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Les Meilleurs Hibiki 50 Year
Meilleur choix
01HibikiHibiki Blended Scotch Suntory Japanese Whisky 70 cl & Toki Blended, Suntory Whisky Japonais 43% - 70cl
Faits saillants principaux- produit 2: Un whisky mélangé japonais au goût fort et marqué, parfait pour accompagner des dîners arrosés, des soirées entre hommes ou des plats japonais traditionnels ! Cette boisson est d'ailleurs très populaire auprès des collègues qui se retrouvent après le travail au Japon, et le Suntory Whisky est devenu le symbole de ses soirées masculines arrosées. Osez goûter le bourbon japonais !
- produit 2: En bouche : douce et subtilement épicée avec une touche de vanille, poivre blanc et gingembre
- produit 2: Au nez : fin, notes de pamplemousse, raisinvert, menthe poivrée et thym
- produit 2: A l'oeil : or clair
- produit 1: Nez : notes florales avec des notes d’orange et de bois de santal japonais.
- produit 1: Finale : longueur en bouche subtile et délicate avec un soupçon de Mizunara (chêne japonais).
- produit 1: Cette bouteille rend hommage au premier Hibiki d’origine.
- produit 1: Bouche : fruité avec des zestes d’orange et la savoureuse douceur du miel.
Meilleure Valeur
02AKASHIAkashi Single Malt 5 ans Whisky Japonais Red Wine Cask 50° 50cl
Faits saillants principaux- VIEILLISSEMENT ACCÉLÉRÉ : Le climat spécifique du Japon, les étés chauds et les hivers froids permettent aux whiskies Akashi de bénéficier d’un vieillissement plus rapide, leur conférant complexité et richesse
- PEUT ÊTRE DÉGUSTÉ DE PLUSIEURS FAÇONS : Peut être dégusté pur ou à la manière japonaise traditionnelle : dans un verre highball avec de l’eau gazeuse et de la glace
- LE SAVOIR-FAIRE JAPONAIS : Distillé par la distillerie Eigashima, la première à obtenir la licence de distillation au Japon La distillerie s’appuie sur des siècles d’expertise acquise dans la production de spiritueux traditionnels japonais tels que l’Umeshu, le Saké ou le shochu
- INSPIRÉ PAR LA TRADITION : Akashi Single Malt Red Wine Cask 5 ans est un whisky rond et élégant assemblé par la distillerie japonaise Eigashima Un whisky où la tradition japonaise se mêle aux techniques de production écossaises
- 100% FABRIQUÉ À PARTIR D’ORGE MALTÉE : Vieilli pendant 5 ans en fûts de vin rouge provenant du vignoble appartenant à la distillerie, ce single malt n’est ni filtré à froid, ni coloré C'est un whisky fruité et soyeux, aux notes de caramel et de fruits murs