnement des plats de riz, et bien sûr de la paella, le Spigol offre aussi son accent du Sud aux pâtes, soupe de poisson, à la bouillabaisse et aux plats à base de volaille et de légumes. Présentation : boîte de 10 étuis doses fraîcheur de 0,4 g.
- RECETTE ORIGINALE AVEC 3% DE SAFRAN : Le nom Spigol vient de la contraction entre “Espig” (nom de son créateur) et “Gold” (référence au safran de qualité supérieure contenu dans le produit - appelé aussi “or rouge”). Savant mélange d’épices et de safran (3%), sa recette contient également du piment doux et du curcuma. En libérant ses arômes lors de la cuisson, le Spigol va apporter une saveur inimitable à vos préparations tout en leur donnant une belle couleur safranée.
- 100% NATUREL : Retrouvez avec le Spigol une saveur originale, authentique et inégalée ! Un produit sans colorant artificiel ou naturel, sans conservateur et sans sel ajouté.
- 04La Conquête des Saveurs
La Conquête des Saveurs Mélange Paella 55 g
Faits saillants principaux- Prêt à l'emploi !
- Nos épices et aromates sont rigoureusement sélectionnés pour la puissance de leurs saveurs !
- Conditionné en France
- 05Paul & Louise
Paul & Louise Paëlla poulet et fruit de mer 300g - Prêt en 2 min- 100% Poisson issue de la pêche durable MSC
Faits saillants principaux- Une solution de repas nomade (pratique & rapide), une ouverture facile et prêt en 2 min au micro-onde
- Une recette saine et équilibré, cuisinés dans nos ateliers à Saint Sébastien sur Loire
- Durable
- 1 plat pour une personne
- 06La Galera, SAU
La Paella
- 07Epice d'or
Epices Paella 100g - Epice d'Or, 100% Naturel, sans colorant, sans additifs, sans arôme artificiel, sans conservateur
Faits saillants principaux- QUALITÉ : L'épice paella Epice d'Or est une épice de qualité supérieure, composée d'ingrédients soigneusement sélectionnés. Cette épice savoureuse est le résultat d'un mélange parfaitement dosé, garantissant une saveur authentique et constante.
- PRÊT à L'EMPLOI : Epices Paella prêt à l'emploi, peut être utilisé directement après ouverture.
- HISTOIRE : L'origine de l'épice paella remonte à la région espagnole de Valence, où elle était traditionnellement utilisée pour assaisonner le célèbre plat de paella. Au fil du temps, elle est devenue populaire dans toute l'Espagne et au-delà, devenant un symbole de la cuisine espagnole. Aujourd'hui, l'épice paella est utilisée dans le monde entier pour donner de la saveur à une variété de plats.
- ️ 1 Sachet de 100g
- UTILISATION : L'épice paella d'Epice d'Or est un mélange d'épices polyvalent qui peut être utilisé pour donner de la saveur à une variété de plats. Bien qu'elle soit souvent utilisée pour préparer le célèbre plat espagnol de paella, cette épice peut également être utilisée pour donner une touche de saveur à de nombreux autres plats, comme les soupes, les ragoûts, les légumes et même les grillades.
- 08Paul & Louise
Paul & Louise - Riz façon Paëlla 250g - Pratique et rapide - Prêt en 2 minutes
Faits saillants principaux- Sans colorant
- Nutri-score B
- Cuisinés à St Sébastien sur Loire près de Nantes
- 09Independently published
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La Paella Valenciana: Metodo - Exito al 100%