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Les Meilleurs Jambon Joselito
Meilleur choix
01JamonOnlineJambon pata negra bellota 48 mois Joselito - 70 Grs
Faits saillants principaux- Livraison en 3-4 jours
- Jambon pata negra bellota 100% ibérique
- Découvrez le jambon Joselito le meilleur jambon du monde
- 48 mois d'affinage
Meilleure Valeur
02Cosecha PrivadaÉpaule ibérique de bellota Joselito - (appellation d’origine protégée) Gran Reserva JOSELITO entier
Faits saillants principaux- Épaule Joselito Grande Réserve
- Marque: Cosecha Privada
- 03Cosecha Privada
5 sachets - Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P. Gran Reserva JOSELITO - Jambon "Paleta" de Gland 100% Ibérique D.O.P. (appellation d’origine protégée) "Gran Reserva" JOSELITO - 5 Sachets de 70 gr ch/u Emballage Sous Vide
Faits saillants principaux- Type de produit : VIANDE
- Marque : Cosecha Privada
- 5 Barquettes Paleta de Bellota 100% Ibérique DOP Gran Reserva JOSELITO Jambon Paleta Gland 100% Ibérique DOP (Appellation d'Origine Protégée) Gran Reserva JOSELITO (5 Barquettes de 70GR.)
- 04Cosecha Privada
3 sachets - Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P. Gran Reserva JOSELITO - Jambon "Paleta" de Gland 100% Ibérique D.O.P. (appellation d’origine protégée) "Gran Reserva" JOSELITO - 3 Sachets de 70 gr ch/u Emballage Sous Vide
- 05Cosecha Privada
Lot tranches de jambon Gran Réserve "Joselito"
Faits saillants principaux- Sans conservateurs ni colorants. Il ne contient pas de gluten ou le lactose.
- Sa saveur séduisante et la jutosité font le jambon Joselito est unique dans le monde.
- Plus de 48 mois de cicatrisation.
- 6 paquets de Joselito jambon tranché 70g.
- 100% naturel.
- 06Joselito
JOSELITO - Salchichón 1,1 kg 100% natural
Faits saillants principaux- Livraison en 3-4 jours
- Le meilleur chorizo du monde de la fameuse maison Joselito
- G De Gourmet le spécialiste de la charcuterie ibérique
- Elaboré uniquement avec les pièces les plus nobles, ce chorizo au gout inimitable, ne vous laissera pas indifférent.
- Chorizo pur bellota
- 07"N/A"
Paletilla Gran Reserva Joselito - Palette Joselito 5 kg/6 kg - Envoi 24H - ENOVINOS
Faits saillants principaux- [PRÉPARATION] Pour profiter de toute la saveur de cette palette Joselito, il est conseillé de la consommer à température ambiante et de savoir couper et maintenir la palette en parfait état. Il est idéal de le maintenir à une température ambiante comprise entre 20 et 25 °C.
- [PALETTE JOSELITO] La palette Joselito est le produit issu de porcs adultes, élaboré avec le membre antérieur, qui comprend la pièce ostéomusculaire intégrale, et qui subit le processus correspondant de salage, de durcissement, de maturation et de désossage.
- [PALETTE 5-5.5KG] Palette de 5 kg à 5,5 kg, avec une grande jutosité, texture délicate, et harmonieux ensemble de la meilleure viande avec infiltrations de graisse dorée et rosacée, issue de porcs élevés exclusivement en extensif et nourris de manière 100 % naturelle.
- [24 mois de guérison] La palette de Joselito a été guérie naturellement pendant plus de 24 mois. Les seuls ingrédients qu'elle contient sont la palette elle-même et le sel de mer, de sorte que le processus est entièrement artisanal et naturel.
- 08THE BLACK HOOF
4-5 Kg Jambon Serrano RESERVA espagnol (épaule) 100% Naturel - Une véritable expérience gourmande espagnole à partager avec vos proches - Paleta Serrana Curada, Jamon Serrano
- 09Cosecha Privada
10 sachets - Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P. Gran Reserva JOSELITO - Jambon "Paleta" de Gland 100% Ibérique D.O.P. (appellation d’origine protégée) "Gran Reserva" JOSELITO - 10 Sachets de 70 gr ch/u Emballage Sous Vide
- 10ABEIOU
aBeiou. 1KG Jambon ibérique désossé. Affiné +30 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Jamon iberico cebo désossé.
Faits saillants principaux- Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
- SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
- Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
- Authentique jambon appât ibérique désossé 50% race ibérique. Morceau de jambon poids approximatif de 1 kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
- Affiné pendant plus de 30 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.