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Les Meilleurs Jus De Truffe
Meilleur choix
01Délices Des BoisJus truffe - Pot 100ml
Faits saillants principaux- Végan - Type de cuisine : Française
- Sans gluten Sans lactose Sans sucre ajouté Sans conservateur Sans colorant
- Profiter de l'essence de la truffe en toute simplicité. Sa concentration intense en saveurs vous offre une expérience gustative exceptionnelle.
- Liste des ingrédients : Jus de Truffe noire (Tuber melanosporum Vitt.), sel.
- Liste des allergènes : Aucun
Meilleure Valeur
02GLORIEREJus de Truffes
- 03Le Diamant du Terroir
Jus de truffe noire 200g
Faits saillants principaux- À conserver dans un endroit frais et sec. Conserver au réfrigérateur après ouverture.
- Un produit du terroir français pouvant servir comme base de sauce luxueuse pour les plats de poisson ou de viande. Utilisez-la pour créer une sauce riche et gourmande à la saveur authentique.
- Fabriqué en France en plein cœur du Sud-est avec des ingrédients de qualité.
- 200g de Jus de Truffes noires de qualité supérieure avec un goût délicat et un parfum intense qui satisfait les palais des plus exigeants.
- 04Cellier du Périgord
Ris de veau aux morilles et jus de truffes 380g
Faits saillants principaux- Nombre de parts : 2 à 3
- Ingrédients : Ris de veau 55,3%, sauce (eau, crème (LAIT), foie gras de canard, jus de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 3%, amidon de maïs modifié, Porto, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sucre, graisse de bœuf et viande de veau, tomate, extrait de carotte), sel, brisures de truffes d'été (Tuber Aestivum) 1%, protéines de LAIT, concentré de tomates, plantes aromatiques, poivre), morilles 5,3%. Valeurs nutritionnelles : Énergie : 226kJ / 102Kcal, Matières grasses
- Conseils de préparation : Réchauffer à feu très doux en cocotte et à couvert, puis servir soit en vol-au-vent comme entrée festive, soit en plat accompagnés de pâtes fraîches.
- Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur le bocal. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
- 05Cellier du Périgord
Terrine Rustique au jus de Truffe 130g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie de porc, blanc d'OEUFS, jus de truffes noires du Périgord 3%, amidon de maïs modifié, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre. Viande de porc : Origine France. Valeurs nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 1345 kj / 324 Kcal - Matières grasses : 29 g, (dont acides gras saturés : 11 g) - Glucides : 1 g, (dont sucres : 0,1 g) - Protéines : 15 g - Sel : 1,7 g
- Conseils de préparation : Dégustez bien frais accompagné d'un vin blanc sec de Bergerac élevé en bariques (à consommer avec modération), pour ses notes truffées rappelant celles de la terrine rustique.
- Conseils de conservation : A consommer dans les 3 jours après ouverture. A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte
- Conditionnement : 130g Nombre de parts : 3
- 06QUAI SUD
QUAI SUD Moutarde Aromatisée I 200g I Jus de Truffe Melanosporum
Faits saillants principaux- Traces possibles de fruits à coque, sésame, moutarde, gluten.
- POT ERGO 200G
- Moutarde douce française au Jus de Truffe Melanosporum
- Fabrication française : élaboré et conditionné à la main avec soin et passion par nos équipes basées dans le Var. Pour en savoir plus sur nous et notre éventail de produits gourmets, rendez-vous sur notre espace marque !
- Conserver au réfrigérateur après ouverture.
- Conseil d'utilisation : Accompagne et relève les viandes, sauces et vinaigrettes. Idéale avec un filet mignon.
- 07Cellier du Périgord
Lot de 3 Terrines Campagnardes au Jus de Truffes Noires du Périgord 3% 65g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Gras de porc, viande de porc, foie de porc, blanc d'ŒUF, jus de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 3%, amidon de maïs modifié, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre. Viande de porc origine : France. Valeurs nutritionnelles : Énergies : 1345kJ / 324kcal Matières Grasses : 29g dont Acides Gras Saturés 11g Glucides : 1g dont Sucres 0.1g Protéines : 15g Sel 1.7g
- Conseils de préparation : Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l'apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
- Conseils de conservation : Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
- Conditionnement : 195g Nombre de parts : Boîte 1 part (x3)
- 08MAXIM'S DE PARIS
Terrine campagnarde au jus de truffes - 90g
Faits saillants principaux- Cette terrine gourmande et généreuse vous ravira avec ses authentiques saveurs du terroir. Découvrez la terrine campagnarde Maxims, délicatement parfumée au jus de truffes.
- 6,9 cms
- 6,9 cms
- 6 cms
- 09La cave à truffes
Vinaigre balsamique de Modène au jus de truffe noire 3% - Bouteille 250ml
Faits saillants principaux- Végan - Type de cuisine : Française
- Sans gluten Sans lactose Sans sucre ajouté Sans conservateur
- Liste des ingrédients : Vinaigre balsamique de Modène 96,5% (Vinaigre de vin, moût de raisin, colorant : caramel, sulfites), jus de truffes 3% (Tuber melanosporum), arômes
- Liste des allergènes : Sulfites
- Au vinaigre balsamique de Modène.
- 10Bo Time
Huile d'Olive et de Noisette au Jus de Truffe Blanche 500ml/Bouteille - Offres de 1, 2 et 3 Bouteilles - Livraison Gratuite France (1 bouteille)
Faits saillants principaux- Huile d'olive, huile de truffe.