Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres jambon de bayonne Au France
- Meilleur choix01Mendia
Mendia Jambon de Bayonne IGP sans Os
Faits saillants principaux- Jambon de Bayonne IGP Désossé
- 02Mendia
Jambon de Bayonne IGP avec OS
Faits saillants principaux- Jambon de Bayonne IGP avec OS
- 03Sakari
Sakari - Jambon De Bayonne I.G.P. Avec Os Env 7 Kg
- Meilleure Valeur04Sakari
Sakari - 1/2 Jambon De Bayonne Désossé Igp (Sous Vide Env 2,200 Kg)
Faits saillants principaux- ingrédients : Cuisse de porc, sel de Salies, épices, conservateur : salpetre.
- Qu'est ce que l'IGP? L'Indication Géographique Protégée dont bénéficient nos jambons, c'est la garantie que nos viandes proviennent d'élevages de porcs surveillés, tant pour la qualité de leur alimentation que pour la zone de l'élevage et de séchage.
- 05Saloir du Périgord
Quart de Jambon noir du Périgord aux Baies de Genièvre 900g +/- 100g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose de BLÉ, baies de genièvres partiellement séchées et broyées, conservateur : salpetre.
- Conditionnement : 1000g Nombre de parts : 12
- 06La Posada de Alcudia
Jambon Cru. Poids de la pièce environ 5 kg. Jambon de porc serrano de race Duroc. Épaule Artisanale 100% Duroc.
Faits saillants principaux- ÉPAULE: Pièce de qualité supérieure issue de porcs de race DUROC. La race DUROC est appréciée pour la qualité de sa viande, garantissant une meilleure saveur et une plus grande jutosité que dans les morceaux de porcs de race blanche. Un produit typique de la gastronomie espagnole qui ne peut pas manquer dans votre maison. Jambon serrano entier.
- INGRÉDIENTS : Épaule de porc, sel commun, sucre, conservateurs (E-252 et E-250), correcteur d'acidité (E-331iii), antioxydant (E-301).
- QUALITÉ : Tous nos produits sont fabriqués à partir de la même matière première unique, comme le porc ibérique 100% pur nourri au gland, couvert par l'appellation d'origine "Los Pedroches". Nous contrôlons le processus de qualité du début à la fin, pour cela, nos porcs ont suffisamment d'espace pour un bon développement, de l'exercice et de la nourriture, cette dernière essentielle pour qu'ils nous offrent la graisse infiltrée qui rend cette race unique au monde. Jambon serrano.
- 🏽 DÉGUSTATION : Palette de porc. Exquis en bouche avec une belle persistance. Doux en bouche et bon arôme. Des meilleurs porcs de la zone nord de la province de Córdoba, dans la "Valle de Los Pedroches". Jambon cru entier. Charcuterie Espagnole. ///// Support à jambon NON inclus.
- ORIGINE : Nous sommes est une entreprise industrielle familiale avec plus de quatre générations de tradition porcine, fondée en 2001. Située dans la prairie nord de Córdoba, à Villanueva de Córdoba. Dans la montanera, c'est un climat chaud, nous recherchons les aliments entourés de verts séculaires pour atteindre une qualité suffisante pour que les produits Majada Pedroche continuent d'être l'un des plus grands bijoux gastronomiques qui ouvre la Vallée des Pédroches.
- 07Moretti Salumi Di Tradizione
Moretti® Jambon cru entier | Environ 6,5kg | Maigre Assaisonné | 100% Naturel | Sans conservateurs | Pas d'OGM | Planche à Découper En Bois Hommage Et Saucisse
Faits saillants principaux- Vous en avez marre des charcuteries habituelles achetées au supermarché ? Alors vous êtes au bon endroit ! Goûtez nos charcuteries, dans chaque bouchée vous retrouverez le goût de la tradition territoriale transmise de génération en génération. Visitez notre magasin !!
- TYPIQUE DE NOTRE TRADITION - Les conditions microclimatiques et l'alimentation favorisent la production d'un type unique de jambon cru et lui confèrent des caractéristiques organoleptiques très particulières.
- NOTRE JAMBON CRU est l'une des meilleures charcuteries, caractérisée par un goût délicat et sucré qui se prête bien à de délicieuses combinaisons en cuisine. Excellent A accompagner d'un bon vin rouge italien et d'un morceau de parmesan, ou d'un plat d'été tel que prosciutto et melon, prosciutto et figues, avec focaccia, rouleaux de prosciutto etc...
- GARANTIE COMPLÈTE - Confiants de la qualité de nos produits, nous offrons une garantie à 100%. Aussi GRATUIT Une Petite Planche à Découper en Bois d'Aulne de Calabre et une SAUCISSE Assaisonnée !!
- C'EST UN ALIMENT SANS GLUCIDES ET RICHE EN PROTÉINES, GRAISSES ET SELS MINÉRAUX. Grâce à ses valeurs nutritionnelles, le jambon cru peut être un substitut valable à la viande. Il est donc recommandé aux personnes à la diète et aux personnes souffrant de gastrite.
- 08Sakari
Sakari - Txistu : Jambon De Bayonne Fourré Au Foie Gras 130 G
Faits saillants principaux- ingrédients : Jambon de Bayonne (jambon de porc, sel, épices), fourré au bloc de foie gras de canard IGP Sud Ouest (40% de foie gras de canard reconstitué, poivre, épices, cognac)
- conservation : 4 ans dans un endroit sec et frais
- 09Jamonprive
Jambon Serrano Cru Désossé 1 KG + Lomo (Longe) Duroc Naturel 250 gr + Chorizo Paprikawurst 200 gr + Saucisson (Salchichón) Serrano 200 gr - Jamon Serrano Jamonprive
- 10Sakari
Sakari - Tranches De Jambon De Bayonne Igp 300 G
Faits saillants principaux- Qu'est ce que l'IGP? L'Indication Géographique Protégée dont bénéficient nos jambons, c'est la garantie que nos viandes proviennent d'élevages de porcs surveillés, tant pour la qualité de leur alimentation que pour la zone de l'élevage et de séchage.
- Poids net : 300 g env sous vide. A déguster dans les 48 h après ouverture.
- Ingrédients : Cuisse de porc, sel de Salies, épices, conservateur : salpetre.
- Ainsi, pour le porc, nous nous approvisionnons auprès des élevages de porcs Manex, situés entre Saint Etienne de Baigorry et Saint Jean Pied de Port, dans notre vallée. Des porcs élevés jusqu’à 12 mois, dont la chair est tendre et naturellement persillée.