Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres foie gras cru Au France
- Meilleur choix01undefined
Lot de 2 Foie gras cru sous vide IGP Périgord
- 02Générique
Lot de 2 Foie gras cru sous vide IGP Périgord
- Meilleure Valeur03Foie Gras Luxe
Foie Gras de Canard des Landes Cru Frais 1ER CHOIX – 600 g - Origine France - 100% Fermier des Landes - à Poêler, Foie Gras Luxe Paris
- 04Générique
Foie gras de canard cru IGP Sud Ouest.
Faits saillants principaux- IGP Périgord
- 05Foie Gras Luxe
Foie Gras de Canard des Landes Cru EXTRA 1ER CHOIX - Foie gras de canard des Landes cru – 1er choix – foie gras cru éveiné pour préparation ÉVEINÉ/DÉNERVÉ - Foie Gras Luxe Paris
Faits saillants principaux- Foie gras de canard des Landes extra de première qualité : terrines, escalopes, farces et sauces.
- FOIE GRAS CRU ÉVEINÉ pour faciliter l’incorporation du foie gras de canard dans vos préparation culinaires.
- FOIE GRAS CRU 1ER CHOIX réservé aux palais experts. Il est idéal pour la réalisation de mets
- CONTRÔLES EXIGENTS qui garantissent des produits gourmés et d’exceptions à chacun de nos clients
- 100% IGP des Landes Indication Géographique Protégée Française garantissant la qualité du foie gras cru
- 06Générique
Foie gras 1er Choix IGP Périgord, déveiné, environ 500g
- 07Générique
Foie Gras de Canard des Landes Cru Frais 1ER CHOIX – 600 g - Origine France - 100% Fermier
- 08La Truffe Périgourdine
La Truffe Périgourdine - Foie Gras de Canard Cru du Sud-Ouest - "Premier Choix" Eveiné
- 09VOLAGRAIN
Foie gras cru de Canard sous vide IGP Périgord
- 10Cellier du Périgord
Lobe de Foie Gras de Canard Entier mi-cuit 320g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Lobe de foie gras de canard, Porto, sel, poivre noir concassé 0,5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique. Valeurs nutritionnelles : Energie : 543 kcal, 2247 kJ, Matières grasses : 55,6g Dont Acides gras saturés 20,3g, Glucides 2,4g Dont Sucres 1,1g, Protéines 8,0g, Sel 1,3g.
- Conseils de préparation : Conserver ce produit mi-cuit dans le bas de votre réfrigérateur. Déguster tranché finement, sur un toast grillé. Epauler d'un vin de Monbazillac.
- Conseils de conservation : A consommer jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C
- Conditionnement : 320g Nombre de parts : 7