Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres jambon navidul Au France
- Meilleur choix01ORO PURO
Oro Puro | Jambon Cebo Ibérique 50% Race Ibérique | Morceau de 9 kg Environ avec Durcissement + 24 Mois et Séchage Naturel | Porcs en Régime Extensif
Faits saillants principaux- RACE IBÉRIQUE : C'est un jambon ibérique élevé selon un régime extensif et nourri avec des aliments et des céréales, c'est un jambon sans gluten et sans lactose. La pièce pèse entre 8,5 et 9 kilos environ avec un arôme et une saveur incomparables de jambon ibérique authentique.
- QUALITÉ EXCEPTIONNELLE : Issu de porcs élevés avec un régime extensif, nourris avec un aliment à haute teneur en acide oléique spécialement développé avec les nutriments nécessaires pour le meilleur développement musculaire, osseux et adipeux. Plus de 2 ans de durcissement et de séchage naturels lui donnent un avant-goût d'un authentique chef-d'œuvre.
- PROFITEZ : Un apéritif parfait au quotidien ou pour des tapas entre amis. Tous vos convives se répéteront, puisque chacune des pièces mises en vente est le résultat d'un jugement minutieux effectué par un expert qui s'assure que le jambon possède toutes les caractéristiques nécessaires et obligatoires pour pouvoir le mettre sur votre table.
- NEVERA ESPAÑOLA : Nous choisirons parmi nos meilleurs produits et nous traiterons votre commande avec la plus haute qualité et le plus grand soin possible. Tous les produits de La Nevera Española ont leur origine dans notre pays, la plupart d'entre eux proviennent des champs d'Estrémadure, Castilla-La Mancha et Castilla y León.
- CARACTÉRISTIQUES: La différence de notre jambon d'appât réside dans le régime à base d'aliments riches en Oméga 3 qui, bien qu'ils aient un coût beaucoup plus élevé, nous obtenons un produit avec une graisse infiltrée qui fond à une température plus basse et laisse cet arrière-goût dans la bouche si agréable que nous recherchons toujours dans un jambon ibérique.
- 02INSIGNIA IBERICA
8 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA 100% naturel - Originaire de porcs ibériques + Chorizo ibérique + Saucisse ibérique |IBERIC BOX INSIGNIA IBERICA |
Faits saillants principaux- Qualité : garantie de qualité et guérison optimale du produit.
- Normes : tous les jambons et palettes, Insignia Ibérica, sont certifiés et conformes au décret R.D. 4/2014
- Le jambon ibérique à appât se caractérise par sa graisse intramusculaire et son goût doux.
- Course : 30 mois Origine : Guijuelo - Espagne.
- Contenu : savon IBERIQUE d'appât 50 % IBERIQUE « INSIGNIA IBÉRICA » jambon de 7,8 à 8,5 kg
- Meilleure Valeur03ALEJANDRO MIGUEL EST. 1944
Artysan - Mini jambon de porc | 1 kg env. | Jambon + Support Jambon | Fabriqué en Espagne
Faits saillants principaux- PRÉSENTATION: Un format confortable pour déguster un bon jambon. Il comprend un support à jambon confortable pour faciliter sa préparation. Idéal à consommer à la maison et à déguster comme sandwich, tapas ou comme ingrédient vedette.
- NOTES DE DEGUSTATION: Sa saveur est douce et agréable, avec un léger arôme de cave qui rappelle le temps qu'il a passé dans la salle de séchage.
- CARACTÉRISTIQUES: Le rapport exact entre le gras et le maigre caractérise ce produit. Sa graisse infiltrée est d'une couleur blanche éclatante qui contraste avec la couleur de la viande, donnant à la tranche un effet accrocheur et évoquant les plus gros morceaux.
- ARTYSAN: Nous fabriquons nos produits avec les ingrédients les plus naturels et avec du porc Duroc de nos fermes. Une grande sélection de produits avec beaucoup de saveur, d'arôme et de plaisir pour vos meilleurs moments. Partout et avec la meilleure entreprise.
- 04Navidul
Saucisson fuet pata negra Navidul - 150 Grs
- 05DE PURA MADRE
DE PURA MADRE Mini jambon Serrano Reserva - 1 kg environ + Mini jambon et couteau Sanchez Alcaraz
Faits saillants principaux- Présente un goût délicat, peu salé et un parfum agréable et caractéristique. Sa texture est homogène et peu fibreuse.
- Le mini jambon séché est un produit élaboré à partir des meilleures pièces du porc sélectionnées pour obtenir un produit totalement naturel après le processus de sauce et de guérison, pour obtenir le meilleur arôme et goût.
- Cadeau idéal.
- Durée de guérison : 12 mois.
- 06FAMILYCOM
Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack envasado al vacío - 12x70g,Total 840 gr
Faits saillants principaux- 12x70g,Total 840g
- Le jambon d'appât ibérique provient des pattes postérieures de porcs de race ibérique nourris avec des aliments composés de céréales et de légumineuses. Ces types de pièces sont certifiés avec une bride blanche. La bride blanche signifie qu'il s'agit d'une épaule ibérique avec 100%, 75% ou 50% de race ibérique.
- 🇪🇸 Jambon de Cebo Ibérique Navidul Espagnol
- 50% race ibérique
- 07ORO LLANO
Orollano | Jambon de 7,5 kg Environ | Morceau de Jambon Serrano Affiné 9 à 12 Mois | De Cochons Blancs
Faits saillants principaux- PROFITEZ : Un apéritif parfait au quotidien ou pour des tapas entre amis. Tous vos convives se répéteront, puisque chacune des pièces mises en vente est le résultat d'un jugement minutieux effectué par un expert qui s'assure que le jambon possède toutes les caractéristiques nécessaires et obligatoires pour pouvoir le mettre sur votre table.
- ORIGINE : Jambon de porc à faible teneur en matière grasse. L'affinage du Jambon Sec OROLLANO est d'environ 9 mois en raison du fait qu'il a moins de graisse pour se nourrir pendant le processus de séchage et, en bref, les conditions pour que ce produit quitte le sèche-linge dans les meilleures conditions de consommation sont raccourci.
- NEVERA ESPAÑOLA : Nous choisirons parmi nos meilleurs produits et nous traiterons votre commande avec la plus haute qualité et le plus grand soin possible. Tous les produits de La Nevera Española ont leur origine dans notre pays, la plupart d'entre eux proviennent des champs d'Estrémadure, Castilla-La Mancha et Castilla y León.
- COMPLÉMENT PARFAIT : Le Jambon Serrano Orollano est un complément parfait à des milliers de recettes. Idéal pour grignoter entre les repas et pour préparer des collations et des petits déjeuners complets. Un aliment essentiel pour une alimentation équilibrée.
- CARACTÉRISTIQUES : C'est un jambon polyvalent qui se conserve très bien. Si nous ouvrons la coupe du jambon, nous pouvons voir qu'il a une couleur rosâtre, pouvant clairement différencier la séparation de la partie maigre du bacon avec un arôme et une saveur agréables avec des nuances sucrées.
- 08COMABU
Comabu | Jambon Duroc 50% | Pièce de 8 kg Env. | 24 Mois de Guérison Naturelle et de Séchage | Jambon Salé Avec Juste une Touche de Sel
Faits saillants principaux- PRÉPARATION : Ce jambon 50% Duroc passe 6 mois dans un séchoir où l'hygrométrie et la température sont contrôlées. Après ce temps, il est emmené dans une salle de séchage naturelle où les courants d'air et les fluctuations de température feront acquérir à la pièce des nuances de bois, de sucre brûlé, de noix et de noisette.
- PROFITEZ : Un apéritif parfait au quotidien ou pour des tapas entre amis. Tous vos convives se répéteront, puisque chacune des pièces mises en vente est le résultat d'un jugement minutieux effectué par un expert qui s'assure que le jambon possède toutes les caractéristiques nécessaires et obligatoires pour pouvoir le mettre sur votre table.
- ORIGINE : Extraordinaire jambon de pays issu du croisement de deux races : le Piétrain, qui rend la viande rosée et maigre, aux fibres musculaires fines, fait que la tranche en bouche se désagrège facilement et est facilement digestible ; et la race américaine Duroc, qui donne au jambon cette infiltration intramusculaire très appréciée.
- NEVERA ESPAÑOLA : Nous choisirons parmi nos meilleurs produits et nous traiterons votre commande avec la plus haute qualité et le plus grand soin possible. Tous les produits de La Nevera Española ont leur origine dans notre pays, la plupart d'entre eux proviennent des champs d'Estrémadure, Castilla-La Mancha et Castilla y León.
- CARACTÉRISTIQUES: Excellent Jambon Sec qui se caractérise par cette infiltration grasse recherchée, cette couleur homogène produite par un affinage lent et une très bonne touche de sel, résultant en des nuances douces et sucrées en bouche.
- 09OLALLA
Épaule, Masse et Pointe de Cebo de Campo Iberico 50% Race Ibérique - Jambon Ibérique d'Élaboration Artisanale - Pièce Désossée Complète (Épaule Entier iberique - 2.5 kg)
Faits saillants principaux- Êtes-vous fait la bouche d'eau ? Alors ne pensez pas deux fois ! Acheter du jambon ibérique de meilleure qualité n'a jamais été aussi rapide, aussi sûr ni aussi facile ! Fini ces jours où nous devions aller dans un magasin spécialisé pour acheter les meilleurs jambons et charcuterie ibériques gourmet, perdant du temps et de l'argent sur la route. Maintenant, votre jambon ibérique au goût est si seulement un clic de distance.
- Recommandations de consommation : nous devons couper uniquement le jambon que nous allons consommer à ce moment. Il faut essayer de couper des tranches fines de taille moyenne et avec de la graisse intramusculaire pour les rendre plus juteuses. Couper et placer sur l'assiette en laissant le produit se nourrir 5 minutes et récupérer ses arômes naturels.
- JAMON IBERIQUE DE CHAMPE issu de porcs ibériques Alimentés exclusivement à base de herbes, de plantes sauvages, d'aliments et de céréales. Ce processus se fait pendant la période de montagneur, en dehesses propres ce qui lui confère une saveur extraordinairement raffinée et à la fois puissante. Pièces qui ont une guérison optimale dans nos séchoirs naturels soignés avec le plus grand professionnalisme et tradition.
- Fabriqué par les meilleurs maîtres jambonniers du Sud de l'Espagne, ce produit est fabriqué de manière respectueuse de la nature et de l'environnement. Et ce n'est pas tout ; des études récentes constatent les divers bienfaits pour la santé qui proviennent de la consommation de jambon ibérique, car le secret d'un cœur sain se cache dans sa graisse, remplit de nombreuses propriétés cardiosaludables.
- Commandez votre palette désossée Ibérique d'environ 2,5 kg. Et nous vous l'envoyons sous vide. Élaboré à partir des meilleurs exemplaires d'appâts de champ ibérique, le goût de ce produit durci ne laisse aucun palais indifférent. Il s'agit d'un aliment juteux dont le goût inégalé vous éclate dans la bouche et dont la graisse fond avec la chaleur de la langue. Vous le reconnaîtrez car il laisse derrière lui un arrière-goût incomparable à la tradition, à la nature, et aux dehesa de Huelva.
- 10FINCA JARALLANA
Finca Jarallana | Jambon Ibérique Cebo 50% | Pièce de 9 kg avec Séchage Naturel | Porcs de rRace Ibérique Élevés en Régime Extensif
Faits saillants principaux- PRÉPARATION: Le processus de séchage est d'environ 30 mois au cours desquels le jambon après salage et passage dans la salle de séchage à température et humidité contrôlées pendant une période de 6 mois passe à la salle de séchage naturelle où les courants d'air et le contraste des températures vont durcir le pièce de manière uniforme en lui donnant cette couleur, cette odeur et cette saveur caractéristiques.
- PROVENANCE : Ce jambon provient de porcs qui ont beaucoup grandi et ont mangé des aliments avec une formule spécialement développée pour fournir tous les nutriments nécessaires au meilleur développement musculaire, osseux et adipeux.
- PROFITEZ : Un apéritif parfait au quotidien ou pour des tapas entre amis. Tous vos convives se répéteront, puisque chacune des pièces mises en vente est le résultat d'un jugement minutieux effectué par un expert qui s'assure que le jambon possède toutes les caractéristiques nécessaires et obligatoires pour pouvoir le mettre sur votre table.
- FINCA JARALLANA : Notre pâturage est composé de plus de 1500 hectares de chênes verts et de chênes-lièges situés à côté du parc national de Monfragüe, il est dédié exclusivement à l'élevage durable d'animaux. Là, nos porcs ibériques sont largement développés pour produire l'un des produits les plus exquis au monde, le jambon ibérique.
- CARACTÉRISTIQUES : Un apéritif parfait au quotidien ou pour des tapas entre amis. Jambon Cebo Iberico 50% Race Ibérique JARALLANA un produit qui se distingue par l'infiltration de la graisse et un arôme et une saveur très appétissants.