Avis sur la publicité
Les Meilleurs Grana Padano
Meilleur choix
01MaserGrana Padano DOP - râpé - Offre 3 Pièces
Faits saillants principaux- Marque: Maser
- Grana Padano DOP Râpé Offre 3 Pièces
- 02Salumi Pasini
Grana Padano DOP | Produit traditionnel italien | 10 mois de maturation | 750 g
Faits saillants principaux- ️【Produit AOP】- Fromage AOP (Appellation d'Origine Protégée)
- ️【Maturation】- Mûri pendant 10 mois, il acquiert un arôme parfumé et un goût délicat et sucré
- ️【Livraison】- Le produit est livré dans des emballages réfrigérés afin de le maintenir à la bonne température
- ️【Grana Padano DOP】- Le Grana Padano AOP produit dans la vallée du Pô
- ️【Fromage italien traditionnel】- Fromage à pâte dure et cuite
- 03Latteria Sociale Mantova
Latteria Sociale Mantova Grana Padano DOP 4,6 Kg environ.
- 04GRAN SORESINA
GRAN SORESINA GRANA PADANO 100 GR
Faits saillants principaux- Fromage
Meilleure Valeur
05Grana PadanoGrana Padano DOP - Kg. 2,5
- 06Maser
Grana Padano DOP - râpé
Faits saillants principaux- Type de produit : DAIRY_BASED_CHEESE
- Marque: Poiget
- Grana Padano DOP - Râpé
- 07Latteria Sociale Mantova
Latteria Sociale Mantova Grana Padano DOP 2,5 Kg environ.
Faits saillants principaux- Latteria Sociale Mantova Grana Padano DOP 2,5 Kg environ.
- 08DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano (Parmesan Reggiano) D.o.p. NO OGM maturé pendant au moins 36 mois - 1 KG
Faits saillants principaux- sans nourriture OGM
- sans lactose
- maturé pendant au moins 36 mois
- Idéal avec un vinaigre balsamique
- 09Cantarelli 1876
Cantarelli 1876 - Grana Padano DOP - Affinage Naturelle de 16 Mois - 1 Kg
Faits saillants principaux- TRADITION: le Grana Padano Cantarelli provient des fromageries les plus prestigieuses de la province de Mantoue et de Brescia et est affiné de manière traditionnelle. Les fromages sont affinés dans nos caves en pierre, dans le respect de l'ancienne tradition, ce qui exalte les caractéristiques du produit et en fait ressortir l'arôme.
- GRANA PADANO: Grana Padano DOP, vieilli pendant au moins 16 mois, emballé sous vide et dans un emballage aluminisé pour préserver la fraîcheur.
- DEPUIS 1876: la présence de la famille Cantarelli de Sant'Ilario d'Enza, Reggio Emilia, garantit aujourd'hui, comme hier, la possibilité de déguster un produit excellent sous tous ses aspects, riche en parfums et en senteurs anciennes et produit avec des technologies modernes au service de l'artisanat le plus classique.
- CONDITIONNEMENT: afin de conserver l'arôme et les caractéristiques typiques du produit, nos produits sont conditionnés dans des sachets fraîcheur sous vide avec une triple couche d'aluminium pour éviter l'oxydation et les chocs thermiques.
- AFFINAGE NATUREL: l'affinage de nos fromages a lieu dans d'anciennes structures avec des murs en pierre, construites au XIXe siècle, ce qui permet au fromage de s'affiner dans un équilibre naturel de température et d'humidité, en expulsant l'excès d'humidité et le petit-lait résiduel de la transformation, en exaltant son parfum et ses arômes.
- 10Salumi Pasini
Parmigiano Reggiano AOP | 22 mois de maturation | Produit typique italien | Goût doux, délicat et persistant | Nutritif et sans lactose | 500 gr
Faits saillants principaux- ️【Production contrôlée】- Fromage avec marque AOP (Appellation d'origine protégée)
- ️【Haute qualité】- Nous garantissons la fraîcheur maximale de tous les produits et le stockage et l'expédition pour maintenir leur intégrité. Les plateaux sont livrés dans des boîtes réfrigérées avec de la glace sèche pour mieux conserver le produit
- ️【Goût Fin】- Parmigiano AOP au goût délicat, doux et persistant. Arôme de lait accompagné de parfums fruités et légèrement épicés
- ️【Fromage traditionnel】- Parmigiano Reggiano AOP excellent à couper en flocons ou à râper
- ️【Fromage traditionnel】- Le Parmigiano Reggiano est un fromage à pâte dure DOP, produit avec du lait de vache cru, partiellement écrémé par surfaçage, sans ajout d'additifs.