Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres cremant bourgogne Au France
- Meilleur choix01Générique
Crémant de Bourgogne Brut - Blanc - Domaine des Chenevières - Vin Blanc de Bourgogne (6x75cl) Effervescent
Faits saillants principaux- Vendu par 6x75cl, Livraison rapide en carton sécurisé
- Sélectionné par notre comité de dégustation
- Fruité 2/5 . Floral 2/5 . Minéral 2/5 . Acidité 3/5 . Puissance 2/5 .
- Cépage Chardonnay
- AOC Crémant de Bourgogne Blanc, Région Bourgogne, France
- 02Générique
Crémant de Bourgogne Brut - Blanc - Cave de Bissey - Vin Blanc de Bourgogne (6x75cl) Effervescent
Faits saillants principaux- Vendu par 6x75cl, Expédié en direct de la propriété
- Sélectionné par notre comité de dégustation
- Fruité 3/5 . Floral 2/5 . Minéral 3/5 . Acidité 2/5 . Puissance 3/5 .
- Cépages Aligoté, Chardonnay, Pinot Noir
- AOC Crémant de Bourgogne Blanc, Région Bourgogne, France
- Meilleure Valeur03VALENGER
Valenger Brut - AOP Crémant de Bourgogne - Lot de 6 bouteilles x 75 cl
Faits saillants principaux- Région: Bourgogne
- Robe d'une belle couleur jaune pâle avec des petits reflets brillants et des bulles fines et régulières; Un Nez avec de légères notes briochées et vanillées s’ouvrant sur des arômes plus frais d’agrumes et de fleurs blanches. La bouche est ample aux arômes d’agrumes et de fruits à chair blanche avec une structure tout en finesse qui dévoile une belle longueur tout en fraîcheur.
- Méthode Traditionnelle
- Cépages: Chardonnay, Gamay, Pinot Noir
- Appellation: Crémant de Bourgogne
- 04Calvet
Calvet - Crémant de Bordeaux AOP Brut (1 x 0.75 L)
Faits saillants principaux- Un nez très expressif, composé de fruits jaunes et de brioche
- Méthode traditionnelle avec une seconde fermentation en bouteille pour la prise de mousse
- Les vignobles sont situés au cœur de l’Entre-deux-Mers, entre la Dordogne et la Garonne
- Le vin présente une robe dorée intense, mettant en valeur des bulles d’une grande finesse
- La bouche est à la fois fraîche et équilibrée
- Idéal en apéritif pour une occasion particulière, il peut également accompagner les desserts à base de brioche, biscuits et glaces ou des mets salés tels que des fruits de mer ou du poisson grillé
- Cueillette entièrement manuelle
- 05LaCheteau
LaCheteau - Crémant de Loire Blanc Brut AOP (6 x 0.75 L)
Faits saillants principaux- Méthode traditionnelle avec une seconde fermentation en bouteille pour la prise de mousse
- Le vin présente une robe jaune pâle très brillante aux reflets argentés
- Le nez s'ouvre sur des notes d'agrumes et de fruits exotiques.
- La bouche est caractérisée par une attaque très vive et acidulée sur le fruit avec une belle fraîcheur, elle présente des arômes de citron, mandarine et fleurs blanches
- Idéal en apéritif pour une occasion particulière, il peut également accompagner les desserts à base de brioche, biscuits et glaces ou des mets salés tels que des fruits de mer ou du poisson grillé
- Elevage sur lattes en caves à 12°C pendant un minimum de 15 mois
- Cueillette entièrement manuelle
- 06Coffret Dégustation
Coffret Dégustation - Assortiment de 6 Crémants Blancs des plus belles régions à effervescents de France (6 x 0,75 L)
Faits saillants principaux- Une idée cadeau originale
- Il peut être dégusté à tout moment de la journée, en apéritif ou en dessert
- En bouche, le Crémant est bien structuré, fin, rond et durable en bouche
- Ce coffret contient une sélection trois bouteilles de Crémants Bruts (75 cl) provenant des meilleures régions viticoles françaises.
- Bouquet fruité avec un soupçon de framboise
- 07Charles Bailly
Cremant de Bourgogne
Faits saillants principaux- Crémant de Bourgogne
- Crémant
- Aire d’appellation Crémant de Bourgogne
- 08ROCHE MAZET
Roche Mazet - Vin Blanc Pétillant Brut - Blanc de Blanc 100% Chardonnay - Vin de France - Lot de 6 bouteilles x 75 cl
Faits saillants principaux- Vin blanc effervescent Brut, Blanc de Blanc, issu exclusivement du Chardonnay, tout en délicatesse et en fraîcheur
- Servi entre 7 et 9°C, à déguster à l'apéritif ou tout au long du repas. Il accompagnera fruits de mer, foies gras ou noix de St Jacques poêlées aussi élégamment que les desserts comme la tarte aux pommes.
- Roche Mazet sélectionne le meilleur de chaque parcelle, et vendange de manière légèrement précoce pour assurer la vivacité de ce vin Blanc effervescent
- Lumineuse robe jaune pâle aux reflets verts, fines bulles étincelantes. Nez délicat et aromatique, arômes d’agrumes et de fruits du verger. Bouche minérale et fraîche, notes de noisettes grillées et de coing, bulle éclatante.
- La magie de la naissance des bulles s’opère ensuite lors d’une 2nd fermentation, étape clé qui garantit leur finesse. Un savoir-faire unique qui offre à Roche Mazet Chardonnay Blanc de Blanc fraîcheur et élégance.
- 09Générique
Crémant de Bourgogne Blanc de Blancs Blanc - Philippe Vermorel - Vin effervescent AOC Blanc de Bourgogne - Lot de 3x75cl - Cépage Chardonnay
Faits saillants principaux- Vendu par 3x75cl, Expédié en direct de la propriété
- Sélectionné par notre comité de dégustation
- Fruité 3/5 . Floral 3/5 . Minéral 1/5 . Acidité 2/5 . Puissance 3/5 .
- Cépage Chardonnay
- AOC Crémant de Bourgogne Blanc, Région Bourgogne, France
- 10Lejay
Crème de Cassis Lejay Noir de bourgogne 20° 35 cl
Faits saillants principaux- Puissante et aromatique, la Crème de Cassis Lejay Noir de Bourgogne est idéale pour sublimer vos cocktails les plus fins.
- Naturel, c'est le maître mot de la Maison Lejay, de la récolte à la mise en bouteille. Sans colorant ni arômes artificiels, dégustez seulement le meilleur du fruit. La Perle Noire, c'est le surnom donné à la variété Noir de Bourgogne qui est la plus puissante et aromatique. Elle fait partie des plus rares variétés de Cassis.
- La Crème de Cassis Noir de Bourgogne sera un atout indispensable à vos cocktails épicés comme le Lejay Spiced Mulled Apple aux notes de pommes et de cannelle. Vous pouvez également revisiter votre vin chaud en y ajoutant 3 cl de Crème de Cassis Noir de Bourgogne. Elle sera également idéale en Kir Royal, pour sublimer votre Champagne.
- La Crème de Cassis Lejay Noir de Bourgogne est une cuvée gastronomique, symbole du savoir-faire français. Seul le Cassis Noir de Bourgogne, une variété emblématique de la région, est utilisé pour élaborer cette cuvée.
- La Crème de Cassis Lejay Noir de Bourgogne dévoile une robe d'un rouge intense. Le nez est riche et puissant sur le bourgeon de Cassis avec des notes finement boisées. La bouche est gourmande sur des arômes de cerise noire et de chocolat noir.