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Les Meilleures Jambon Navidul - Noël 2025
Meilleur choix
01
FAMILYCOMNavidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack envasado al vacío - 12x70g,Total 840 gr
Faits saillants principaux- 12x70g,Total 840g
- Le jambon d'appât ibérique provient des pattes postérieures de porcs de race ibérique nourris avec des aliments composés de céréales et de légumineuses. Ces types de pièces sont certifiés avec une bride blanche. La bride blanche signifie qu'il s'agit d'une épaule ibérique avec 100%, 75% ou 50% de race ibérique.
- 🇪🇸 Jambon de Cebo Ibérique Navidul Espagnol
- 50% race ibérique
- 02
NavidulSaucisson fuet pata negra Navidul - 150 Grs
Faits saillants principaux- Type de produit : MEAT
- Marque: Navidul
- Fuet salami typique de Catalogne 150 Grs
- 03Alises
Épaule de jambon 100% ibérique nourri au gland - Tranches de jambon de 100g - Épaule de jambon ibérique Pata Negra - Épaule de jambon espagnol - Emballé sous vide - Paleta 100% Jamon Iberico de Bellot
Faits saillants principaux- TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
- SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de l'épaule de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
- PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
- PROPRIÉTÉS NUTRITIONNELLES : Contient une proportion élevée de graisses mono-insaturées, en particulier d'acide oléique, bénéfiques pour la santé cardiovasculaire. Contient des vitamines B1, B6, B12 et E, ainsi que des minéraux tels que le fer, le phosphore, le zinc et le magnésium.
- ORIGINE ET QUALITÉ : L'épaule de jambon ibérique 100 % glandée porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
- BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
Meilleure Valeur
04HerefordHereford - Jambon de porc 190g - 100% viande origine France - aide culinaire
Faits saillants principaux- Viande au naturel, à vous de choisir les accompagnements selon vos goûts
- Jambon de porc 100% français
- Fabriqué en France dans les Deux-sèvres
- Déjà cuit, prêt à consommer froid ou chaud, en tranches, en cubes, en émietté
- Aussi facile et pratique que le thon en boîte
- 05Abuela Matilde
1 x 80 g Jambon Cru Ibérique Pata Negra (Épaule) Emballés sous Vide - Jambon Iberique Tranché à la Main par un Maître Jambonnier - Obtenu à Partir de Porcs de Race Ibérique 50%
Faits saillants principaux- PRÊT À DÉGUSTER, il est recommandé de le conserver à température ambiante avant de le servir, vous pouvez plonger le sachet dans de l'eau chaude à 19-22 ºC pendant 5 minutes, puis sécher et ouvrir le sachet 10 minutes avant de le consommer.
- À TOUT MOMENT, idéal pour être consommé à tout instant, comme en-cas ou comme plat principal, seul ou avec vos meilleurs plats. Profitez-en avec votre famille et vos amis.
- 100% SAVEUR, seuls les meilleurs porcs offrent un goût de viande délicat, légèrement salé, avec un arôme agréable et caractéristique. Homogène à la coupe et non sec à l'extérieur.
- PRODUIT D'ESPAGNE
- IBÉRIQUE AUTHENTIQUE, avec la seule aide de l'air, le silence des montagnes, une pincée de sel et la sagesse de nos maîtres jambonniers qui sélectionnent les jambons au bon moment de la maturation, pour le plus grand plaisir des palais les plus exigeants.
- 06Salumi Pasini
Prosciutto cotto Salumi Pasini® | Tranche 2.1 kg de viande | Jambon blanc italien | Charcuterie italienne
Faits saillants principaux- ️【 Viande 100% italienne 】- Cott il Prosciutto Cotto naît de la sélection des meilleures cuisses de porc italiennes aromatisées aux épices naturelles pour un produit au goût unique.
- ️【 Qualité incontestable 】- Ce jambon est produit sans gluten, sans OGM et sans lactose.
- ️【 Pour quelle occasion? 】- Toutes! Coupé en dés pour une quiche ou une salade; en tranche accompagné d’une purée de pomme de terre, ou tout simplement pour un sandwich.
- ️【 Livraison 】- Nous prenons soin d’emballer nos produits de manière à garder une fraîcheur maximale.
- ️【 Conditionnement 】- bloc de jambon blanc pour une découpe au choix selon les besoins - plus de 2kg de pur bonheur.
- 07Saloir du Périgord
Quart de Jambon noir du Périgord aux Baies de Genièvre 900g +/- 100g
- 08LA NEVERA ESPAÑOLA
Orollano | Jambon de 7,5 kg Environ | Morceau de Jambon Serrano Affiné 9 à 12 Mois | De Cochons Blancs
Faits saillants principaux- PROFITEZ : Un apéritif parfait au quotidien ou pour des tapas entre amis. Tous vos convives se répéteront, puisque chacune des pièces mises en vente est le résultat d'un jugement minutieux effectué par un expert qui s'assure que le jambon possède toutes les caractéristiques nécessaires et obligatoires pour pouvoir le mettre sur votre table.
- ORIGINE : Jambon de porc à faible teneur en matière grasse. L'affinage du Jambon Sec OROLLANO est d'environ 9 mois en raison du fait qu'il a moins de graisse pour se nourrir pendant le processus de séchage et, en bref, les conditions pour que ce produit quitte le sèche-linge dans les meilleures conditions de consommation sont raccourci.
- NEVERA ESPAÑOLA : Nous choisirons parmi nos meilleurs produits et nous traiterons votre commande avec la plus haute qualité et le plus grand soin possible. Tous les produits de La Nevera Española ont leur origine dans notre pays, la plupart d'entre eux proviennent des champs d'Estrémadure, Castilla-La Mancha et Castilla y León.
- COMPLÉMENT PARFAIT : Le Jambon Serrano Orollano est un complément parfait à des milliers de recettes. Idéal pour grignoter entre les repas et pour préparer des collations et des petits déjeuners complets. Un aliment essentiel pour une alimentation équilibrée.
- CARACTÉRISTIQUES : C'est un jambon polyvalent qui se conserve très bien. Si nous ouvrons la coupe du jambon, nous pouvons voir qu'il a une couleur rosâtre, pouvant clairement différencier la séparation de la partie maigre du bacon avec un arôme et une saveur agréables avec des nuances sucrées.
- 09ABEIOU
aBeiou. JAMBON IBÉRIQUE EN TRANCHES. affiné pendant +30 mois à Guijuelo (Salamanca). Jamon iberico Patanegra. Certificat de garantie Hycer. 1 paquet de 100gr
Faits saillants principaux- Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
- TRANCHES authentique jambon appât ibérique désossé 50% race ibérique. Sachet 100gr. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
- SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
- Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
- Affiné pendant plus de 30 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
- 10MONOPRIX
Monoprix Jambon cuit qualité supérieure sans couenne - Les 4 tranches - 160 g
Faits saillants principaux- Les 4 tranches - 160 g
