Avis sur la publicité
Les Meilleurs Coppa Di Parma Igp
Meilleur choix
01Salumificio Rossi PARMASalumificio Rossi Coppa Di Parma IGP demi-emballé sous vide pelé (0,7-0,8Kg)
Meilleure Valeur
02Salumi PasiniCoppa di Parma IGP Salumi Pasini ® | Charcuterie Affiné de Porc | Entier | 1.6 kg
Faits saillants principaux- ️【 Une intolérance ? 】- Sans Gluten, sans lactose, sans protéines de lait, sans oeufs et sans OGM, nous souhaitons avoir des clients heureux et pouvant déguster tous nos produits.
- ️【 Un cadeau 】- Arôme délicat et raffiné avec une note de poivre, typique de la coppa, saucisson sec artisanal, vous pourrez vous régaler de ces 1,6Kg de charcuterie italienne.
- ️【 Livraison 】- Le produit est emballé dans une boîte en polystyrène pour ne pas briser la chaîne du froid.
- ️【 Coppa Produit I.G.P. - Indication d'origine protégée】- Recette traditionnelle à partir de viande 100% italienne, elle est constituée d'échine de porc désossée qui est ensuite salée et fumée pour un affinage de plus de 90 jours.
- ️【 Coppa Artisanal】- Fabrication artisanale avec de la viande 100% italienne
- 03Salumificio Rossi PARMA
Salumificio Rossi Coppa Di Parma IGP entière (1,40-1,60Kg)
- 04Salame di Felino Cav. Umberto Boschi
Felino Salami IGP - Cav. U. Boschi, Italy - 1 saucisson d'environ 500 gr
Faits saillants principaux- Salame Felino IGP 1 saucisson 500 gr 5 SPILLI prix L'Espresso Guide Italien de Charcuterie
- Le Salame Felino est excellent dans les hors-d'oeuvre, et se marie bien avec le jambon et le culatello et est excellent dans les sandwiches.
- Il se conserve pendu dans un endroit frais et sec ; une fois entamé, il doit être conservé au frigo enveloppé d'un linge.
- Comment il est mangé et comment il est conservé Il est coupé en diagonale en tranches ovales d'une épaisseur d'un grain de poivre.
- Coloration rouge rubis, avec des taches blanches de gras Gout doux et délicat, parfum intense.
- 05Salumi Pasini
Salame Felino IGP Salumi Pasini® | Saucisson Felino IGP | Tranche de saucisson emballée sous vide | Saucisson typique de Parme | 100% viande de porc italienne | 350gr
Faits saillants principaux- ️【Haute qualité】- Le produit est livré dans une boîte réfrigérée pour maintenir la température correcte du produit.
- ️【100% Viande Italienne】- Viande de porc italienne à laquelle sont ajoutés du sel, du poivre, des arômes naturels et du vin blanc, conformément aux règlements du Consorzio di Tutela del Salame Felino IGP.
- ️ 【Salame Felino IGP】- Produit IGP (Indication Géographique Protégée) typique de la tradition.
- ️ 【Pas d'allergènes】- Sans gluten, sans lactose, sans protéines de lait, sans OGM.
- ️ 【Fabriqué artisanalement】- Produit artisanal et lié à la main.
- 06Prosciutto di Parma Dop - Cav. U. Boschi
Jambon de Parme AOP - Moitié Prosciutto di Parma fait au moins de 16 mois, Kg. 3,9 Kg en confection sous-vide.
- 07A&L
La Fattoria di Parma - Prosciutto di Parma Désossé, assaisonné 24 mois quatrième - 1,6Kg
- 08Prosciutto di Parma Dop - 30 mesi
Prosciutto di Parma Aop,30 MOIS, Prix Gambero Rosso 7,7 Kg
Faits saillants principaux- Prosciutto di Parma Aop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
- Il faut plus de 30 mois et une infinité de gestes des maitres charcutiers pour transfrormer les meilleurs cuisses des porcs du pays dans le Prosciutto di Parma Riserva Rara
- Entier, desosse, confection sous-vide, fait de 30 mois et plus!
- Dans les Dix Premiers, Prosciutto di Parma Aop de Gambero Rosso
- 30 mois passés dans nos caves d'affinage qui ont été creusées dans le sous-sol de Langhirano. Cela vaut le peine d'attendre!
- 09Salumi Pasini
Salame Strolghino Salumi Pasini® | Saucisson typique de Parme | Emballé sous vide | 200 gr | 100% italien | Sans gluten et sans lactose
- 10LalolaGourmet
LalolaGourmet I Jambon Serrano Trevélez I.G.P. 8.5/9 kg - Jambon Espagnol Blanc - Label NOIR Avec Plus De 23 Mois de Maturation Naturelle - 100% Naturel et Sans Gluten