Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres khla 3 poivres Au France
- Meilleur choix01Khla
Khla - Coffret 3 Poivres de Kampot Bio - Coffret Idée Cadeau - Trio de Poivres en Grain 3 x 120g - Grands Crus, Rares - Poivre du Monde - Production limitée - Épice d’Asie Cuisine - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- TRIO DE POIVRES DE KAMPOT D’EXCEPTION - Découvrez les poivres de Kampot (Piper-nigrum), des poivres du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Cet assortiment contient 3 variétés de poivre : noir, rouge et blanc. Utilisés en cuisine, ils sublimeront vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes frais et variés : puissant, doux ou corsés, chaque
- SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisés par les plus grands Chefs, les poivres de Kampot sont considérés parmi les meilleurs poivres au monde. Directement en grains, fraichement moulus dans un moulin à poivre ou concassés au mortier, ils sont idéals pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées. Ils sublimeront vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), barbecues, poissons, crustacés, sauces, marinades, légumes, salades et même vos desserts !
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- DANS UN JOLI COFFET CADEAU - Pratique & élégant, les grains sont conditionnés dès la récolte dans des tubes de 120 g qui garantissent leur fraicheur. Grâce à leur magnifique coffret, c’est une idée cadeau originale pour les amateurs de cuisine et de gastronomie aux palais les plus fins.
- CERTIFIÉS BIO - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- Meilleure Valeur02Khla
Khla - Poivre Rouge de Kampot Bio - Sachet Vrac Poivre en Grains 250g - Recharge Moulin - Grand Cru, Doux & Fruité - Ingrédient Cuisine - Direct Producteur - Épice Asie - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- ️ UN POIVRE D’EXCEPTION - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs au monde. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- ️ SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) et fortes comme les gibiers, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et vos desserts (salades de fruits ou les tartes aux fraises ou aux poires).
- ️ SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 250 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre. Refermable pour utiliser son contenu en plusieurs fois.
- ️ POIVRE ROUGE DE KAMPOT - Découvrez le poivre rouge de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Récolté en dernier après avoir été baigné de soleil, le poivre rouge est le plus doux des 3 poivres de Kampot. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à ses saveurs fruitées (notes de cardamones, d'anis et de sellerie) et pimentées lorsqu'il éclate sous la dent.
- ️ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- 03Khla
Khla - Coffret Découverte 3 Poivres de Kampot Bio - Poivres en Grains 3 x 50g - Étui Cadeau Traditionnel Feuille de Palme - Grands Crus, Rares - Ingrédients Cuisine - Épice d’Asie - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- TRIO DE POIVRES DE KAMPOT BIO - Découvrez les poivres de Kampot (Piper-nigrum), des poivres du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Cet assortiment contient 3 variétés de poivre : noir, rouge et blanc. Utilisés en cuisine, ils sublimeront vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes frais et variés : puissant, doux ou corsés.
- SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisés par les plus grands Chefs, les poivres de Kampot sont considérés parmi les meilleurs poivres au monde. Directement en grains, fraichement moulus dans un moulin à poivre ou concassés au mortier, ils sont idéals pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées. Ils sublimeront vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), barbecues, poissons, crustacés, sauces, marinades, légumes, salades et même vos desserts !
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- DES POIVRES D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié à la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- DANS LEUR ÉTUI CADEAU TRADITIONNEL - Les grains sont conditionnés dès la récolte dans un étui de 150 g qui garantit leur fraicheur. Cet emballage élégant est confectionné à partir de feuilles de palme, tressées à la main dans la plus pure tradition khmère. Une idée cadeau originale pour essayer les poivres de Kampot, qui plaira aux amateurs de cuisine et de gastronomie aux palais les plus fins.
- 04Khla
Khla - Coffret Trio de Sel - Mélanges Sels & Épices 3 variétés : Barbecue, Poissons, Sel & Poivre - 3 x 150 g - Idée Cadeau - Grands Crus - Ingrédients Cuisine - Origine Cambodge Asie
Faits saillants principaux- TRIO DE SELS - Découvrez ce coffret de 3 sels spéciaux de Kampot, des mélanges d’épices et de gros sel marin de Kampot à la qualité exceptionnelle. Utilisés en cuisine, ils sublimeront vos recettes de barbecue, poissons et autres plats maison.
- SUBLIMEZ VOS PLATS - Le mélange barbecue réunit sel et poivre de Kampot, cumin, ail, piment et badiane pour parfumer délicatement tous vos barbecues. Le mélange poisson est composé d’épices et d’aromates (cumin, curcuma, citron vert, badiane…) s’inspirant de la cuisine cambodgienne pour la cuisson au four, à la poêle ou en papillotes. Enfin, le mélange poivre et sel de Kampot réunit les deux incontournables, pour assaisonner parfaitement d’un seul geste toutes vos préparations culinaires.
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- DES MÉLANGES D’EXCEPTION - Ce coffret inclut 3 variétés : spécial barbecue, spécial poissons et l’incontournable mélange de poivre et sel de Kampot. Des sels de cuisson à utiliser tels quels, au mortier ou au moulin. Ces assemblages spéciaux sont confectionnés dans nos laboratoires, à partir de sel issu des salines de Kampot, exploitées depuis des siècles dans le golfe de Siam au Cambodge.
- DANS UN JOLI COFFET CADEAU - Pratique & élégant, ces sels de Kampot sont conditionnés dès la récolte dans des tubes de 150 g qui garantissent leur fraicheur. Grâce à leur magnifique coffret, c’est une idée cadeau originale pour les amateurs de cuisine et de gastronomie aux palais les plus fins.
- 05Khla
Khla - Duo Poivre Noir & Fleur de Sel de Kampot Bio - Poivre en Grains & Sel 2x 100g - Étuis Cadeau Traditionnels Feuille de Palme - Grands Cru - Ingrédient Cuisine - Épices d’Asie - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisés par les plus grands Chefs, le poivre et la fleur de sel de Kampot sont souvent considérés parmi les meilleurs au monde. Le poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Il est idéal pour vos viandes rouges ou blanches, marinades, sauces, salades, légumes et même desserts ! La fleur de sel est son complément naturel et s'utilise en saupoudrage à la main sur vos plats, sans moulin à sel.
- POIVRE NOIR & FLEUR DE SEL KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir et la fleur de sel de Kampot (Piper-nigrum), des épices du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisées en cuisine, elles vous permettront d’assaisonner parfaitement vos plats, avec des ingrédients naturels aux grandes qualités gustatives.
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- DES ÉPICES D’EXCEPTION - Pour le poivre, notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. La Fleur de Sel de Kampot est cultivée dans les marais salants du golfe de Siam. Ses cristaux de grande taille sont riches en magnésium, calcium, potassium et oligo-élément marins uniques au monde.
- DANS LEURS ÉTUIS PALME TRADITIONNEL - Les grains de poivre et les cristaux de sel sont conditionnés dès la récolte dans des étuis de 100 g qui garantit leur fraicheur. Cet emballage élégant est confectionné à partir de feuilles de palme, tressées à la main dans la plus pure tradition khmère. Une idée cadeau originale pour les amateurs de cuisine et de gastronomie aux palais les plus fins.
- 06Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
- SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
- POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- 07Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Bio - Poivre en Grains 100g - Étui Cadeau Traditionnel Feuille de Palme - Grand Cru, Rare - Ingrédient Cuisine - Direct Producteur - Épice d’Asie - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
- POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- DANS SON ÉTUI PALME TRADITIONNEL - Les grains sont conditionnés dès la récolte dans un étui de 100 g qui garantit leur fraicheur. Cet emballage élégant est confectionné à partir de feuilles de palme, tressées à la main dans la plus pure tradition khmère. Une idée cadeau originale pour les amateurs de cuisine et de gastronomie aux palais les plus fins.
- 08Khla
Khla - Poivre blanc de Kampot Bio - Sachet poivre en grains IGP 70g - Recharge moulin - Ingrédient Cuisine - Direct producteur - Production limitée - Epice Asie - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- UN POIVRE D’EXCEPTION - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde aux côtés du poivre de Penja. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
- SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 70 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
- POIVRE BLANC DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre blanc de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, le poivre blanc est le plus fort des 3 poivres de Kampot. Il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à une puissance en bouche et une odeur, presque animales, tout en dégageant des arômes fins et subtils.
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- 09Khla
Khla - Poivre Rouge de Kampot Bio - Poivre en Grains 50g - Étui Cadeau Traditionnel Feuille de Palme - Grand Cru, Doux & Fruité - Ingrédient Cuisine - Épice d’Asie - Origine Cambodge
- 10Khla
Khla - Poivre Rouge de Kampot Certifié Bio 120 g - Tube Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Doux & Fruité - Ingrédient Cuisine Épice - Direct Producteur - Production limitée - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) et fortes comme les gibiers, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et vos desserts (salades de fruits ou les tartes aux fraises ou aux poires).
- POIVRE ROUGE DE KAMPOT D’EXCEPTION - Découvrez le poivre rouge de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Récolté en dernier après avoir été baigné de soleil, le poivre rouge est le plus doux des 3 poivres de Kampot. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à ses saveurs fruitées (notes de cardamones, d'anis et de céleri) et pimentées lorsqu'il éclate sous la dent.
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- DANS UN JOLI TUBE - Pratique & élégant, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format tube de 120 g qui garantit leur fraicheur. Idéal pour une utilisation au quotidien ou pour offrir. Une idée cadeau originale pour les amateurs de cuisine et de gastronomie aux palais les plus fins.
- CERTIFIÉ BIO - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs au monde. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée). Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.