Avis sur la publicité
Les Meilleurs Ghee Bio 500g
Meilleur choix
01ExponaturaGhee Bio - beurre clarifié selon l'ancienne recette ayurvédique - uniquement à partir du lait de vaches au pâturage - extrêmement digestible sans lactose - Exponatura (500 g)
Faits saillants principaux- QUALITÉ - Ghee biologique, obtenu à partir de beurre de la plus haute qualité provenant uniquement de vaches élevées à pâturage. Authentique, élaboré selon la recette ayurvédique en ‘slow cooking’. Sans conservateurs ni additifs. Authentique, 100% pure. Nourrissant et sain
- 02GROCER PLANET
Grocer Planet - Beurre de Ghee Naturel (500g) | Beurre Clarifié | Ayurvédique | Idéal pour Keto et Paléo | Parfait pour cuire et rôtir
Faits saillants principaux- VALEUR ✪ 500g - Beurre de Ghee 100% Naturel | Beurre Clarifié
- UTILISATION ✪ Le Ghee est idéal dans l'alimentation quotidienne de chacun : personnes âgées, étudiants, sportifs, enfants, femmes. Grâce à son point de fumée élevé (250°), notre Ghee est idéal pour cuire, rôtir et frire. C'est un aliment céto et convient donc à ceux qui suivent un régime cétogène.
- QUALITÉ ✪ Notre Ghee est chauffé doucement jusqu'à ce que presque tout le liquide soit évaporé. Au cours du processus, les composants du lait se séparent et ce qui reste est la matière grasse pure : notre beurre clarifié. En plus de nombreux acides gras céto, le ghee contient également des vitamines liposolubles A, D, E et K.
- PROPRIÉTÉS ✪ Sans OGM | Sans additifs | Point de fumée élevé de 250°C
- 03Ghee Easy
Ghee Easy - Bio, lot de 3 (3 x 500 g)
Faits saillants principaux- ✓ Point de fumée très élevé : 250 °C
- ✓ Le goût riche du beurre, sans graisse qui noircit dans la poêle
- ✓ Connu de la cuisine ayurvédique, célèbre dans le régime paléo
- Produit issu de vaches nourries à l'herbe et biologiques
- Huile de beurre pure et donc sans lactose
- 04Nutribe
Ghee Bio 500g | Beurre clarifié au lait de pâturage | Sans lactose, sans caséine, pour cuire sainement (Lot de 2)
Faits saillants principaux- LONGUE CONSERVATION : Une fois ouvert, ce ghee se conserve un an, même sans réfrigération. Le ghee peut être refondu au bain-marie et redurci au réfrigérateur sans que cela n'altère ses qualités nutritionnelles.
- LA MEILLEURE QUALITÉ : ️ Lait de pâturage (Grass fed) ️ Agriculture biologique certifiée par Ecocert ️ Sans additif, sans colorant, ni conservateur.
- GHEE AU LAIT D'ÉTÉ : Notre ghee est élaboré à partir de lait de fermes sélectionnées pour leur mode d'élevage biologique. Il est produit du printemps à l'automne lorsque les vaches se nourrissent exclusivement d'herbe pâturée, ce qui lui apporte ses caractéristiques exceptionnelles.
- CUIRE SAINEMENT À LA POÊLE : Avec son point de fumée exceptionnel de 250°C (presque 2 fois celui du beurre), vous pouvez saisir et dorer de gros morceaux de viande sans vous craindre de brûler la graisse. Le ghee peut être associé à de l'huile d'olive.
- BON POUR LA SANTÉ 🏻️ : Vous pouvez consommer la sauce de cuisson. Le ghee se charge de tous les nutriments issus de vos aliments et les rend biodisponibles. — AYURVÉDIQUE : Le ghee est équilibrant et détoxifiant. — APPORTS : Contient les vitamines A, D, E, K et toutes la gamme des acides gras, dont le fameux CLA.
Meilleure Valeur
05NutribeNUTRIBE mix Coco & Ghee BIO 500g | Beurre clarifié bio | Lait d'été | Huile de Coco bio | Extraite à froid
Faits saillants principaux- CUISINE SAINE : Profitez d’une croûte dorée et croustillante et d’une viande juteuse grâce à ce beurre clarifié résistant aux températures élevées. Parfait pour saisir de gros morceaux de viande et pour les légumes sautés, il peut être mélangé à de l’huile d’olive. — CONSERVATION LONGUE : Se conserve facilement au garde-manger, même à température ambiante, pour une utilisation longue durée et pratique.
- 🅺🅴🆃🅾 🄿🄰🄻🄴🄾 : La caséine du lait est une source fréquente d’inflammation silencieuse pour de nombreuses personnes. En cas d'état inflammatoire, son exclusion favorise l’équilibre du système intestinal et métabolique. Le ghee et l’huile de coco sont des graisses saines, à condition de maintenir un apport en glucides faible. Vous pouvez ainsi consommer la sauce de cuisson sans crainte et bénéficier de tous ses nutriments.
- NUTRITION : Spectre d'acides gras très complet. Vitamines A, D, E, K. — AYURVEDA 🏻️ Le ghee est équilibrant pour les trois doshas, Vata, Pitta et Kapha. Le mélange de ghee et de graisse de coco native est nutritif et détoxifiant.
- MÉLANGE UNIQUE ET SAVOUREUX : Une alliance harmonieuse de deux matières grasses d’exception qui donne un beurre clarifié au subtil parfum de noix de coco. Idéal pour sublimer vos cuissons de viandes ou à tartiner sur du pain ou des crackers keto pour un plaisir gourmand.
- LA MEILLEURE QUALITÉ : ️ Certifié bio par Ecocert. ️ 100% matières grasse, sans arôme, sans additif, sans conservateur. ️ Ghee de lait d'été ️ Huile vierge de Noix de Coco extraite à froid.
- 06undefined
Ghee de chèvre bio 500 g
- 07NUTRIPURE
Nutripure | Ghee Bio | Beurre clarifié | Sans Lactose | Sans Caséine | Riche en vitamines A et E | Idéal pour la cuisson à haute température | Conservation long terme | 300G
Faits saillants principaux- REMPLACER LE BEURRE CLASSIQUE AVEC UN BEURRE CLARIFIÉ : Le Ghee, appelé “l’or ayurvédique” dans la tradition ayurvédique, est un beurre clarifié remplaçant le beurre classique dans toutes vos recettes, en cuisson et sur vos tartines !
- QUALITÉ, PURETÉ, TRANSPARENCE, PRIX : Notre ghee est préparé comme un ghee maison à partir de lait de vaches issues de l’Agriculture Biologique de pâturage hollandais. Le ghee a un goût de noisette très agréable.
- NE CONTIENT PAS DE LACTOSE : Comme l’eau, le lactose et la caséine sont éliminés dans le processus de cuisson lente et douce, c’est un alternatif parfait pour les végétariens et les intolérants au lactose
- MULTIPLES BIENFAITS POUR LA SANTÉ : Riche en vitamines A, E et en polyphénols, le ghee participe dans la ralentissement du processus oxydatif cellulaire. L’acide myristique aide dans la santé cérébrale et l'acide butyrique et à l’acide linoléique conjugué (CLA) aide dans la digestion.
- IDÉAL POUR LA CUISSON DES ALIMENTS : Le Ghee est une matière grasse pure et stable en cuisine, grâce à son point de fumé très élevé de 250°C. Le ghee ne brûle pas à la cuisson et est idéal pour les fritures. Il se conserve très longtemps.
- 08KoRo
KoRo - Ghee bio 420 g - Beurre clarifié - Ayurveda
Faits saillants principaux- PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables dans des emballages pratiques en vrac. C'est pourquoi nous vous proposons vos produits préférés dans des emballages grand format de qualité !
- POUR VOUS : Le ghee bio est de la meilleure qualité. Il convient également parfaitement à un régime végétarien.
- POLYVALENCE : Le ghee bio peut être utilisé pour la friture, la cuisson à la poêle ou à la casserole et la cuisson au four dans des plats sucrés ou salés. Le goût fin du beurre convainc dans tous les plats.
- NATUREL : Notre ghee bio est fabriqué à partir du meilleur beurre allemand Bioland.
- INESTIMABLE : Notre ghee bio est exempt de tout additif chimique tel que des arômes artificiels, du soufre, des conservateurs ou du sucre ajouté.
- 09undefined
Ghee beurre clarifié Bio 850 g
20% de réduction - 10BIO PLANET
Huile de cuisine au beurre de ghee BIO 500 ml - BIO PLANETE
Faits saillants principaux- emballage - 500 ml
- Un produit de l'agriculture biologique
- Parfait pour la friture
- Huile de cuisine additionnée de beurre de ghee
- 100% bio