Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres jambon de parme Au France
- Meilleur choix01Inconnu
Jambon de Parme Aop Cantina di Umberto e Rosa 1922. Entier, desosse, fait de 24 mois, en confection sous-vide poids environt 8,5 kg
Faits saillants principaux- Produit avec des cuisses des meilleurs porcs, sans conservants ni colorants, c'est un aliment naturel riche de qualié et equilibré, parfait pour l'alimentation des enfants meme les plus petitset on peut le preparer simplement et vite fait.
- LIVRAISON: 3 jours
- Jambon de Parme dans la cave de Umberto et Rosa 1922, a une douceur et la maturation unique et incomparable au moins de 24 mois
- Jambon de Parme Aop Cantina di Umberto e Rosa 1922. Entier, desosse, fait de 24 mois, en confection sous-vide poids environt 8,5 kg
- Comme avec les autres trésors conservés dans Umberto et Rosa de la cave, ce produit ne est pas choisi au hasard. Tout d'abord, identifier les cuisses, en sélectionnant les plus grands, les plus belles et les plus élevés.
- 02Prosciutto di Parma AOP
JAMBON DE PARME AOP Entier, desosse, Kg. 8. Prosciutto di Parma fait de 18 mois, en confection sous-vide
- Meilleure Valeur03Prosciutto di Parma AOP
Jambon de Parme AOP - Prosciutto di Parma AOP fait au moins de 16 mois, Morceau de 1,900 Kg de jambon, en confection sous-vide.
- 04Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jambon cru italien tranche, Salumi Pasini, 1.7 kg
Faits saillants principaux- Sans gluten, Sans lactose, Sans protéines de lait, Sans oeufs
- Jambon typique italien
- Goût délicat, légèrement salé, savoureux et aromatique. Parfait dans un plateaux de charcuterie ou idéal en été accompagné de fines tranches de melon. Le bon match: Vin rouge clair, également pétillant et / ou jeune
- D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta - A.O.P. Appellation d'Origine Protégée)
- Charcuterie typique italienne obtenue à partir de cuisses de porc sélectionnées
- 05Prosciutto di Parma Dop
Jambon de Parme Aop - Moitié 24 mois, 4,3 Kg - Cav. U. Boschi
Faits saillants principaux- Sans conservateurs ou colorants, nitrites et nitrates
- Prosciutto di Parma Dop Moitié désossé 24 mois,
- Le jambon de Parme de la serie exclusive provenant des caves Umberto e Rosa 1922 a une saveur douce unique et inconfondible
- Excellent seul coupé en fines tranches, ou en écailles pour accompagner pain ou melon, figues et fruits exotiques.
- Allergènes: aucun
- 06Ferrarini
Ferrarini Prosciutto di Parma DOP Pressato Riserva, Jambon Cru Italien Certifiée AOP Affiné 16 Mois, Poids entre 7 Kg et 8 Kg
Faits saillants principaux- Pressato Riserva répond à différentes préférences et occasions, qu'il soit dégusté en apéritif, dans un sandwich ou associé à du vin et du fromage
- Les maîtres fabricants de prosciutto de Ferrarini appliquent leur expertise et leur passion à chaque étape du processus, du séchage et du pressage à l'emballage, afin de garantir une qualité excellent
- La technique de salage brevetée permet d'obtenir une saveur incroyablement douce et délicate, tandis que le vieillissement de 16 mois dans les caves spécialisées garantit texture et arôme parfaits
- Fabriqué de manière experte à partir des meilleurs ingrédients italiens sélectionnés, conformément aux directives strictes de l'AOP, le Prosciutto di Parma est une expérience des plus authentiques
- Découvrez le goût de la tradition et de l'excellence avec la qualité supérieure de Prosciutto di Parma de Ferrarini, élaborés dans le respect de la terre et de l'art séculaire de la charcuterie
- 07Prosciutto di Parma Dop - Cav. U. Boschi
Jambon de Parme AOP - Moitié Prosciutto di Parma fait au moins de 16 mois, Kg. 3,9 Kg en confection sous-vide.
- 08Prosciutto di Parma Dop - 30 mesi
Prosciutto di Parma Aop,30 MOIS,(Bedogni) Prix Gambero Rosso, Moitié 3,4 Kg
Faits saillants principaux- Prosciutto di Parma Aop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
- Moitié, desosse, confection sous-vide, fait de 30 mois et plus!
- Il faut plus de 30 mois et une infinité de gestes des maitres charcutiers pour transfrormer les meilleurs cuisses des porcs du pays dans le Prosciutto di Parma Riserva Rara
- Dans les Dix Premiers, Prosciutto di Parma Aop de Gambero Rosso
- 30 mois passés dans nos caves d'affinage qui ont été creusées dans le sous-sol de Langhirano. Cela vaut le peine d'attendre!
- 09Prosciutto di Parma Dop - Cav. U. Boschi
Jambon de Parme (Cav. U. Boschi) - Demi Kg. 3,7 + boîte-cadeau
Faits saillants principaux- Son goùt est le cru de Parme
- Produit avec des cuisses des meilleurs porcs, sans conservants ni colorants,
- Produit avec des cuisses des meilleurs porcs, sans conservants ni colorants,
- Moitié d'un JAMBON DE PARME AOP (Prosciutto di Parma - Cav. U. Boschi))+ boîte-cadeau
- 10Moretti Salumi Di Tradizione
Moretti® Jambon cru entier | Environ 6,5kg | Maigre Assaisonné | 100% Naturel | Sans conservateurs | Pas d'OGM | Planche à Découper En Bois Hommage Et Saucisse
Faits saillants principaux- Vous en avez marre des charcuteries habituelles achetées au supermarché ? Alors vous êtes au bon endroit ! Goûtez nos charcuteries, dans chaque bouchée vous retrouverez le goût de la tradition territoriale transmise de génération en génération. Visitez notre magasin !!
- TYPIQUE DE NOTRE TRADITION - Les conditions microclimatiques et l'alimentation favorisent la production d'un type unique de jambon cru et lui confèrent des caractéristiques organoleptiques très particulières.
- NOTRE JAMBON CRU est l'une des meilleures charcuteries, caractérisée par un goût délicat et sucré qui se prête bien à de délicieuses combinaisons en cuisine. Excellent A accompagner d'un bon vin rouge italien et d'un morceau de parmesan, ou d'un plat d'été tel que prosciutto et melon, prosciutto et figues, avec focaccia, rouleaux de prosciutto etc...
- GARANTIE COMPLÈTE - Confiants de la qualité de nos produits, nous offrons une garantie à 100%. Aussi GRATUIT Une Petite Planche à Découper en Bois d'Aulne de Calabre et une SAUCISSE Assaisonnée !!
- C'EST UN ALIMENT SANS GLUCIDES ET RICHE EN PROTÉINES, GRAISSES ET SELS MINÉRAUX. Grâce à ses valeurs nutritionnelles, le jambon cru peut être un substitut valable à la viande. Il est donc recommandé aux personnes à la diète et aux personnes souffrant de gastrite.