Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres huile kalios Au France
- Meilleur choix01Frantoio Oleario Cirulli
Cirulli Huile d'olive extra vierge italienne extraite à froid, 2 Bag in Box EVO (2 x 3 Litres)
Faits saillants principaux- Notre nouvel emballage Bag in Box dispose d'un robinet pratique qui facilite la livraison de l'huile rapidement et facilement, en évitant les efforts. Cet emballage pratique permet une protection et un blindage total car il évite le contact avec la lumière et l'air. En effet, lors de l'utilisation, le sac intérieur s'enroule sur lui-même, sans que l'oxygène ne pénètre dans la boîte.
- Huile de qualité supérieure issue de la passion d'une huilerie active depuis 3 générations
- Huile d'olive extra vierge d'origine italienne Extraction à froid
- EXTRAIT À FROID - Toutes nos huiles BIO et EVO sont 100% extraites à froid de la première pression à froid des olives de variété monocultivar Coratina à la source. Il s'agit d'une huile d'olive non raffinée et non filtrée de la plus haute qualité provenant de domaines familiaux. Une histoire de 70 ans
- Disponible en différents formats, à la fois EVO et BIO dans des boîtes de 5L et 3L, mais plus de bidons endommagés pendant le transport
- Meilleure Valeur02KALIOS SINCE 1832
KALIOS - Olive Kalamata à l'Huile - Récoltées à la Main - Recette Traditionnelle - 2KG
Faits saillants principaux- Sans aditif, colorant, ou conservateur artificiel
- Produites artisanalement dans le sud du Peloponnèse
- LES OLIVES À L’HUILE ONT REMPORTÉ LA MÉDAILLE D’OR AU CONCOURS DES ÉPICURES DE L’ÉPICERIE FINE
- Gros calibre
- 03KALIOS SINCE 1832
KALIOS - Huile d’Olive Cuvée 01 - BIB 2,5L - Grèce - Vierge Extra - Récoltées à la Main - Monovariétale KORONEIKI
Faits saillants principaux- VIERGE EXTRA & EXTRAITE À FROID = L’huile Kalios garde une taux d’acidité inférieur à 0,35%. L’huile n’étant pas chauffée, elle conserve ainsi tous ses attributs et ses arômes.
- UN FORMAT RECYCLABLE : Notre bib est recyclable
- MONOVARIETALE & OLIVES RECOLTEES A LA MAIN = issues d’une seule variété d’olive afin de garder toute la saveur du fruit. Les olives comme les oliviers, subissent peu de chocs à la différence des procédés industriels. Les fruits sont de meilleure qualité.
- KALIOS, une histoire familiale et une transmission depuis plus de 8 générations dans le sud du Péloponnèse.
- CUVEE 01 = récolte Mi-novembre – fruité vert. Herbacées, feuille de tomates coupées. ASSOCIATION = Salades, légumes vapeurs, crudités, assaisonnement
- CONSERVATION = 12 mois après ouverture
- 04KALIOS SINCE 1832
KALIOS - Huile d’Olive Cuvée 02 - BIB 2,5L - Grèce - Vierge Extra - Récoltées à la Main - Monovariétale KORONEIKI
Faits saillants principaux- VIERGE EXTRA & EXTRAITE À FROID = L’huile Kalios garde une taux d’acidité inférieur à 0,35%. L’huile n’étant pas chauffée, elle conserve ainsi tous ses attributs et ses arômes.
- UN FORMAT RECYCLABLE : Notre bib est recyclable
- MONOVARIETALE & OLIVES RECOLTEES A LA MAIN = issues d’une seule variété d’olive afin de garder toute la saveur du fruit. Les olives comme les oliviers, subissent peu de chocs à la différence des procédés industriels. Les fruits sont de meilleure qualité.
- KALIOS, une histoire familiale et une transmission depuis plus de 8 générations dans le sud du Péloponnèse.
- CUVEE 02 = Fin décembre - début janvier – fruité mûr. Notes : Noisette, artichaut, florales. ASSOCIATION = Pâtes fraîches, fromages, viandes et poissons grillés, marinades
- CONSERVATION = 12 mois après ouverture
- 05KALIOS SINCE 1832
KALIOS - Huile d’Olive Cuvée 03 - BIB 2,5L - Grèce - Vierge Extra - Récoltées à la Main - Monovariétale KORONEIKI
Faits saillants principaux- VIERGE EXTRA & EXTRAITE À FROID = L’huile Kalios garde une taux d’acidité inférieur à 0,35%. L’huile n’étant pas chauffée, elle conserve ainsi tous ses attributs et ses arômes.
- UN FORMAT RECYCLABLE : Notre bib est recyclable
- MONOVARIETALE & OLIVES RECOLTEES A LA MAIN = issues d’une seule variété d’olive afin de garder toute la saveur du fruit. Les olives comme les oliviers, subissent peu de chocs à la différence des procédés industriels. Les fruits sont de meilleure qualité.
- KALIOS, une histoire familiale et une transmission depuis plus de 8 générations dans le sud du Péloponnèse.
- CUVEE 03 = récolte janvier – fruité mûr. Notes d'Amande. ASSOCIATION = Légumes cuits, poissons blancs, purée maison, pâtisseries
- CONSERVATION = 12 mois après ouverture
- 06Kalios
Huile d'olive infusée ail KALIOS - 25cl
Faits saillants principaux- Sans arôme artificiel
- Le vrai goût de l'ail frais dans une huile d'olive douce sans amertume
- Huile monovariétale 100% Koroneiki
- Huile d'olive vierge extra, infusée aux herbes fraiches
- 07Kalios
Huile d'olive infusée Sauge KALIOS - 25cl
Faits saillants principaux- Sans arôme artificiel
- Le vrai goût de la sauge fraiche dans une huile d'olive douce sans amertume
- Huile monovariétale 100% Koroneiki
- Huile d'olive vierge extra, infusée aux herbes fraiches
- 08Ancient Foods
Ancient Foods BIO | Huile d'Olive Bio Kerós | pressée à froid | Huile d'olive grecque extra vierge | Riche en phénol | Arbres vieux de 1000 ans | Récolte manuelle traditionnelle | Bidon de 3L…
Faits saillants principaux- TRADITION: Chez Ancient Foods, nous coopérons avec de petits agriculteurs artisanaux locaux, qui vivent dans des villages reculés et travaillent selon d'anciennes traditions transmises de génération en génération. En effet, nous leur offrons une plateforme qui met leur artisanat à la disposition du monde entier.
- GOÛT: Notre authentique huile d'olive bio grecque de haute qualité provient d'oliviers vieux de 1 000 ans situés sur le mont Taygète, près de Sparte, en Grèce. Nos olives y sont cultivées avec amour et récoltées à la main. L'huile d'olive vierge extra bio Kerós possède une note riche et herbacée avec un soupçon d’herbes fraîches et une note finale ronde, beurrée et poivrée.
- SANTÉ: L'huile d'olive est un aliment de base du régime méditerranéen et une huile de cuisson très populaire dans le monde entier. L'huile d'olive vierge extra bio Kerós est exempte d'allergènes et offre de nombreux avantages, tels qu’une teneur élevée en antioxydants et en phénols. Elle n'est pas filtrée pour conserver ses bienfaits et possède un faible taux d’acidité (< 0,2 %).
- DISTINCTION: De nombreux chefs étoilés au Guide Michelin utilisent l'huile d'olive vierge extra bio Kerós pour son goût élégant, qui convient à la fois pour cuisiner et pour agrémenter vos plats à la perfection. Notre huile d'olive est idéale pour cuisiner, arroser et cuire les aliments au four, ainsi que pour les faire sauter et les braiser à haute température.
- HUILE D'OLIVE BIO PRESSÉE À FROID: L'huile d'olive vierge extra bio Kerós d'Ancient Foods est pressée à froid quelques heures après la récolte afin de préserver la fraîcheur et la saveur de nos olives Athenoelia.
- Certifié halal, casher
- 09Frantoio Oleario Cirulli
Cirulli Huile d'olive Biologique extra vierge italienne extraite à froid, Bag in Box (3 Litres)
Faits saillants principaux- Notre nouvel emballage Bag in Box dispose d'un robinet pratique qui facilite la livraison de l'huile rapidement et facilement, en évitant les efforts. Cet emballage pratique permet une protection et un blindage total car il évite le contact avec la lumière et l'air. En effet, lors de l'utilisation, le sac intérieur s'enroule sur lui-même, sans que l'oxygène ne pénètre dans la boîte.
- Huile de qualité supérieure issue de la passion d'une huilerie active depuis 3 générations
- Huile d'olive extra vierge d'origine italienne Extraction à froid
- EXTRAIT À FROID - Toutes nos huiles BIO et EVO sont 100% extraites à froid de la première pression à froid des olives de variété monocultivar Coratina à la source. Il s'agit d'une huile d'olive non raffinée et non filtrée de la plus haute qualité provenant de domaines familiaux. Une histoire de 70 ans
- Disponible en différents formats, à la fois EVO et BIO dans des boîtes de 5L et 3L, mais plus de bidons endommagés pendant le transport
- 10Farchioni
Farchioni Il Casolare - Huile d'Olive Extra Vierge - Extraction à froid - Non Filtrée - 1 Litre