Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres foie gras 1 kilo Au France
- Meilleur choix01LE CREUSET
Le Creuset Terrine Rectangulaire, Avec Presse, 16 x 11 cm, Céramique, Cerise, 91008406064000
- Meilleure Valeur02Emile Henry
Emile Henry Eh119706 Terrine à Foie Gras 0.6 Litres Avec Presse Céramique Blanc Farine 19 X 12 X 7,3 cm
Faits saillants principaux- Une presse est inclue, suffisamment lourde pour ne pas avoir à utiliser un poids supplémentaire et dotée d’un bouton pour l’extraire en toute simplicité et sans se salir les doigts.
- Terrine Emile Henry pour réussir son foie gras maison et autres délicieuses terrines.
- Le couvercle est hermétique, pour un meilleur affinage au réfrigérateur et pour une excellente conservation de votre foie gras.
- La cuisson se fait au four, avec ou sans bain-marie ; un repère se trouve sur la terrine pour mettre la quantité d’eau idéale dans votre bain-marie.
- Fabriquée en céramique, la terrine conduit la chaleur pour une cuisson délicate et à cœur de votre foie gras, avec ou sans bain-marie.
- Contenance de 0,60 L, idéale pour un foie gras de 500 gr.
- Comme tous les produits Emile Henry, cette terrine est fabriquée en France et garantie 10 ans.
- 03LABEYRIE
LABEYRIE - Foie-Gras de Canard Entier IGP Sud-Ouest Grande Reserve 4 à 6 parts - 180g
- 04VOLAGRAIN
Foie gras cru de Canard sous vide IGP Périgord
- 05ESPRIT FOIE GRAS
Esprit Foie Gras - Daube de magret de canard au Madiran - 370 G - Conserverie familiale du Gers - Plat cuisiné pour 1 personne - Canard élevé et transformé dans le Gers - Terroir et gastronomie du Sud-Ouest
Faits saillants principaux- conditionnement: 650g
- L'émotion d'une daube au saveur du canard du Gers et la force du parfum d'un vin du terroir gascon. Pour 2 à 3 personnes.
- 06ESPRIT FOIE GRAS
Esprit Foie Gras - Magret de Canard aux champignons de Paris Sauce Madère 370 g - Conserverie familiale du Gers - Plat cuisiné pour 1 personne - Canard élevé et transformé dans le Gers
Faits saillants principaux- Un travail fin pour répondre à une belle gastronomie
- Produit authentique du Gers: morceaux de magrets de canard cuisinés dans une sauce madère à base de champignons de Paris, carottes, fécule de pommes de terre, sel et poivre
- Excellent produit si vous souhaitez découvrir l'authenticité du terroir français
- A consommer dans le cadre d'un mode de vie sain et associer à une alimentation variée et équilibrée
- 1 conserve
- 07Salpêtre - Alcofermbrew
Salpêtre 250g par 125 Kilo de Viande - pour Les Produits de charcuterie et de salaison
Faits saillants principaux- Rôle important : formation de la couleur, apparition du goût spécifique de salaison ; blocage et diminution des bactéries.
- Le salpêtre est généralement utilisé comme additif pour la conservation de la viande et des charcuteries, c'est un conservateur et un fixateur de couleur.
- Dosage du salpêtre de cuisine pour les charcuteries (saucisson, lard, jambon, etc) : 250g par 125 kilo de viande
- 08ESPRIT FOIE GRAS
Coeurs de canard fourrés au foie gras du Gers - 250 G - 250g
Faits saillants principaux- conditionnement: 250g
- Imaginez la saveur et l'onctuosité d'un coeur de canard, que l'on farci de son foie gras., Goûtez cette spécialité de notre ferme, préparée avec minutie par nos soins., Pour 2 à 3 personnes.
- 09Castaing
Castaing - Bloc de Foie Gras d'Oie"Le Bloc" - 1 x 130 grammes
Faits saillants principaux- Suggestions : mettre au réfrigérateur 12 heures avant la dégustation
- Servir avec du chutney ou de la confiture selon le goût
- Produit de haute qualité, produit gourmet
- Ce bloc de foie gras d'oie se caractérise par sa finesse, sa saveur délicate et son onctuosité
- 10Jean Larnaudie
Jean Larnaudie - Bloc de foie gras de canard, avec morceaux - La boîte de 200g - (pour la quantité plus que 1 nous vous remboursons le port supplémentaire)