Avis sur la publicité
Les Meilleures Jambon Beher Negra - Noël 2025
Meilleur choix
01
BeherJambon ibérique pata negra Bellota (épaule) AOC Guijuelo 5 Kg
Meilleure Valeur
02
Cosecha PrivadaEpaule Pata Negra 100 % Ibérique Bellota Beher Oro
Faits saillants principaux- Livraison à domicile en 4-5 jours ouvrables
- Etiquette noire : Jambon 100 % ibérique Bellota
- Epaule Pata Negra Bellota 100 % ibérique de Beher de 4,5 Kg.
- Ce jambon est élaboré à partir de porcs de race 100 % ibériques élevés en totale liberté dans la région de Guijuelo, nourris exclusivement à base de glands.
- Afin de réveler toutes ses saveurs ce Jambon a été affiné naturellement pendant plus de 24 mois.
- 03Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4-4.5 Kg + Porte Jambon + Couteau - Jamón Ibérico Espagnol Cebo
- 04Jamon
Jamon Beher Bellota Jambon en tranches Beher Negra 100 g
Faits saillants principaux- Jamon Beher Bellota jambon en tranches Beher Negra jambon ibérique.
- Au moins 24 à 26 mois.
- 05Beher
Centre de Jambon ibérique pata negra Bellota AOC Guijuelo Beher Oro 4 Kg
- 06DE PURA MADRE
4 à 4,5 kg épaule d’appât ibérique, Pata Negra, Estrémadure naturelle, durcissement de 24 à 28 mois PIÈCES LIMITÉES
Faits saillants principaux- RÈGLEMENTS: tous les jambons et épaules, Insignia Ibérica, sont certifiés et conformes au décret royal R.D. 4/2014
- QUALITÉ: Garantie de qualité et de durcissement optimal du produit.
- L’épaule appât ibérique est une pièce obtenue à partir des membres antérieurs du porc ibérique, elle se caractérise par sa forme stylisée, la finesse de la canne, avec un sabot noir et une graisse molle, une texture brillante et douce.
- CONTENU: Palette d’appâts, poids de 4 à 4,5 kg, origine Estrémadure
- 07Beher
Jambon ibérique pata negra bellota (épaule) D.O Guijuelo 4,5 Kg
Faits saillants principaux- Jambon pata negra issu de porc ibériques élevés en liberté dans la région de Guijuelo
- Epaule pata negra bellota de race ibérique
- 36 mois d'affianage naturel dans la sierra de Guijuelo
- 08Alises
100% Jambon ibérique nourri au gland - 100g - Pata negra - Jambon en tranches coupé au couteau - Ibérique espagnol + 48 mois - Emballé sous vide - 100% Jamón Iberico de Bellota
19% de réductionFaits saillants principaux- TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
- SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
- PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
- ORIGINE ET QUALITÉ : Le jambon ibérique nourri à 100 % de glands porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
- BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
- 09INSIGNIA IBERICA
5 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA (Épaule) -(119 €) Jambon Ibérique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica de Cebo
Faits saillants principaux- NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLESen raison de sa taille et de son goût.
- FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance!
- Directement depuis le producteur CETTE PATA NEGRA EST
- Affiné pendant plus de 18 mois.Poids: 5 Kg.
- 10Alises
Épaule de jambon 100% ibérique nourri au gland - Tranches de 100g - Épaule ibérique Pata Negra - jambon espagnol - Emballé sous vide - Paleta 100% Jamon Iberico de Bellot
16% de réductionFaits saillants principaux- TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
- PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
- PROPRIÉTÉS NUTRITIONNELLES : Contient une proportion élevée de graisses mono-insaturées, en particulier d'acide oléique, bénéfiques pour la santé cardiovasculaire. Contient des vitamines B1, B6, B12 et E, ainsi que des minéraux tels que le fer, le phosphore, le zinc et le magnésium.
- ORIGINE ET QUALITÉ : L'épaule de jambon ibérique 100 % glandée porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
- BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
