Avis sur la publicité
Les Meilleurs Kalios Paris
Meilleur choix
01KALIOS SINCE 1832KALIOS - Balsamique au Pétimezi - Elu Best of du Gourmet Selection 2019 - Notes de Fruits Rouges, Miel et Coing - 25 cl
Meilleure Valeur
02KALIOS SINCE 1832KALIOS - Huile d’Olive Cuvée 03 - BIB 2,5L - Grèce - Vierge Extra - Récoltées à la Main - Monovariétale KORONEIKI
Faits saillants principaux- VIERGE EXTRA & EXTRAITE À FROID = L’huile Kalios garde une taux d’acidité inférieur à 0,35%. L’huile n’étant pas chauffée, elle conserve ainsi tous ses attributs et ses arômes.
- UN FORMAT RECYCLABLE : Notre bib est recyclable
- MONOVARIETALE & OLIVES RECOLTEES A LA MAIN = issues d’une seule variété d’olive afin de garder toute la saveur du fruit. Les olives comme les oliviers, subissent peu de chocs à la différence des procédés industriels. Les fruits sont de meilleure qualité.
- KALIOS, une histoire familiale et une transmission depuis plus de 8 générations dans le sud du Péloponnèse.
- CUVEE 03 = récolte janvier – fruité mûr. Notes d'Amande. ASSOCIATION = Légumes cuits, poissons blancs, purée maison, pâtisseries
- CONSERVATION = 12 mois après ouverture
- 03KALIOS SINCE 1832
Vinaigre balsamique figue 250ml - Kalios
- 04KALIOS
Huile d'olive infusée ail KALIOS - 25cl
Faits saillants principaux- Sans arôme artificiel
- Le vrai goût de l'ail frais dans une huile d'olive douce sans amertume
- Huile monovariétale 100% Koroneiki
- Huile d'olive vierge extra, infusée aux herbes fraiches
- 05KALIOS SINCE 1832
KALIOS - Huile d’Olive Cuvée 01 - Grecque - Vierge Extra - Récoltées à la Main - Monovariétale KORONEIKI - 500 ML - Chef Christophe Aribert**
Faits saillants principaux- VIERGE EXTRA & EXTRAITE À FROID = L’huile Kalios garde une taux d’acidité inférieur à 0,35%. L’huile n’étant pas chauffée, elle conserve ainsi tous ses attributs et ses arômes.
- MONOVARIETALE & OLIVES RECOLTEES A LA MAIN = issues d’une seule variété d’olive afin de garder toute la saveur du fruit. Les olives comme les oliviers, subissent peu de chocs à la différence des procédés industriels. Les fruits sont de meilleure qualité.
- KALIOS, une histoire familiale et une transmission depuis plus de 8 générations dans le sud du Péloponnèse.
- CONSERVATION = 12 mois après ouverture
- ASSOCIATION = Idéale pour vos salades, légumes vapeurs et crudités.