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10 Meilleures Offres chartreuse verte Au France
- Meilleur choix01Refuge de Marie-Louise
Chartreuse Verte - 70 cl
Faits saillants principaux- Chartreuse|liqueur|chartreux|pères|père|verte
- 02La Chartreuse
Génépi des Pères Chartreux 40° - La Chartreuse 70 cl
Faits saillants principaux- Domaine : La Chartreuse
- Meilleure Valeur03undefined
Chartreuse verde
- 04Refuge de Marie-Louise
Chartreuse Verte - 35 cl
Faits saillants principaux- Chartreuse|chartreux|pères|père|verte
- 05Chartreuse
CHARTREUSE Jaune français Herbes Liqueur 70 cl
Faits saillants principaux- Présentation: bouteille caractéristique, sobre et élégante, ornée du sceau de la grande chartreuse
- La chartreuse jaune (40°) est douce et moelleuse
- Goût: note à l'anis, de fenouil, de l'encens, et la crème brûlée
- Distillé dans un village de l'etat du michoacan, à partir des variétés d'agave americana et cupreata
- Couleur: vert paille
- 06Chartreuse
Chartreuse Liqueur Jaune 43% Vol. 0,7l
13% de réduction - 07PAGES
Pagès Verveine du Velay Verte, Parfait pour La Nature Ou Dans Les Cocktails, 700 ml
Faits saillants principaux- À déguster très frais, voire frappée au sortir du congélateur
- Un goût puissant et frais, intense et généreux
- Nature ou en cocktails
- La liqueur emblématique d'Auvergne
- Elle parfume à merveille les desserts glacés, macarons, éclairs, crème anglaise
- 08CHAMOKA
Chartreuse Amarillo 70 cl
- 09Izarra
Liqueur IZARRA Verte 40% - 70cl
- 10La Fée
LA FÉE - Parisienne Supérieure Absinthe Verte - Absinthe - 68% Alcool - Origine: France - Bouteille de 70 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Cette absinthe blanche très goûteuse est élaborée selon une recette du XIXe siècle à partir de 9 herbes différentes, dont la grande absinthe, le fenouil, la mélisse, l’anis, la menthe et la coriandre.
- LA MARQUE LA FÉE : L'envoûtante absinthe est de retour en France sous les traits de la Fée, une délicieuse absinthe supérieure issue de micro-cuvées en provenance des meilleures distilleries de France et de Suisse.
- L'ABSINTHE EN DÉTAIL : Cette absinthe développe des notes de réglisse, anis et plantes aromatiques. À l'ajout d'eau apparaissent la menthe blanche et poivrée. La bouche sur la réglisse et les aromates se termine sur la fumée.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Tout comme les apéritifs anisés, l'absinthe se consomme avec de l'eau très fraîche, mais généralement sans glaçons. Les puristes font couler doucement l'eau sur le sucre au moment de servir.
- ABSINTHE SUPÉRIEURE : Évoquant délicieusement les grands artistes d'autrefois, cette absinthe blanche aromatique est issue d'une cuvée dont la qualité a été contrôlée par la fondatrice du Musée de l'Absinthe à Auvers-sur-Oise.