Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres jambon cru entier Au France
- Meilleur choix01Don Pepe
Jambon entier Serrano Grande Reserve Duroc - Affinage 24-30 mois - 8 kg avec support et couteau
Faits saillants principaux- Type de jambon : Serrano Grande Reserve Duroc
- Poids : 8 kg
- Affinage : 24-30 mois
- 02NICO JAMONES
JAMBON SERRANO GRAN RESERVA. 6,5-7,5 kg. Plus de 14 mois d'affinage Sélection spéciale.
Faits saillants principaux- VIANDE
- NICO JAMONES
- JAMBON SERRANO GRAN RESERVA. 6,5 à 7,5 kg avec un vieillissement de plus de 14 mois.
- 03Moretti Salumi Di Tradizione
Moretti® Jambon cru entier Prosciutto | 6/7kg Avec os | Skinny assaisonné | Certificat de qualité 100% naturelle | Sans conservateurs | Pas d'OGM | (Avec os)
- Meilleure Valeur04Jamonprive
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve + Support à Jambon + Couteau 4.5-5 Kg - Jamón Serrano
- 05THE BLACK HOOF
4-5 Kg Jambon Serrano RESERVA espagnol (épaule) 100% Naturel - Une véritable expérience gourmande espagnole à partager avec vos proches - Paleta Serrana Curada, Jamon Serrano
- 06CASAVOSTRE
DEMI JAMBON SERRANO SANS OS 10 MOIS ENV. 2kg
- 07Jamonprive
Jambon Serrano Cru Désossé (Jamon Serrano) + Support à Jambon + Couteau 1 Kg (Mini) Jamonprive
- 08HCIA
HCIA JAMBON SEC CRU SANS OS ENTIER 5 KG
- 09THE BLACK HOOF
1.2 Kg Jambon Serrano RESERVA Espagnol Désossé et 100% Naturel - Jamon Serrano Sans Os (Épaule) - Paleta Serrana Curada RESERVA Deshuesada
- 10La Posada de Alcudia
Jambon Cru. Poids de la pièce environ 5 kg. Jambon de porc serrano de race Duroc. Épaule Artisanale 100% Duroc.
Faits saillants principaux- ÉPAULE: Pièce de qualité supérieure issue de porcs de race DUROC. La race DUROC est appréciée pour la qualité de sa viande, garantissant une meilleure saveur et une plus grande jutosité que dans les morceaux de porcs de race blanche. Un produit typique de la gastronomie espagnole qui ne peut pas manquer dans votre maison. Jambon serrano entier.
- INGRÉDIENTS : Épaule de porc, sel commun, sucre, conservateurs (E-252 et E-250), correcteur d'acidité (E-331iii), antioxydant (E-301).
- QUALITÉ : Tous nos produits sont fabriqués à partir de la même matière première unique, comme le porc ibérique 100% pur nourri au gland, couvert par l'appellation d'origine "Los Pedroches". Nous contrôlons le processus de qualité du début à la fin, pour cela, nos porcs ont suffisamment d'espace pour un bon développement, de l'exercice et de la nourriture, cette dernière essentielle pour qu'ils nous offrent la graisse infiltrée qui rend cette race unique au monde. Jambon serrano.
- 🏽 DÉGUSTATION : Palette de porc. Exquis en bouche avec une belle persistance. Doux en bouche et bon arôme. Des meilleurs porcs de la zone nord de la province de Córdoba, dans la "Valle de Los Pedroches". Jambon cru entier. Charcuterie Espagnole. ///// Support à jambon NON inclus.
- ORIGINE : Nous sommes est une entreprise industrielle familiale avec plus de quatre générations de tradition porcine, fondée en 2001. Située dans la prairie nord de Córdoba, à Villanueva de Córdoba. Dans la montanera, c'est un climat chaud, nous recherchons les aliments entourés de verts séculaires pour atteindre une qualité suffisante pour que les produits Majada Pedroche continuent d'être l'un des plus grands bijoux gastronomiques qui ouvre la Vallée des Pédroches.