Avis sur la publicité
Les Meilleurs Foie Gras 1 Kilo
Meilleur choix
01Cellier du PérigordRôti de magret au foie gras du Périgord env. 1Kg
Faits saillants principaux- Ingrédients : Magret de canard, foie gras, Poids de 1 000g +/-100G.
- Conditionnement : 1000g Nombre de parts : 5
Meilleure Valeur
02LABEYRIELABEYRIE Foie-Gras Canard Entier IGP SUD-OUEST 4 à 6 parts
Faits saillants principaux- Origine : IGP Sud-Ouest
- Gamme Classique.Notes équilibrées et savoureuses
- Foie-gras de Canard Entier
- 4 à 6 parts
- 03JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Foie Gras Cru extra Déveiné - IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Faits saillants principaux- Qualité extra : Foie gras de canard cru de qualité supérieure, sans ajout ni conservateur pour une pureté maximale. Déveiné et emballé sous vide, il ne vous reste qu'à le préparer selon votre recette préférée.
- Ingrédient : 100 % de foie gras aucun ajout aucun conservateur
- Foie gras protégé par l'IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest - Permet de garantir la traçabilité et le savoir-faire de ce foie gras de qualité supérieure
- Foie Gras Cru Déveiné sous vide - Pièce de 550 g environ - Petit foie qui rend peu de graisse idéal pour le mi-cuit et pour toutes les terrines en règle générale
- A conserver au réfrigérateur à réception - DLC 6 à 8 jours en fonction des arrivées - Expédié sous vide et livré par Chronofresh qui vous garanti la chaîne du froid
- 04Bo Time
Bloc de Foie Gras de Canard IGP du Sud Ouest 980g/Boite - Offres de 1, 2 et 3 Boites - Livraison Gratuite France (1)
Faits saillants principaux- Ce bloc de foie gras est sans conservateur, vous pourrez donc observer un grisaillement naturel quelques minutes après l'avoir sorti de son emballage.
- 05Foie Gras Luxe
Terrine Maison de Foie Gras de Canard Entier Mi-cuit - À démouler - pour vos tables de fête - pour 4 à 6 personnes 450 gr
Faits saillants principaux- CUISSON À BASSE TEMPÉRATURE pour vous offrir une texture onctueuse et des arômes développés.
- PRÊT À DÉGUSTER sa forme élégante se prête à une découpe facile, s’accompagne d’épices et condiments
- 🇫🇷Terrine de foie gras de Canard mi-cuit démoulage facile idéale à servir en tranches ou sur un plat
- ️FOIE GRAS DE CANARD FRAIS il vous est livré avec une DLC de minimum 15 jours au moment de l’envoi
- Conditionné en barquette operculée pour 4 à 6 personnes
- 06JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
jemangefrancais Foie Gras de Canard Entier en Conserve 190 g 5/7 parts - IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest
Faits saillants principaux- Nous conseillons de notre côté de le servir chambré à savoir de sortir foie gras du réfrigérateur 15 à 20 minutes avant de le déguster
- Foie gras de canard entier réalisé à partir du lobe du foie gras, sel poivre
- Foie Gras protégé par l'IGP Canard à foie gras du sud-ouest
- Conserve de 190 g qui convient pour 5 à 7 personnes
- 07JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
jemangefrancais - Canard Gras Entier pièce de 3.5 kg environ - Protégé par l'IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest élévé au maïs sans OGM
Faits saillants principaux- Les canards destinés à la production de foie gras dans cette région sont élevés selon des méthodes traditionnelles. Ils sont souvent élevés en plein air et ont un régime alimentaire spécifique qui inclut du maïs grain entier. Cette alimentation contribue à la formation du foie gras.
- L'IGP garantit que les canards et les produits dérivés respectent des normes de qualité strictes. Les canards doivent être élevés dans la région spécifiée et être nourris avec des aliments de qualité. Les procédures de production et de transformation sont également réglementées pour assurer la qualité du produit final.
- L'IGP "Canard à Foie Gras du Sud-Ouest" désigne une zone géographique spécifique du Sud-Ouest de la France, qui englobe plusieurs départements, notamment le Gers, les Landes, les Pyrénées-Atlantiques, et le Lot-et-Garonne. Cette région est réputée pour son climat propice à l'élevage des canards et à la production de foie gras de qualité.
- Confit de canard : Préparez un confit de canard en faisant mariner les cuisses de canard dans un mélange de sel, d'ail, de thym et de poivre pendant quelques heures. Ensuite, faites-les cuire lentement dans leur propre graisse jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Servez avec des pommes de terre rissolées et des légumes verts pour un plat délicieux et réconfortant.
- Canard Gras de 3.5 kg environ qui vous est adressé par Chronofresh (chaîne du froid garantie) - Canard sans les abats avec le cou et la tête, expédié dans un sac plastique alimentaire - DLC 4 jours à réception - Produit de la ferme que les connaisseurs apprécieront
- 2 idées recettes : Magret de canard au miel et aux épices : Saisissez un magret de canard gras dans une poêle chaude, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Retournez-le et faites-le cuire brièvement de l'autre côté. Ajoutez du miel, des épices (comme le gingembre et la cannelle) et une pincée de sel. Laissez mijoter jusqu'à ce que le magret soit cuit à votre goût. Servez avec une sauce au miel et aux épices.
- 08Cellier du Périgord
Magret Séché de Canard Fourré au Foie Gras de Canard Frais +/- 250g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Magret de canard, foie gras de canard, sel et poivré sur l'extérieur.
- Conditionnement : 250g Nombre de parts : 6
- 09JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
jemangefrancais.com - Coffret Gourmet autour du foie gras
Faits saillants principaux- Le tout joliment présenté dans un coffret bois avec frisure
- Le coffret spécial Gourmet avec tout le savoir faire du paysan Gersois, à retrouver :
- 1 verrine de pâté de canard au foie gras 30 ¨% en 180 g
- 1 verrine de foie gras IGP Gers en 100 g
- 1 verrine de Terrine de canard à l'Armagnac en 180 g
- 10jemangefrancais.com
Coffret Foie Gras - Foie gras entier IGP Gers + Pâté de canard au Foie Gras