Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres fromage manchego Au France
- Meilleur choix01Aldonza
Fromage D.O Manchego curado Aldonza 3,2 KG
Faits saillants principaux- Livraison en 4-5 jours ouvrables
- Fromage D.O Manchego pur brebis de 3,2 kg
- 02Cerrato
Demi Fromage type Manchego au lait cru de Brebis Viejo de 1,5 Kg
- 03Artequeso
Fromage de Brebis Affiné ‘AOC Manchego’ (900 g) - Artequeso
- 04Artequeso
Fromage de Brebis Mi-Vieux ‘AOC Manchego’ (1 kg) - Artequeso
- Meilleure Valeur05Espagne Gourmet
Espagne Gourmet - Fromage AOC Manchego "Curado" entier 1000 grammes approx.
Faits saillants principaux- Un fromage Manchego artisanal est toujours à base de lait cru de brebis. Quand on parle de fromage Manchego "Curado" ça veut dire que l'affinage est de 6 à 8 mois.
- Qualité exceptionnelle avec un goût parfait. Ce Manchego a un affinage parfait car il n'est ni trop jeune ni trop fort. Produit dans une petite propriété de La Mancha dans la province de Tolède.
- Fromage Manchego "Curado" artisanal. Poids de 1000 grs environ.
- Espagne-Gourmet vous offre toujours des produits de qualité
- 06Quesos Gomez Moreno
Fromage D.O. Manchego Affiné Petit Carpuela 1.2 KG
- 07Campomancha
Fromage Manchego pur Brebis curado 250 Grs - Campomancha
Faits saillants principaux- Livraison à domicile en 4-5 jours
- Le temps d'affinage est de 6 mois
- Le fromage Manchego est un fromage à pâte dure au goût intense et savoureux.
- Ce fromage est idéal pour les Tapas accompagné de charcuterie ibérique et de petits pains grillés espagnols (picos).
- Ce fromage d'AOC Fromage Manchego, est élaboré à partir de lait de brebis de race manchega.
- 08Hymor
Hymor Queso Manchego Fromage D.O. – 1 pain de 1 kg – Fromage de brebis espagnol de La Manche | Vieilli semi-curado pendant au moins 3 mois | Fabriqué selon la recette traditionnelle à base de lait de
Faits saillants principaux- UTILISATION: Le célèbre fromage à pâte dure espagnol est pur comme tapas avec du pain, sur un plateau de fromage, des olives et de l'huile d'olive, ainsi que comme garniture sur des salades ou transformés dans des plats comme la pizza et les pâtes. Savourez volontiers un verre de délicieux vin rouge de Rioja espagnol, Tempranillo ou Verdejo avec le délicieux fromage.
- Période de maturation : Vieilli pendant au moins trois mois, le fromage intensément vigoureux de lait de brebis conserve ses notes aromatiques et piquantes incomparables et dégage un parfum puissant. Sa pâte jaune pâle, légèrement humide, n'a pas de perforation.
- HYMOR MANCHEGO : Fromage Hymor Manchego d'une qualité exceptionnelle. La finition délicate et traditionnelle des produits à la main et une longue période de maturation assurent un excellent goût.
- GOÛT: Le fromage Manchego a un goût légèrement aigre et a un goût épicé et aromatique grâce à sa maturation d'au moins trois mois. Le fromage de brebis ivoire jaunâtre a une consistance solide.
- FROMAGE MANCHEGO: Le fromage à pâte dure espagnole populaire au lait de brebis avec écorce de mijoteuse brune est fabriqué selon une recette traditionnelle. Fin dans l'émail et saveur puissante.
- 09Villa Corona
Fromage Brebis Affiné (500 g) - Villa Corona
Faits saillants principaux- Produit avec le sceau ‘Q’ de qualité (C’alial d'Aragon)
- Fabriqué avec 100% pur lait de brebis
- Disponible en format de 3 kg et en format mini de 500 g
- 10Villancenteno
Fromage Manchego pur brebis 250 Grs - Villacenteno
Faits saillants principaux- Livraison à domicile en 4-5 jours
- Le temps d'affinage est de 6 mois
- Le fromage Manchego est un fromage à pâte dure au goût intense et savoureux.
- Ce fromage est idéal pour les Tapas accompagné de charcuterie ibérique et de petits pains grillés espagnols (picos).
- Ce fromage d'AOC Fromage Manchego, est élaboré à partir de lait de brebis de race manchega.