Avis sur la publicité
Les Meilleurs Huile Kalios
Meilleur choix
01KALIOS SINCE 1832KALIOS - Huile d’Olive Cuvée 03 - BIB 2,5L - Grèce - Vierge Extra - Récoltées à la Main - Monovariétale KORONEIKI
Faits saillants principaux- VIERGE EXTRA & EXTRAITE À FROID = L’huile Kalios garde une taux d’acidité inférieur à 0,35%. L’huile n’étant pas chauffée, elle conserve ainsi tous ses attributs et ses arômes.
- UN FORMAT RECYCLABLE : Notre bib est recyclable
- MONOVARIETALE & OLIVES RECOLTEES A LA MAIN = issues d’une seule variété d’olive afin de garder toute la saveur du fruit. Les olives comme les oliviers, subissent peu de chocs à la différence des procédés industriels. Les fruits sont de meilleure qualité.
- KALIOS, une histoire familiale et une transmission depuis plus de 8 générations dans le sud du Péloponnèse.
- CUVEE 03 = récolte janvier – fruité mûr. Notes d'Amande. ASSOCIATION = Légumes cuits, poissons blancs, purée maison, pâtisseries
- CONSERVATION = 12 mois après ouverture
Meilleure Valeur
02KALIOS SINCE 1832KALIOS - Huile d'Olive Fumée 250ml- Fumée au bois de Hêtre & d'Olivier - Sans Arômes Artificiels - Huile d'Olive Douce Koroneiki
Faits saillants principaux- UTILISATION : Utilisez cette huile à froid en filet sur vos plats en touche finale
- UNE QUALITE UNIQUE : L'huile est fumée au bois de hêtre et d’olivier
- RECETTES : Elle sublime vos oeufs brouillés, viandes blanches, poissons et risottos
- NATURELLE : Elle est sans arômes artificiels
- KALIOS : une histoire familiale et une transmission depuis plus de 8 générations dans le sud du Péloponnèse.
- CONSERVATION = 12 mois après ouverture
- 03KALIOS
Huile d'olive infusée ail KALIOS - 25cl
Faits saillants principaux- Sans arôme artificiel
- Le vrai goût de l'ail frais dans une huile d'olive douce sans amertume
- Huile monovariétale 100% Koroneiki
- Huile d'olive vierge extra, infusée aux herbes fraiches
- 04KALIOS SINCE 1832
KALIOS - Olive Kalamata à l'Huile - Récoltées à la Main - Recette Traditionnelle - 2KG
Faits saillants principaux- Sans aditif, colorant, ou conservateur artificiel
- Produites artisanalement dans le sud du Peloponnèse
- LES OLIVES À L’HUILE ONT REMPORTÉ LA MÉDAILLE D’OR AU CONCOURS DES ÉPICURES DE L’ÉPICERIE FINE
- Gros calibre
- 05Kalios
KALIOS Kalamata à L’Huile D’Olive Bocal 310 g
Faits saillants principaux- Pays d'origine : Grèce
- Marque : Kalios
- Ingrédients : olives Kalamata, huile d'olive extra vierge et vinaigre de vin
- Format : verre, 310 g
- Conserver dans un endroit frais et sec
- 06Farchioni
Farchioni Il Casolare - Huile d'Olive Extra Vierge - Extraction à froid - Non Filtrée - 1 Litre
- 07Ancient Foods
Ancient Foods BIO | Huile d'Olive Bio Kerós | pressée à froid | Huile d'olive grecque extra vierge | Riche en phénol | Arbres vieux de 1000 ans | Récolte manuelle traditionnelle | Bidon de 1 Litre
Faits saillants principaux- SANTÉ : l'huile d'olive est un aliment de base du régime méditerranéen et est utilisée comme huile alimentaire populaire dans le monde entier. L'huile d'olive extra vierge bio Kerós est exempte d'allergènes et offre de nombreux avantages, tels qu'une teneur élevée en antioxydants et en phénols. Il n'est pas filtré pour préserver les avantages et a une faible acidité (<0,2%).
- Goût : notre huile d'olive grecque bio de haute qualité et authentique provient d'oliviers vieux de 1000 ans du mont Taygetos à l'extérieur de Sparte, en Grèce. Nos olives y sont cultivées avec amour et récoltées à la main. L'huile d'olive extra vierge bio Kerós a une note riche et herbacée avec une touche d'herbes fraîches et une finale ronde, beurrée et poivrée
- Tradition : chez Ancient Foods nous travaillons avec des petits agriculteurs locaux et artisanaux dans des villages reculés qui travaillent selon des traditions anciennes et transmises à travers des générations. Grâce à nos partenariats, chaque achat soutient directement ces petits agriculteurs et leurs communautés en fournissant une place de marché pour rendre leur artisanat accessible aux gens du monde entier.
- Huile d'olive bio pressée à froid : l'huile d'olive extra vierge Kerós de Ancient Foods est pressée à froid quelques heures après la récolte pour préserver le caractère frais et délicieux de nos olives Athénoelia.
- Distinction : l'huile d'olive bio extra vierge Kerós est utilisée par plusieurs chefs étoilés Michelin pour son goût élégant, qui est incroyablement bien mis en valeur aussi bien en cuisine qu'en raffinement. Notre huile d'olive est idéale pour cuisiner, arroser et cuire ainsi que pour sauter et braiser à haute température.
- Certifié halal, casher
- 08Caviaroli
Huile d'olive extra vierge encapsulée. Perles d'huile gourmandes pour vinaigrette ou décoration Flacon de 200 gr. Perles d'huile d'olive vierge Arbequina. Perles d'olive en verre 200 gr. Huile Olive.
18% de réductionFaits saillants principaux- // SUGGESTIONS: Utiliser pour décorer des anchois ou des sardines. Dans les crèmes végétales, les légumes rôtis, les poissons grillés, les poissons fumés et même avec du chocolat. Convient aux régimes végétaliens et végétariens
- // GOURMET: Perles d'huile d'olive EXTRA VIERGE de la variété Arbequina. Sphères de 4 à 5 millimètres de diamètre, contenant de l'huile d'olive à l'intérieur du liquide, qui explosent dans la bouche lorsque vous les mordez. Un ingrédient idéal pour ajouter une touche de saveur et d'arôme à vos plats. Faites passer vos plats au niveau supérieur avec cet ingrédient né dans les cuisines des meilleurs chefs, désormais prêt à être utilisé dans vos recettes.
- // CONSERVATION: Non ouvert, il doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l'écart des sources de lumière et de chaleur. Gardez les perles recouvertes de leur propre huile de couverture. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur sans atteindre des températures de +2ºC et consommer dans un délai d'un mois. Ne pas congeler.
- // CAVIAROLI: C'est une explosion de saveurs qui capture l'intensité et l'arôme des huiles de qualité et d'appellation d'origine. Un produit star des restaurants de haut niveau né dans les cuisines des meilleurs chefs
- // ARBEQUINA EXTRA VIERGE: Les perles d'huile d'olive extra vierge de la variété Arbequina sont notre variété la plus classique et la plus pure. Ils sont l'ingrédient idéal pour ajouter une touche de saveur et d'arôme à vos plats.
- 09García DE LA cruz 1872
GARCÍA DE LA CRUZ - Huile d'olive extra vierge biologique, huile de cuisson, variété d'olive, originaire d'Espagne, Montes de Toledo, récipient en PET recyclé, carafe - 5L
- 10Olietta
Olietta Bouteille à Huile ou Vinaigre avec Bec Verseur Anti-Gouttes en Acier Inoxydable 500 ml 0,5 Litre – Idéal pour faire couler l’huile d’olive et autres liquides – Étanche, facile à nettoyer
Faits saillants principaux- FABRICATION EN ACIER INOXYDABLE - La bouteille Olietta est fabriquée en acier inoxydable et en caoutchouc de qualité alimentaire. Elle ne réagit pas avec les aliments et empêche la lumière et l'air de pénétrer afin de préserver la fraîcheur et la clarté de votre huile.
- ADAPTÉ À DE NOMBREUX LIQUIDES - Olietta convient pour l’huile, le vinaigre, le jus, la sauce soja et les sirops à faible viscosité. Utilisez-la pour assaisonner les salades avec de la vinaigrette, versez de l'huile pour une friture peu importante et agrémenter vos crêpes de sirop d'érable !
- TAILLE PARFAITE - Les très grosses bouteilles et verseurs à huile peuvent couler trop rapidement et faire rancir l'huile avant leur consommation. La taille de 500 ml de la bouteille d'Olietta est parfaite pour assaisonner légèrement les salades et préparer la vinaigrette. Réduisez le gaspillage, maximisez la fraîcheur et contrôlez l’assaisonnement grâce à la poignée facile à prendre en main.
- PAS DE GASPILLAGE, PAS DE COULURES, PAS DE GOUTTES – Avec Olietta, vous êtes sûr de ne pas faire de gaspillage. Avec une quantité versée soigneusement testée et un haut de bouteille en forme de V, vous êtes sûr de répandre la bonne quantité d'huile à chaque utilisation, sans tacher votre nappe ni noyer votre salade.
- NETTOYAGE FACILE - Vous pouvez mettre la bouteille Olietta au lave-vaisselle et l'essuyer facilement. Vous n'aurez plus à vous soucier de cacher une bouteille d’huile dégoulinante, grasse et salissante dans votre placard - gardez-la sur votre table !