Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres ghee 460g vaches Au France
- Meilleur choix01Blessfull Healing
Gavyratan Bilona Ghee in Pantry, 100% Pure Tharparkar A2 Cow Desi Ghee 1 LTR
Faits saillants principaux- Un ghee A2 pur est fabriqué à partir de lait A2 de vache indigène indienne, populairement connue sous le nom de Bos Indicus (vache desi indienne).
- 02Generic
Ghee pur | Ghee de vache gir 100 % | Méthode védique Bilona | Bouteille en verre de 500 ml | Ghee nourri à l'herbe, cultivé, premium et traditionnel | Booster d'immunité
Faits saillants principaux- Le ghee est plein d'acides gras nutritifs, une source de graisse idéale pour un régime végétarien indien. La consommation régulière de notre ghee A2 de qualité supérieure aide à réduire le cholestérol, améliore le fonctionnement du cœur et réduit les douleurs articulaires. Il maintient le corps en bonne santé et augmente sa puissance.
- La vache reste heureuse puis son rendement de lait heureux. À la ferme, les vaches sont pâturées dans un pâturage ouvert en sélectionnant leur propre fourrage et leur régime alimentaire.
- 03Nutribe
GHEE 2 x 460g - Vaches nourries à l'herbe - Cuisson saine, café gras - Sans lactose, sans caséine - Marque française
Faits saillants principaux- POURQUOI LA CUISSON AVEC DU GHEE ? - Le ghee résiste mieux aux hautes températures que le beurre et les huiles végétales. Il est la matière grasse idéale pour saisir un gros morceau de viande dans la poêle et pour badigeonner un rôti ou une volaille avant la cuisson. Utilisé en mélange avec une huile végétale telle que l'huile d'olive, il va augmenter sa résistance à la chaleur.
- VACHES DE PÂTURAGE - Notre ghee provient de fermes sélectionnées pour leur mode d'élevage. Il est produit au printemps et à l'automne, lorsque les troupeaux se nourrissent exclusivement en pâturage ce qui lui apporte ses caractéristiques exceptionnelles.
- LONGUE CONSERVATION - Une fois ouvert, ce ghee se conserve plusieurs mois, même sans réfrigération. En cas de consistence graineuse il peut être refondu au bain-marie et redurci au réfrigérateur sans que cela n'altère ses qualités nutritionnelles.
- 100% PUR ET NATUREL - ✓ Garanti sans arôme, sans additif et sans conservateur. ✓Source naturelle d'acide butyrique, d'acide myristique de CLA et des vitamines A, D, E et K.
- FORME ET SANTÉ - Excellente source d'énergie pour le régime keto. L'élimination du lactose et de la caséine fait que le ghee est très bien toléré par les personnes sensibles de l'intestin. En Ayurveda, le ghee est considéré comme un fortifiant digestif, permet une meilleure assimilation des aliments, facilite l'élimination des toxines et agit positivement sur l'immunité.
- 04Exponatura
Ghee Bio - beurre clarifié selon l'ancienne recette ayurvédique - uniquement à partir du lait de vaches au pâturage - extrêmement digestible sans lactose - Exponatura (1250 g)
Faits saillants principaux- UTILISATION - Léger et très digeste, il peut être utilisé pur à jeun, comme aliment de guérison, pour la cuisine, comme condiment. En raison de son point de fumée élevé de 250 degrés, c'est le moyen le plus sûr de cuisiner sans générer d'acroléine - une substance nocive qui se développe lorsque les huiles sont brûlées - idéal pour la friture, la cuisson au four et le bbq. Sa saveur délicate et unique en fait un condiment qui rehausse les préparations
- TRADITION - La méthode complexe de travail du ghee, produit selon la recette traditionnelle ayurvédique, n'est pas celle du beurre clarifié pour la cuisine qui n'a pas du tout les mêmes propriétés. La préparation du Ghee exige le respect d'un protocole rigoureux d'actions, de temps et de températures, qui se déroule en plusieurs jours, jusqu'à l'obtention d'un aliment unique, un noble concentré de composants sains, sans caséine et sans eau, un aliment précieux pour le corps et l'esprit
- QUALITÉ - Ghee biologique, obtenu à partir de beurre de la plus haute qualité provenant uniquement de vaches élevées à pâturage. Authentique, élaboré selon la recette ayurvédique en ‘slow cooking’. Sans conservateurs ni additifs. Authentique, 100% pure. Nourrissant et sain
- PROPRIÉTÉS - Riche en graisses à chaîne courte, en vitamines A, D, E, K, en antioxydants K2 et en CLA (acide linoléique conjugué), le ghee favorise l'absorption du fer et des nutriments, équilibre le foie et répare l'intestin. C'est un produit curatif et fortifiant, une source d'énergie et de bien-être, idéal dans l'alimentation des personnes âgées, des étudiants, des sportifs, des enfants et des femmes enceintes. Un super aliment parfait pour les personnes intolérantes au lactose
- Meilleure Valeur05Khanum
Khanum Beurre Ghee 2 kg - Crémeux - Naturel - Ajoute des arômes aux aliments - Sain et Nutritif - Longue durée de vie
Faits saillants principaux- Point de fusion : le point de fusion du ghee doit être de 30 degrés Celsius à 35 degrés Celsius.
- Longue durée de vie : ce ghee a une longue durée de vie et ne nécessite pas de réfrigération s'il est conservé dans un récipient hermétique pour éviter l'oxydation.
- Largement utilisé : le ghee au beurre de khanum est largement utilisé pour la friture avant l'avènement de l'huile végétale.
- Fabriqué à partir de crème douce, crème lactique ou beurre de lactosérum.
- Ajoute une excellente saveur : le Ghee au beurre de Khanum ajoute un excellent arôme, une saveur et un goût très riche aux aliments.
- 06Khanum
Khanum Beurre Ghee 2 kg
Faits saillants principaux- Solide à des températures normales
- Point de fusion généralement de 30 degrés Celsius à 35 degrés Celsius
- Fabriqué à partir de crème douce, de lactosérum ou de beurre lactique ou de lactosérum
- Couleur crème/jaune
- 07undefined
Ghee de chèvre bio 500 g
- 08undefined
Ghee de chèvre Bio 200 g
- 09undefined
Bulletproof Embouche Ghee, la qualité de Beurre clarifié la graisse de vaches élevées au pâturage (13,5 Onces)
- 10SRR
Gowardhan Beurre clarifié Ghee de vache pure, 1 litre
Faits saillants principaux- Pure vache Ghee
- Paquet de 1 litre