Avis sur la publicité
Les Meilleurs Coppa Di Parma
Meilleur choix
01Salumificio Rossi PARMASalumificio Rossi Coppa Di Parma IGP demi-emballé sous vide pelé (0,7-0,8Kg)
- 02Salumi Pasini
Coppa di Parma IGP Salumi Pasini ® | Charcuterie Affiné de Porc | Entier | 1.6 kg
Faits saillants principaux- ️【 Une intolérance ? 】- Sans Gluten, sans lactose, sans protéines de lait, sans oeufs et sans OGM, nous souhaitons avoir des clients heureux et pouvant déguster tous nos produits.
- ️【 Un cadeau 】- Arôme délicat et raffiné avec une note de poivre, typique de la coppa, saucisson sec artisanal, vous pourrez vous régaler de ces 1,6Kg de charcuterie italienne.
- ️【 Livraison 】- Le produit est emballé dans une boîte en polystyrène pour ne pas briser la chaîne du froid.
- ️【 Coppa Produit I.G.P. - Indication d'origine protégée】- Recette traditionnelle à partir de viande 100% italienne, elle est constituée d'échine de porc désossée qui est ensuite salée et fumée pour un affinage de plus de 90 jours.
- ️【 Coppa Artisanal】- Fabrication artisanale avec de la viande 100% italienne
- 03Salumificio Rossi PARMA
Salumificio Rossi Coppa Di Parma IGP entière (1,40-1,60Kg)
Meilleure Valeur
04Prosciutto di Parma AOPJambon de Parme AOP - Prosciutto di Parma AOP fait au moins de 16 mois, Morceau de 1,900 Kg de jambon, en confection sous-vide.
- 05Prosciutto di Parma Dop - 30 mesi
Prosciutto di Parma Aop,30 MOIS,(Bedogni) Prix Gambero Rosso, Moitié 3,4 Kg
Faits saillants principaux- Prosciutto di Parma Aop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
- Moitié, desosse, confection sous-vide, fait de 30 mois et plus!
- Il faut plus de 30 mois et une infinité de gestes des maitres charcutiers pour transfrormer les meilleurs cuisses des porcs du pays dans le Prosciutto di Parma Riserva Rara
- Dans les Dix Premiers, Prosciutto di Parma Aop de Gambero Rosso
- 30 mois passés dans nos caves d'affinage qui ont été creusées dans le sous-sol de Langhirano. Cela vaut le peine d'attendre!
- 06Salumi Pasini
Coppa cotta al forno, Coppa Cuite au four, charcuterie typique italienne, Salumi Pasini, 1,5 Kg
Faits saillants principaux- Sans gluten, Sans lactose, Sans protéines de lait, Sans oeufs
- Goût délicat et équilibré
- Fabrication artisanale
- A déguster à l'apéritif ou à plier en deux avec à l'intérieur du fromage à pâte molle, paner et faire frire
- 100% de viande italienne
- 07THE BLACK HOOF
4-5 Kg Jambon Serrano RESERVA espagnol (épaule) 100% Naturel - Une véritable expérience gourmande espagnole à partager avec vos proches - Paleta Serrana Curada, Jamon Serrano
- 08Jamonprive
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve 4.5 - 5 Kg - Jamón Serrano
- 09Tomassoni
Tomassoni Jambon Italien Cru de Parme, Prosciutto di Parma, sans gluten et sans lactose, produit artisanal 100% italien, spécialités gastronomiques, emballé sous vide entier 9 kg
Faits saillants principaux- Les charcuteries de Tomassoni sont depuis toujours synonymes d'une niche d'excellence pure, offrant une large gamme de produits tels que : Salame Ciauscolo IGP, salami au vin Lacrima di Morro D'Alba, porchetta, pancetta tesa, pancetta roulée, lonzino affiné, lonza, lonzello, saucisse fraîche, saucisse séchée, jambon cru de Parme, salami à la manière de Fabriano, soppressata, salamino prosciuttello, guanciola, guanciale affiné, salami au fenouil, salami au piment et salami au poivre vert.
- Tomassoni a été fondée dans les années 1980 grâce à la passion du fondateur Sergio, qui, fort de son passé, souhaite conquérir l'avenir avec une recette exclusive alliant amour, art et dévouement.
- Fabriqué à partir de la cuisse de porc avec une découpe très soignée, comme le veut la tradition des Marches. Cette technique favorise la pénétration du sel et une maturation homogène, permettant une extraction accrue de l'humidité. Il en résulte une saveur intense et épicée, mais sans être salée ! La longue maturation naturelle, d'au moins 19 mois, rend l'utilisation de conservateurs inutile. Fabrication artisanale issue d'une chaîne d'approvisionnement 100 % italienne.
- La marque Tomassoni a été fondée il y a plus de trente ans dans le but de promouvoir et de préserver la culture de la charcuterie dans les Marches. Toute la gamme de produits est sans gluten. Tous les produits ne contiennent ni lactose, ni colorants, ni liants, ni autres additifs pouvant accélérer le processus de maturation.
- La délicatesse typique des charcuteries artisanales les rend uniques en leur genre, grâce à leur valeur nutritionnelle remarquable et à un processus de fabrication spécial, soigné dans les moindres détails, qui aboutit à un résultat final de qualité sensorielle exceptionnelle.
- 10KDJMDL
Rosa Dell Angelo Prosciutto Di Parma AOP, jambon de Parme - La barquette de 100g
Faits saillants principaux- La barquette de 100g