Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres jambon beher Au France
Meilleur choix
01JamonJamon Beher Bellota Jambon en tranches Beher Negra 100 g
Faits saillants principaux- Jamon Beher Bellota jambon en tranches Beher Negra jambon ibérique.
- Au moins 24 à 26 mois.
- 02Cosecha Privada
Jambon ibérique Pata Negra Bellota 36 mois d'affinage 7,5 Kg de Guijuelo
Faits saillants principaux- provenant de porcs de race ibérique élevés en liberté dans la région de Guijuelo d'où proviennent les meilleurs jambons pata negra
- Livré avec housse de protection
- Jambon ibérique pata negra pur bellota de la région de Guiluelo
- 36 mois minimum d'affinage naturel dans la de Guiluelo
- 03Beher
Centre de Jambon d'épaule 100 % ibérique de cebo de Campo de Beher de 2,5 Kg.
Faits saillants principaux- Jambon désossé pouli, sans peau pour une découpe plus pratique
- Etiquette verte : épaule cebo de campo
- Centre de Jambon d'épaule ibérique de cebo de Campo de Beher de 2,5 Kg.
- Ce jambon est élaboré à partir de porcs de race 100 % ibériques élevés en semi liberté dans la région de Guijuelo.
- Afin de réveler toutes ses saveurs ce Jambon a été affiné naturellement pendant plus de 20 mois.
- 04Beher
Jambon ibérique de cebo de Beher de 7,5 Kg
Faits saillants principaux- Livraison à domicile en 4-5 jours ouvrables
- Jambon 100 % ibérique de cebo de Beher de 7,5 Kg
- Etiquette verte : cebo de campo
- Ce jambon est élaboré à partir de porcs de race 100 % ibériques élevés en semi liberté dans la région de Guijuelo.
- Afin de réveler toutes ses saveurs ce Jambon a été affiné naturellement pendant plus de 30 mois.
Meilleure Valeur
05BeherCentre de Jambon 100 % Ibérique Cebo de Campo Beher 4 KG
Faits saillants principaux- Jambon désossé pouli, sans peau pour une découpe plus pratique
- Etiquette verte : Jambon cebo de campo
- Centre de Jambon 100 % Ibérique Cebo de Campo Beher
- Ce jambon est élaboré à partir de porcs de race 100 % ibériques élevés en semi liberté dans la région de Guijuelo.
- Afin de réveler toutes ses saveurs ce Jambon a été affiné naturellement pendant plus de 30 mois.
- 06OLALLA
1,1 kg Epaule Jambon Pata Negra Bellota 100% Iberique Désossé PUNTA - Jamon Iberico Espagnol Cru Désossé - Charcuterie Ibérique Espagne Gourmand
Faits saillants principaux- VOUS AVEZ L'EAU À LA BOUCHE ? ALORS N'Y PENSEZ PAS A DEUX FOIS ! Acheter un jambon ibérique de la meilleure qualité n'a jamais été aussi rapide, sûr ou facile ! Fini le temps où nous devions nous rendre dans un magasin spécialisé pour acheter les meilleurs jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdant du temps et de l'argent en cours de route. Maintenant, VOTRE JAMBON IBÉRIQUE À DÉGUSTER N'EST QU'À UN CLIC.
- RECOMMANDATIONS DE CONSOMMATION : Nous ne devons couper que le jambon que nous allons consommer à ce moment-là. Essayez de couper de fines tranches de taille moyenne et avec un peu de graisse intramusculaire pour les rendre plus juteuses. Couper et déposer sur l'assiette en laissant le produit s'aérer pendant 5 minutes et récupérer ses arômes naturels
- Nous parions sur un fantastique JAMBON IBÉRIQUE NOURRI AU GLAND de PORCS IBÉRIQUE NOURRIS EXCLUSIVEMENT DE GLANDS. Ce processus est effectué pendant la PÉRIODE MONTANERA DANS PROPRE DEHESAS, ce qui lui donne une SAVEUR EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE ET EN MÊME TEMPS PUISSANTE. Des pièces qui sont séchées de manière optimale dans nos séchoirs naturels soignés avec le plus grand professionnalisme et tradition.
- Fabriqué par les meilleurs MAÎTRES DU JAMBON DU SUD DE L'ESPAGNE, ce produit est fabriqué dans le respect de la nature et de l'environnement. Et ce n'est pas tout; Des études récentes confirment les différents bienfaits pour la santé dérivés de la consommation de jambon ibérique, puisque le secret d'un cœur sain se cache dans sa graisse, pleine de nombreuses propriétés saines pour le cœur.
- COMMANDEZ VOTRE MORCEAU D'ÉPAULE DÉSOSSÉE (PUNTA) DE 1,1 kg environ. ET NOUS VOUS L'ENVOYONS SOUS VIDE. Fabriqué à partir des MEILLEURS EXEMPLES DE PORC IBÉRIQUE, la saveur de ce produit gastronomique salé ne laisse aucun palais indifférent. C'est un aliment juteux dont la saveur incomparable explose en bouche et dont le gras fond avec la chaleur de la langue. Vous le reconnaîtrez car il laisse derrière lui un arrière-goût incomparable de tradition, de nature et des pâturages de Huelva.
- 07Beher
Centre de Jambon ibérique pata negra Bellota AOC Guijuelo Beher Oro 4 Kg
- 08Beher
Epaule 100 % ibérique cebo de campo Beher 24 mois d'affinage 4,5 Kg
Faits saillants principaux- Livraison en 4-6 jours à votre domicile
- Le temps d’affinage de ce jambon pata negra est de 24 mois
- Epaule 100% ibérique cebo de campo de Beher
- Ce jambon ibérique a été spécialement sélectionné pour ses qualités exceptionnelles
- 09MONOPRIX
Monoprix Jambon cuit qualité supérieure avec couenne - Les 4 tranches - 160 g
Faits saillants principaux- Les 4 tranches - 160 g
- 10MONOPRIX
Monoprix Jambon cuit qualité supérieure sans couenne - Les 4 tranches - 160 g
Faits saillants principaux- Les 4 tranches - 160 g