Avis sur la publicité
Les Meilleurs Confit De Canard
Meilleur choix
01Cellier du PérigordConfit de canard du Périgord 2 cuisses 760g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Cuisse de canard du Périgord 55% (origine France), graisse de canard, sel, poivre Fabriqué dans un atelier utilisant : ŒUFS, vin (sulfites), lait, graine de sésame, noix et moutarde. Valeurs nutritionnelles : Énergies : 1259 Kjoules / 303 Kcal Protéines : 24g Lipides : 23g Dont Acides Gras Saturés 7.8g Glucides : inférieur à 0.5g Dont Sucres : inférieur à 0.5g Sel : 1.7g
- Conseils de préparation : Dégraisser les confits puis les faire dorer à la poêle ou au four.
- Conseils de conservation : Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
- Conditionnement : 760g
Meilleure Valeur
02Cellier du PérigordConfit de canard du Périgord 4 cuisses 1350g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Cuisse de canard du Périgord 55% ( origine France ), graisse de canard, sel, poivre Fabriqué dans un atelier utilisant : ŒUFS, vin (sulfites), lait, graine de sésame, noix et moutarde. Valeurs nutritionnelles : Énergies : 1259 Kjoules / 303 Kcal Protéines : 24g Lipides : 23g Dont Acides Gras Saturés 7.8g Glucides : inférieur à 0.5g Dont Sucres : inférieur à 0.5g Sel : 1.7g
- Conseils de préparation : Dégraisser les confits puis les faire dorer à la poêle ou au four.
- Conseils de conservation : Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
- Conditionnement : 1350g
- 03Cellier du Périgord
Confit de canard du Périgord 1 cuisse 480g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Cuisse de canard 55% du Périgord, graisse de canard, sel, poivre Fabriqué dans un atelier utilisant : ŒUFS, vin (sulfites), lait, graine de sésame, noix et moutarde. Valeurs nutritionnelles : Énergies : 1259 Kjoules / 303 Kcal Protéines : 24g Lipides : 23g Dont Acides Gras Saturés 7.8g Glucides : inférieur à 0.5g Dont Sucres : inférieur à 0.5g Sel : 1.7g
- Conseils de préparation : Dégraisser le confit puis le faire dorer à la poêle ou au four.
- Conseils de conservation : Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
- Conditionnement : 480g
- 04EDERKI
EDERKI - CONFIT DE CANARD - Deux Cuisses 725g - IGP Sud Ouest
Faits saillants principaux- Poids Net 725g
- Livraison Gratuite dès 70€ d'Achats
- 05Sakari
Sakari - Confit De Canard 2 Cuisses 700 G
Faits saillants principaux- Ingrédients : 2 Cuisses de canard, graisse de canard, sel, poivre.
- 06Cellier du Périgord
Manchons de canard confit par 4 sous vide 550g +/- 50g
Faits saillants principaux- Ingrédients : 4 manchons de canards, graisse, sel.
- Conditionnement : 800g
- 07Foie Gras Luxe
Confit de Canard du Sud-Ouest - 4 cuisses - 100% Landes FRANCE - SANS Conservateurs, SANS additifs, SANS OGM - 3/4 personnes (1.25)
Faits saillants principaux- CUISINÉS TRADITIONNELLEMENT les cuisses de canard cuisent lentement gardant leur fondant et saveurs.
- PRÊT À DÉGUSTER pour 0/0 pers. le confit se réchauffe à 160°C 20 min et s’accorde à vos plats.
- ÉLEVAGE CONTRÔLÉ SANS OGM nourri par la production de la ferme pour limiter les transports.
- 🇫🇷PRÉPARÉ SUR PLACE sans conservateur dans la ferme avec un savoir-faire artisanal préservé de +70 ans
- Confit de canard contenant 00 cuisses, facile à préparer pour un repas raffiné en quelques minutes.
- 08Labeyrie
Labeyrie Confit de Canard 2 Cuisses SV 400 g
Faits saillants principaux- L'etui de 2, 400 g
- 09Monoprix Gourmet
Monoprix Gourmet Confit de canard du Sud Ouest - La boite de 2 cuisses, 800g
Faits saillants principaux- La boite de 2 cuisses, 800g
- 10Monoprix Gourmet
Monoprix Gourmet Cuisse canard confit - L'unité, 200g
Faits saillants principaux- L'unité, 200g