Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres graisse de canard Au France
- Meilleur choix01Bontout
Lot 3x Cèpe à la graisse de canard - Boîte 460g
Faits saillants principaux- Végan - Type de cuisine : Française
- Sans gluten Sans lactose Sans sucre ajouté Sans conservateur Sans colorant
- Liste des ingrédients : Cèpe (Boletus edulis, aereus)
- Liste des allergènes : Aucun
- Champignons simple d'utilisation : prêt à l'emploi.
- Meilleure Valeur02Cellier du Périgord
Confit de Canard 4 Cuisses 1250g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Cuisses de canard 55% (origine France) confites dans la graisse de canard, sel. Valeurs nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1340kJ - 323 Kcal, Matières grasses : 25.8g (dont acides gras saturés : 8.5g ), Glucides : inférieur à 0.5g (dont sucres inférieur à 0,1 g), Protéines 22.2 g, Sel 1,5 g
- Conseils de préparation : Sortir les cuisses et les dégraisser à la fourchette. Réchauffer et faire dorer au four, 20 mn à 180°, et 5mn sur position grill. Utiliser la graisse pour cuisiner des pommes de terre sarladaises aux cèpes. Se déguste aussi froid le lendemain.
- Conseils de conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.
- Conditionnement : 1250g Nombre de parts : 4
- 03Cellier du Périgord
Lot de 3 bocaux de graisse de canard 3x340 g soit 1020g
Faits saillants principaux- Conditionnement : 1050g
- 04ESPRIT FOIE GRAS
Esprit Foie Gras - Graisse de canard - 340 G - Conserverie familiale du Gers - Lot de 1
Faits saillants principaux- conditionnement: 340 g
- Véritable élixir de jouvence, on ne ventera jamais assez les bienfaits de la graisse de canard du Gers. Utilisée depuis des siècles pour la conservation et la cuisson des aliments sans oublier ses bienfaits pour la santé qui ont, depuis, été démontrés.
- 05Bespoke
Aliments Sur Mesure La Graisse De Canard 295G
- 06Cellier du Périgord
Saucisses confites à la graisse de canard 240g
Faits saillants principaux- Ingrédients : 4 saucisses de porc 66% (maigre et gras de porc, sel, poivre), graisse de canard, sel, poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant : œufs, vin (sulfites), lait, graine de sésame, noix et moutarde. Valeurs nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles moyennes sur produit égoutté pour 100 g : Energie : 1235,6 Kj/298,5 kcal - Protéines : 15 g, Lipides : 26,4 g - Dont acides gras saturés : 8,7 g, Glucides : 0 g - Dont sucres : 0 g, Fibres : 0 g - sel : 1,5 g
- Conseils de préparation : Faites réchauffer le bocal sous l'eau chaude afin d'extraire les saucisses de la graisse de canard. Faites ensuite rissoler à la poêle ou au four avec deux cuillères de graisse. A déguster en cassoulet, ou avec une purée maison.
- Conseils de conservation : Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. A consommer dans les 3 jours après ouverture. A consommer de préférence avant la date indiquée sous le bocal.
- Conditionnement : 240g Nombre de parts : 4
- 07ESPRIT FOIE GRAS
Esprit Foie Gras - Confit de canard du Gers 2 cuisses - 700 G - Conserverie familiale du Gers - Plat cuisiné pour 2 personnes - Canard élevé et transformé dans le Gers - Terroir et gastronomie du Sud-Ouest
- 08Cellier du Périgord
Confit de Poule à la graisse de canard, 760g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Cuisse de poule (Origine France), graisse de graisse, sel, poivre. Valeurs nutritionnelles : Valeurs Nutritionnelles moyennes sur produit égoutté pour 100 g : Energie 1259 Kj - 303 Kcal, Protéines 24 g, Lipides : 23 g (Dont acide gras saturés : 7,8 g), Glucides inférieur à 0,5 g (Dont sucres inférieur à 0,5 g), Sel 1,7 g
- Conseils de préparation : Réchauffez à feu doux à la poêle. Servir avec des pommes de terre sautées à la graisse récupérée des confits, et une mousseline de carottes vapeur.
- Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.
- Conditionnement : 760g Nombre de parts : 3
- 09Cellier du Périgord
Saucisses de Canard Confites sous vide 50% Canard 50% Porc 220g
Faits saillants principaux- Ingrédients : 50% maigre, gras de porc, canard, graisse de canard, sel
- Conseils de préparation : Faites rissoler à la poêle ou au four avec la graisse A déguster en cassoulet, ou avec une purée maison.
- Conseils de conservation : Conserver au frais de 0° à 4°. DLC de 4 mois.
- Conditionnement : 220g Nombre de parts : 2
- 10Barthouil
Haricots cuisinés à la graisse canard 400 g - Barthouil