Avis sur la publicité
Les Meilleurs Cremant Bourgogne
Meilleur choix
01VALENGERValenger Brut - AOP Crémant de Bourgogne - Lot de 6 bouteilles x 75 cl
Faits saillants principaux- Région: Bourgogne
- Robe d'une belle couleur jaune pâle avec des petits reflets brillants et des bulles fines et régulières; Un Nez avec de légères notes briochées et vanillées s’ouvrant sur des arômes plus frais d’agrumes et de fleurs blanches. La bouche est ample aux arômes d’agrumes et de fruits à chair blanche avec une structure tout en finesse qui dévoile une belle longueur tout en fraîcheur.
- Méthode Traditionnelle
- Cépages: Chardonnay, Gamay, Pinot Noir
- Appellation: Crémant de Bourgogne
- 02MOILLARD
Moillard - Crémant de Bourgogne Brut, Méthode traditionnelle (1 x 0,75L) (Lot de 2)
Faits saillants principaux- Un nez frais composé d’arômes citronnés et floraux
- Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
- La bouche est toute en fraicheur, délicate, tendue et
- Item volume: 4.5
- Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
- Couleur jaune clair aux reflets brillants Une belle finesse
Meilleure Valeur
03Arthur MetzArthur Metz - Crémant d'Alsace Brut Prestige, Méthode traditionnelle, vieilli sur lattes (1 x 0,75L)
- 04MALESAN
Malesan Brut Dégustation - AOP Crémant de Bordeaux - Méthode Traditionnelle - Lot de 6 bouteilles x 75 cl
Faits saillants principaux- Vinification méthode traditionnelle. Elevage sur lie 12 mois en bouteille
- Un Crémant de Bordeaux MALESAN de caractère et de finesse
- Les Accords Mets and Vins vus par Fabrice Sommier : idéal à lâ€apéritif il accompagnera également vos plats de fruits de mers, poissons jusquâ€au dessert
- La Dégustation vue par Fabrice Sommier : une robe jaune ple aux reflets brillants avec un fin cordon de bulles; Un nez puissant avec des notes de fruits blancs et jaunes, particulièrement une dominante de pèche et de poire; La bouche est dense avec une belle longueur; La finale complexe est longue et riche avec une superbe onctuosité
- Cépages Sémillon et Cabernet Franc ; Terroirs principaux : Sablo-argileux, graves et argilo-calcaires
- 05Calvet
Calvet - Crémant de Bordeaux AOP Brut (1 x 0.75 L)
Faits saillants principaux- Un nez très expressif, composé de fruits jaunes et de brioche
- Méthode traditionnelle avec une seconde fermentation en bouteille pour la prise de mousse
- Les vignobles sont situés au cœur de l’Entre-deux-Mers, entre la Dordogne et la Garonne
- Le vin présente une robe dorée intense, mettant en valeur des bulles d’une grande finesse
- La bouche est à la fois fraîche et équilibrée
- Idéal en apéritif pour une occasion particulière, il peut également accompagner les desserts à base de brioche, biscuits et glaces ou des mets salés tels que des fruits de mer ou du poisson grillé
- Cueillette entièrement manuelle
- 06Arthur Metz
Arthur Metz - Crémant ICE Demi-sec blanc, Méthode traditionnelle, vieilli sur lattes (1 x 0,75 L)
12% de réduction - 07ROCHE MAZET
Roche Mazet - Vin Blanc Pétillant Brut - 100% Chardonnay - Vin de France - Lot de 6 bouteilles x 75 cl
Faits saillants principaux- Vin blanc effervescent Brut, Blanc de Blanc, issu exclusivement du Chardonnay, tout en délicatesse et en fraîcheur
- Servi entre 7 et 9°C, à déguster à l'apéritif ou tout au long du repas. Il accompagnera fruits de mer, foies gras ou noix de St Jacques poêlées aussi élégamment que les desserts comme la tarte aux pommes.
- Roche Mazet sélectionne le meilleur de chaque parcelle, et vendange de manière légèrement précoce pour assurer la vivacité de ce vin Blanc effervescent
- Médaille d'Or au Concours Gilbert & Gaillard Médaillé d'Or Vinalies Médaille d'Or au Concours du Chardonnay Médaille d'Or ANIVIN
- Lumineuse robe jaune pâle aux reflets verts, fines bulles étincelantes. Nez délicat et aromatique, arômes d’agrumes et de fruits du verger. Bouche minérale et fraîche, notes de noisettes grillées et de coing, bulle éclatante.
- La magie de la naissance des bulles s’opère ensuite lors d’une 2nd fermentation, étape clé qui garantit leur finesse. Un savoir-faire unique qui offre à Roche Mazet Chardonnay Blanc de Blanc fraîcheur et élégance.
- 08LaCheteau
LaCheteau - Crémant de Loire Blanc Brut AOP (6 x 0.75 L)
Faits saillants principaux- Méthode traditionnelle avec une seconde fermentation en bouteille pour la prise de mousse
- Le vin présente une robe jaune pâle très brillante aux reflets argentés
- Le nez s'ouvre sur des notes d'agrumes et de fruits exotiques.
- La bouche est caractérisée par une attaque très vive et acidulée sur le fruit avec une belle fraîcheur, elle présente des arômes de citron, mandarine et fleurs blanches
- Idéal en apéritif pour une occasion particulière, il peut également accompagner les desserts à base de brioche, biscuits et glaces ou des mets salés tels que des fruits de mer ou du poisson grillé
- Elevage sur lattes en caves à 12°C pendant un minimum de 15 mois
- Cueillette entièrement manuelle
- 09Louis Bouillot
Crémant de Bourgogne AOP, Brut, 75cl
Faits saillants principaux- La bouteille de 75cl
- 10Monoprix Gourmet
Monoprix Gourmet Crème De Cassis De Bourgogne Igp 50cl
Faits saillants principaux- L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération