Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres cinco jotas Au France
- Meilleur choix01Espagne-Gourmet
Jambon Ibérique Pata Negra Cinco Jotas 5J Bellota 6,5-7 kgs - 100% ibérique + support + couteau
Faits saillants principaux- Un des producteurs les plus réputés d' Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
- Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
- Jambon Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 6,5-7 kgs. Race 100% ibérique certifiée. SUpport et couteau à jambon standard inclus.
- Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité.
- A déguster en tranches très fines et température ambiante.
- Meilleure Valeur02Cinco Jotas
Jambon de gland 100% ibérique de Cinco Jotas de 8 à 9 kg
Faits saillants principaux- Chaque pièce est unique et répond aux attentes les plus élevées en matière de goût, de texture et d'arôme pour séduire dès la première coupe pour chacun de vos sens. Créez votre propre travail en sculptant un vrai jambon Cinco Jotas avec un couteau et surprenez tout le monde avec les nuances du meilleur jambon fraîchement coupé du monde.
- 03EL PALADAR JAMONERIA & DELICATESSEN
Épaule Ibérique Cinco Jotas (Jambon)
Faits saillants principaux- 🇪🇸 Origine: Jabugo
- Palette (Jambon) 5 Jotas de Jabugo-Huelva
- ️ ️ Poids: 5 - 5,5 kg Env.
- ️ Temps de séchage: 48 mois
- 04Generic
Épaule Ibérique Cinco Jotas (Jambon) 5-6 kg 100% Bellota
Faits saillants principaux- Livraison en 2-4 jours à votre domicile
- Le Jambon 5 Jotas est l'un des meilleurs jambons pata negra du monde
- Jambon ibérique pur bellota 100 % ibérique de 5 - 6 kg
- Jambon avec 24 mois d'affinage naturel dans la région de Jabugo
- 05Cinco Jotas
Lingot de Jambon de Bellota 100% Ibérique Désossé Cinco Jotas - Morceau de 450 g environ
Faits saillants principaux- Sans gluten
- Sans allergènes
- Morceau de 450 g environ
- Lingot de Jamon de Bellota 100% Iberico Désossé a été conçu pour obtenir la tranche parfaite sans avoir à maîtriser l'art de couper le morceau de jambon entier. La jutosité et la texture incomparables du jambon de gland 100% ibérique Cinco Jotas aux dimensions parfaitement calculées. Les porcs grandissent dans la nature et la liberté de la Dehesa.
- Ingrédients : Jambon de porc 100% ibérique, sel marin, antioxydant E-301 (ASCORBATE DE SODIUM), ACID CORRECTOR e-331 (iii) (Citrate trisodique), conservateur E-252 (Nitrate de potassium). Conserver au frais (3-7ºC). Une fois le contenant ouvert, consommer dans les 20 jours.
- 06Cinco Jotas
Centre de Jambon d'épaule Pata Negra 100 % ibériqueBellota de Cinco Jotas de 2,5 Kg.
- 07Cinco Jotas
Jambon Ibérique Pur de Bellota (8 - 8,5 kg) - Cinco Jotas
Faits saillants principaux- Élaboré avec les extrêmités postérieures du porc ibérique
- Un goût et un bouquet incomparables à l'arôme persistant.
- Sans aucun doute, le meilleur jambon du monde!
- Jambon Ibérique Pur de Bellota 'Cinco Jotas'
- Affinage: 32 - 40 Mois
- 08EL PALADAR JAMONERIA & DELICATESSEN
Jamón 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas - 5J - de 7-8 Kg. aprox. PATA NEGRA
- 09JamonOnline
Lomo Gland Cinco Jotas - 5J
Faits saillants principaux- Sánchez Romero Carvajal - Jabugo (Huelva).
- Lomo Cinco Jotas - 5J
- Cinco Jotas - 5J
- 1 kg env.
- 10Cosecha Privada
Jambon Ibérique Pur de Bellota (7-7,5 kg) - Cinco Jotas
Faits saillants principaux- Élaboré avec les extrêmités postérieures du porc ibérique
- Un goût et un bouquet incomparables à l'arôme persistant
- Sans aucun doute, le meilleur jambon du monde!
- Salé, lavé, équilibré, séché et affiné dans des caves naturelles
- Jambon Ibérique Pur de Bellota 'Cinco Jotas'