Avis sur la publicité
Les Meilleurs Cidre Breton
Meilleur choix
01NormandieLot de Cidre brut fermier bio Manoir de Grandouet - Stéphane Grandval - 6 Bouteilles de 75cl à 4,5% - Produits-Normandie
Faits saillants principaux- Taux d'alcool de 4,5%
- Lot de 6 bouteilles de cidre brut Grandval
- Fabriqué de manière artisanale par la famille GRANDVAL à Grandouet (Calvados)
Meilleure Valeur
02Les trésors d'érableCidre de feu du Canada - Prestige - Alcool de pomme - 375 ml - Domaine Labranche - Alcool : 15% - La pomme dans toute sa splendeur - Les Trésors d'érable
Faits saillants principaux- À servir en conclusion d'un repas ou pour accompagner une assiette de fromages fins du Québec
- À boire maintenant ou peut vieillir jusqu'à 10 ans. Une fois la bouteille ouverte, se conserve jusqu'à 10 jours au frais
- Texture moelleuse et acidité franche qui dévoilent une finale longue et persistante
- Servir frais entre 6 et 8 °C ou chambré entre 16 et 18 °C
- Robe ambrée aux reflets cuivrés
- Liquoreux 170 g/l
- Fermentation de 3 mois en cuve inox et élevage en fût de chêne de 6 à 9 mois
- Cidre de feu du Québec
- Assemblage de pommes McIntosh, Cortland, et Spartan
- 03La Cave Normande
La Cave Normande - Cidre demi-sec fermier Guesdon 75cl 4.5% - Made in Calvados
Faits saillants principaux- ️ Poiré fermier de Normandie
- ️ Issus de l'agriculture biologique
- ️ Distillerie: La Cave Normande
- ️ Cidre demi-sec
- ️ Bouteille de 75cl avec un taux d'alcool de 4.5%
- 04Coteaux Nantais
CIDRE 1/2 SEC 75CL
- 05Coteaux Nantais
CIDRE BRUT 75CL
- 06Normandie
Cidre Extra Brut du Cotentin Prestige 2019 Théo Capelle - 75cl 6% - Produits-Normandie
Faits saillants principaux- Saveur intense & authentique : Arômes puissants de pommes fermentées, avec une belle amertume et une légère pointe tannique.
- Méthode traditionnelle : Fermentation naturelle avec prise de mousse en bouteille, sans ajout de sucres ni de gaz.
- Millésime 2019 : Cidre d'exception issu d'une sélection de pommes du Cotentin pour une année prestigieuse.
- Idéal pour l'apéritif ou les repas gastronomiques
- Cidre AOP Cotentin : Un cidre extra brut artisanal élaboré dans le respect des traditions normandes.
- 07APPIE
Appie - Le Brut - Cidre Artisanal Bio, 75 cl
Faits saillants principaux- Une note acidulée apportée par la touche de poiré
- Une jolie robe dorée, sans dépôt
- Un nez frais et léger
- Sec et peu sucré grâce à un subtil assemblage de pommes douces aux notes florales et de pommes amères
- Ne pas hésiter à marier en coktails
- 08Domaine Dupont
Domaine Dupont - Cidre cuvée réserve 75cl - Made in Calvados
Faits saillants principaux- ️ Cuvée réserve
- ️ Cidre de Normandie
- ️ Cidre affiné en fût de Calvados
- ️ Bouteille de 75cl avec un taux d'alcool de 7.5%
- 09VERRIER
Verrier Cidre Brut Bio 4.5% 75Cl
Faits saillants principaux- L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération
- 10APPIE
Appie - Le Poiré - Cidre Artisanal, 33 cl
Faits saillants principaux- Une saveur de poire résolument acidulée et peu sucrée pour ce délicieux poiré
- Une robe tout en légèreté en ligne avec sa fraîcheur
- Sous sa robe légère se cache une recette pétillante et rafraîchissante