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10 Meilleures Offres joselito jambon Au France
- Meilleur choix01quejara
JAMON GRAND RÉSERVE NATURELLE JUSÉLITHE EN BOÎTE CADEAU - EDITION LIMITÉE
Faits saillants principaux- Le meilleur jambon du monde – plus qu'une marque une légende Principales caractéristiques jambon Joselito grande réserve 100 % naturel. Poids entre 7 et 8 kg. Boîte édition limitée. Comprend : manuel de coupe, couteau à jambon et couteau pointillé. Étui de luxe limité. Acheter du jambon Joselito édition limitée
- La forme de ce jambon est allongée et a un aspect brillant avec de la couleur rose et violet. Le jambon Joselito que nous vendons au jambon et à la palette est l'un des meilleurs du marché. Il s'agit d'une pièce au goût et au parfum unique. Ce jambon offre une grande jutosité et des options pour préparer plusieurs plats.
- Informations nutritionnelles du jambon Valeur énergétique (KJ/Kcal) → 1,476 KJ / 355 Kcal Protéine (g) →29,6 g Glucides g dont (g) →0 g Graisse 26,3 g dont saturées →8,1 g Monoinsaturées →15,5 g Polyinsaturées →27 g Fibre Fibre Alimentaire (g) →0 g Sel (g) →3,7 g
- Il s'agit d'une boîte limitée exclusive qui comprend un jambon Joselito avec le jambon idéal pour couper le jambon. Le coffret cadeau Joselito comprend également un couteau à jambon, un couteau à pointille, un manuel de coupe et de conservation, et une boîte coffret de luxe. La pièce pèse entre 7 et 8 kilos.
- Coffret cadeau JAMON JOSELITO 1 jambon Joselito Grande Réserve pièce de 7 à 8 Kilos, 1 couteau à jambon, 1 couteau pointillé, 1 manuel de coupe et de conservation dans une boîte de luxe
- Boîte édition limitée jambon Joselito Le jambon est livré dans une boîte qui le protège et vous trouverez également un couteau à jambon, un couteau pointu et un manuel de coupe et de conservation. Il s'agit d'un étui de luxe. N'hésitez pas et achetez la boîte à jambon Joselito avec le cutter.
- Meilleure Valeur02Joselito
Jambon Joselito
- 03Cosecha Privada
Épaule ibérique de bellota Joselito - (appellation d’origine protégée) Gran Reserva JOSELITO entier
- 04JamonOnline
Jambon pata negra bellota 48 mois Joselito - 70 Grs
Faits saillants principaux- Livraison en 3-4 jours
- Jambon pata negra bellota 100% ibérique
- Découvrez le jambon Joselito le meilleur jambon du monde
- 48 mois d'affinage
- 05Cosecha Privada
Lot tranches de jambon Gran Réserve "Joselito"
Faits saillants principaux- Sans conservateurs ni colorants. Il ne contient pas de gluten ou le lactose.
- Sa saveur séduisante et la jutosité font le jambon Joselito est unique dans le monde.
- Plus de 48 mois de cicatrisation.
- 6 paquets de Joselito jambon tranché 70g.
- 100% naturel.
- 06Cosecha Privada
3 sachets - Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P. Gran Reserva JOSELITO - Jambon "Paleta" de Gland 100% Ibérique D.O.P. (appellation d’origine protégée) "Gran Reserva" JOSELITO - 3 Sachets de 70 gr ch/u Emballage Sous Vide
Faits saillants principaux- Déclarée le Mieux Jambon du Monde
- 07Cosecha Privada
5 sachets - Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P. Gran Reserva JOSELITO - Jambon "Paleta" de Gland 100% Ibérique D.O.P. (appellation d’origine protégée) "Gran Reserva" JOSELITO - 5 Sachets de 70 gr ch/u Emballage Sous Vide
Faits saillants principaux- Déclarée le Mieux Jambon du Monde
- 08Cosecha Privada
10 sachets - Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P. Gran Reserva JOSELITO - Jambon "Paleta" de Gland 100% Ibérique D.O.P. (appellation d’origine protégée) "Gran Reserva" JOSELITO - 10 Sachets de 70 gr ch/u Emballage Sous Vide
Faits saillants principaux- Déclarée le Mieux Jambon du Monde
- 09ORO LLANO
Orollano | Jambon de 7,5 kg Environ | Morceau de Jambon Serrano Affiné 9 à 12 Mois | De Cochons Blancs
Faits saillants principaux- PROFITEZ : Un apéritif parfait au quotidien ou pour des tapas entre amis. Tous vos convives se répéteront, puisque chacune des pièces mises en vente est le résultat d'un jugement minutieux effectué par un expert qui s'assure que le jambon possède toutes les caractéristiques nécessaires et obligatoires pour pouvoir le mettre sur votre table.
- ORIGINE : Jambon de porc à faible teneur en matière grasse. L'affinage du Jambon Sec OROLLANO est d'environ 9 mois en raison du fait qu'il a moins de graisse pour se nourrir pendant le processus de séchage et, en bref, les conditions pour que ce produit quitte le sèche-linge dans les meilleures conditions de consommation sont raccourci.
- NEVERA ESPAÑOLA : Nous choisirons parmi nos meilleurs produits et nous traiterons votre commande avec la plus haute qualité et le plus grand soin possible. Tous les produits de La Nevera Española ont leur origine dans notre pays, la plupart d'entre eux proviennent des champs d'Estrémadure, Castilla-La Mancha et Castilla y León.
- COMPLÉMENT PARFAIT : Le Jambon Serrano Orollano est un complément parfait à des milliers de recettes. Idéal pour grignoter entre les repas et pour préparer des collations et des petits déjeuners complets. Un aliment essentiel pour une alimentation équilibrée.
- CARACTÉRISTIQUES : C'est un jambon polyvalent qui se conserve très bien. Si nous ouvrons la coupe du jambon, nous pouvons voir qu'il a une couleur rosâtre, pouvant clairement différencier la séparation de la partie maigre du bacon avec un arôme et une saveur agréables avec des nuances sucrées.
- 10COMABU
Comabu | Jambon Duroc 50% | Pièce de 8 kg Env. | 24 Mois de Guérison Naturelle et de Séchage | Jambon Salé Avec Juste une Touche de Sel
Faits saillants principaux- PRÉPARATION : Ce jambon 50% Duroc passe 6 mois dans un séchoir où l'hygrométrie et la température sont contrôlées. Après ce temps, il est emmené dans une salle de séchage naturelle où les courants d'air et les fluctuations de température feront acquérir à la pièce des nuances de bois, de sucre brûlé, de noix et de noisette.
- PROFITEZ : Un apéritif parfait au quotidien ou pour des tapas entre amis. Tous vos convives se répéteront, puisque chacune des pièces mises en vente est le résultat d'un jugement minutieux effectué par un expert qui s'assure que le jambon possède toutes les caractéristiques nécessaires et obligatoires pour pouvoir le mettre sur votre table.
- ORIGINE : Extraordinaire jambon de pays issu du croisement de deux races : le Piétrain, qui rend la viande rosée et maigre, aux fibres musculaires fines, fait que la tranche en bouche se désagrège facilement et est facilement digestible ; et la race américaine Duroc, qui donne au jambon cette infiltration intramusculaire très appréciée.
- NEVERA ESPAÑOLA : Nous choisirons parmi nos meilleurs produits et nous traiterons votre commande avec la plus haute qualité et le plus grand soin possible. Tous les produits de La Nevera Española ont leur origine dans notre pays, la plupart d'entre eux proviennent des champs d'Estrémadure, Castilla-La Mancha et Castilla y León.
- CARACTÉRISTIQUES: Excellent Jambon Sec qui se caractérise par cette infiltration grasse recherchée, cette couleur homogène produite par un affinage lent et une très bonne touche de sel, résultant en des nuances douces et sucrées en bouche.