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Les Meilleurs Jambon Navidul
Meilleur choix
01FAMILYCOMNavidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack envasado al vacío - 12x70g,Total 840 gr
Faits saillants principaux- 12x70g,Total 840g
- Le jambon d'appât ibérique provient des pattes postérieures de porcs de race ibérique nourris avec des aliments composés de céréales et de légumineuses. Ces types de pièces sont certifiés avec une bride blanche. La bride blanche signifie qu'il s'agit d'une épaule ibérique avec 100%, 75% ou 50% de race ibérique.
- 🇪🇸 Jambon de Cebo Ibérique Navidul Espagnol
- 50% race ibérique
- 02Navidul
Saucisson fuet pata negra Navidul - 150 Grs
Faits saillants principaux- Type de produit : MEAT
- Marque: Navidul
- Fuet salami typique de Catalogne 150 Grs
Meilleure Valeur
03HerefordHereford - Jambon de porc 190g - 100% viande origine France - aide culinaire
12% de réductionFaits saillants principaux- Viande au naturel, à vous de choisir les accompagnements selon vos goûts
- Jambon de porc 100% français
- Fabriqué en France dans les Deux-sèvres
- Déjà cuit, prêt à consommer froid ou chaud, en tranches, en cubes, en émietté
- Aussi facile et pratique que le thon en boîte
- 04Saloir du Périgord
Quart de Jambon noir du Périgord aux Baies de Genièvre 900g +/- 100g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose de BLÉ, baies de genièvres partiellement séchées et broyées, conservateur : salpetre.
- Conditionnement : 1000g Nombre de parts : 12
- 05Saloir du Périgord
Jambon Noir du Périgord Sec 10 Tranches 250 g +/-30g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose de BLÉ, baies de genièvres partiellement séchées et broyées, conservateur : nitrate de potassium. Viande origine FRANCE. Valeurs nutritionnelles : Energie: 964KJ / 230Kcal; Matières Grasses 12.4g, dont acides gras saturés 4.6g; Glucides 0.5g, dont sucres 0.5g; Protéines 29.4g; Sel 5.8g.
- Conseils de préparation : Pour profiter de toutes les saveurs du Jambon Noir du Périgord, ouvrir la barquette et laisser reposer à température ambiante, 15mn avant dégustation.
- Conseils de conservation : A conserver à +8°C maximum. Après ouverture à conserver à +4°C maximum, et à consommer dans les 3 jours.
- 06Sakari
Talon de jambon désossé, xamango
Faits saillants principaux- Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1181 kJ / 282 kCal Lipides : 15 g dont AG saturés : 6,2 g Glucides : 0,5 g dont sucres :0,1 g Protéines : 29 g Sel : 2 g
- Au Pays basque nous avons l'habitude de le faire blanchir une dizaine de minute et de laisser mijoter dans une bonne piperade jusqu'à ce que la chair se détache. Ajoutez le talon de jambon dans la préparation de bouillons ou de fonds de cuisson pour donner une base savoureuse à des soupes, des ragoûts ou des sauces. Cuisinez des haricots ou des lentilles en ajoutant le talon de jambon pour une infusion de saveurs. Ou tout simplement faites en des lardons pour toutes vos préparations : quiches, pâtes, omelettes, pizza, risotto, légumes ...
- 07CASAVOSTRE
NOIX DE JAMBON NATURE ENV.: 700 GR
Faits saillants principaux- jambon Serrano
- charcuterie
- NOIX JAMBON
- CATALAN
- 08CASAVOSTRE
Jambon Serrano tranché Tapas 100gr
Faits saillants principaux- tapas
- jambon
- catalan
- Serrano
- 09jemangefrancais.com
Jambon de Pays 100 % Naturel Origine France - Sans Conservateurs - Sans Nitrite
- 10MONOPRIX
Monoprix Jambon cuit qualité supérieure sans couenne - Les 4 tranches - 160 g
Faits saillants principaux- Les 4 tranches - 160 g