Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres grana padano dop Au France
- Meilleur choix01Grana Padano
Grana Padano DOP - Demi-forme
- 02Grana Padano
Grana Padano DOP - Kg. 2,5 - Offre 10 Kg
- 03Salumi Pasini
Grana Padano DOP | Produit traditionnel italien | 10 mois de maturation | 750 g
Faits saillants principaux- ️【Produit AOP】- Fromage AOP (Appellation d'Origine Protégée)
- ️【Maturation】- Mûri pendant 10 mois, il acquiert un arôme parfumé et un goût délicat et sucré
- ️【Livraison】- Le produit est livré dans des emballages réfrigérés afin de le maintenir à la bonne température
- ️【Grana Padano DOP】- Le Grana Padano AOP produit dans la vallée du Pô
- ️【Fromage italien traditionnel】- Fromage à pâte dure et cuite
- 04Grana Padano
Grana Padano DOP - Kg. 2,5
- Meilleure Valeur05Latteria Sociale Mantova
Grana Padano DOP - Kg. 4,6
- 06YesEatIs
GRANA PADANO DOP - Un Vacuum Huitième - ASSAISONNÉES 18 MOIS (4,5 kg env.) - Produit Artisanal Italien
Faits saillants principaux- Typical product of the Po Valley, Grana Padano DOP is a fine cheese and delicious, a symbol of gastronomic excellence Made in Italy all over the world.
- Made from semi-skimmed cow's milk, it is a semi-fat cheese and has a hard cheese, finely grained, white or straw color enclosed by a hard crust, smooth and thick, dark yellow. It is produced in thirty-two provinces of Emilia-Romagna, Lombardy, Piedmont, Trentino-Alto Adige and Veneto.
- It is an Italian cheese with Protected Designation of Origin (DOP). This means that all three key stages of the production chain (farming and milking cows, harvesting and processing of milk into cheese, seasoning, scraping any) must necessarily take place in the area of ??origin.
- It has a fragrant aroma and a characteristic and persistent flavor. It is aged on average 12-18 months.
- Ingrédients: LAIT, sel, présure, lysozyme OEUF. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit: Valeur énergétique (KJ / Kcal) 1654/398, Matières grasses 29 dont saturés 18, glucides 0 dont sucre 0, protéines 33, sel 1.5.
- 07Cantarelli 1876
Cantarelli 1876 - Grana Padano DOP - Affinage Naturelle de 16 Mois - 1 Kg
Faits saillants principaux- TRADITION: le Grana Padano Cantarelli provient des fromageries les plus prestigieuses de la province de Mantoue et de Brescia et est affiné de manière traditionnelle. Les fromages sont affinés dans nos caves en pierre, dans le respect de l'ancienne tradition, ce qui exalte les caractéristiques du produit et en fait ressortir l'arôme.
- GRANA PADANO: Grana Padano DOP, vieilli pendant au moins 16 mois, emballé sous vide et dans un emballage aluminisé pour préserver la fraîcheur.
- DEPUIS 1876: la présence de la famille Cantarelli de Sant'Ilario d'Enza, Reggio Emilia, garantit aujourd'hui, comme hier, la possibilité de déguster un produit excellent sous tous ses aspects, riche en parfums et en senteurs anciennes et produit avec des technologies modernes au service de l'artisanat le plus classique.
- CONDITIONNEMENT: afin de conserver l'arôme et les caractéristiques typiques du produit, nos produits sont conditionnés dans des sachets fraîcheur sous vide avec une triple couche d'aluminium pour éviter l'oxydation et les chocs thermiques.
- AFFINAGE NATUREL: l'affinage de nos fromages a lieu dans d'anciennes structures avec des murs en pierre, construites au XIXe siècle, ce qui permet au fromage de s'affiner dans un équilibre naturel de température et d'humidité, en expulsant l'excès d'humidité et le petit-lait résiduel de la transformation, en exaltant son parfum et ses arômes.
- 08Maser
Grana Padano DOP - râpé
- 09Soresina
Grana Padano - 2 paquetes 300gr (600gr) (paquetes)
- 10Parmigiano Reggiano PDO
Parmigiano Reggiano D.O.P Fromage Parmesan original, 1 kg
Faits saillants principaux- Parmesan (D).O.P. environ 1 kg. Fromage Parmesan original.
- Le fromage est frais à partir de la pièce coupée à l'extérieur.
- Fromage dur d'Italie 24 mois. Lait de vache, au moins 32 % de graisse.
- - - - -
- -