Avis sur la publicité
Les Meilleures Comme Un Chef - Noël 2025
Meilleur choix
01
Hachette PratiqueLe potager des chefs
Meilleure Valeur
02
CHEFCHEF Fonds Brun De Veau Lié Premium - Pâte Concentrée à Base de Demi-Glace de Veau - Sauce Nappante et Onctueuse - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds - Pot de 600g pour 6L à 12L
Faits saillants principaux- UTILISATION: Ce fonds de veau CHEF est idéal pour réaliser toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. En base de mouillement, ce fond de viande est idéal pour vos sautés, estouffades, braisage et glaçage de légume.
- MODE D'EMPLOI du Fonds Brun de Veau Lié CHEF: 1) Délayez le fonds de veau dans le liquide bouillant ou froid. 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 5 minutes
- DESCRIPTIF: Le Fonds de Veau Lié Premium CHEF est un fonds de veau en pâte idéal pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Ce fonds de viande peut s'utiliser pour enrichir une sauce.
- BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds de veau à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
- AVANTAGES: Ce fonds de veau est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique. Ce fonds de viande offre une texture nappante et sirupeuse, ainsi qu'une construction aromatique complexe grâce à une longue concentration des saveurs.
- 03undefined
The Chef: 150 NIGERIAN DELUXE DISHES AND PREPARATION STEPS : Regional Jollof Rice, Soups And Stews Deluxe (English Edition)
- 04undefined
Chef Pierre (English Edition)
- 05ARCADES VIDEO
The Chef [Blu-Ray]
Faits saillants principaux- CHEF (THE) - BLU-RAY
- 06undefined
Chef Pip and The Power Up Plate (Kids Happiness Corner) (English Edition)
- 07undefined
Comme un chef
- 08undefined
Chef
- 09undefined
Antonia la chef d'orchestre
- 10undefined
The Chef
