Fontana FORMIELLO Farro, Épeautre 500g
Faits saillants principaux
- Utilisez le farro Fontana FORMIELLO comme base pour vos salades ou pour remplacer le riz dans les recettes de risotto pour faire du farrotto. Servez-le chaud au petit-déjeuner accompagné de morceaux de pêches et de baies, ou en dessert avec de la ricotta et un filet de miel.
- Riche en protéines et en fibres.
- Le farro est l'une des plus anciennes céréales cultivées par l'homme. Il était cultivé dans la Rome antique dans la péninsule italienne en tant que nourriture, ou pour le faire fermenter avec de l'eau afin de produire une sorte de bière.
- Le farro Fontana FORMIELLO est une ancienne céréale au goût de noisette, légèrement sucrée et de texture moelleuse. Il reste tendre et se distingue par sa cuisson délicieusement « al dente ».
- Aujourd'hui, le farro est principalement cultivé dans le nord et le centre de l'Italie, sur les contreforts des Alpes et des Apennins.
Afficher Plus