Avis sur la publicité
Les Meilleures Caviar Ikka Avis - Noël 2025
Meilleur choix
01
Attilus CaviarAttilus Classic Siberian Caviar (50g)
Faits saillants principaux- Qualité exceptionnelle de l'une des principales piscicultures d'Europe
- Frais et sain
- Entièrement traçable et durable d'un fabricant respectueux de l'environnement
- Conserver au réfrigérateur -2C + 2C
Meilleure Valeur
02
SEPEHR DAD CAVIARCaviar Baeri - (250g) Elevage UE
Faits saillants principaux- Un caviar frais au goût pur et authentique, une texture fondante, des notes finement iodées, de beurre et de noisette
- Ingrédients : Oeufs d'esturgeon (Acipenser baeri), sel, E285
- Caviar 250 grammes, en direct du producteur
- 03Ambassade
Caviar Baeri Français - Acipenser baerii – 100g - Livraison réfrigérée - CAVIAR AMBASSADE
- 04MAXIM'S DE PARIS
Caviar Baeri - Maxim's de Paris - 50g
Faits saillants principaux- UNE FRAÎCHEUR A CONSERVER - Pour un caviar frais et livré à temps, il se peut qu'un agent de notre service client vous contacte dans les 24 heures suivant la validation de votre commande. Une fois réceptionnée, mettez votre boîte de caviar au réfrigérateur et conservez-là entre 0 et 4°c.
- SAVOIR-FAIRE FRANÇAIS - Ce caviar est issu de l’esturgeon sibérien Acipenser Baeri, entre l’âge de 7 et 10 ans. La maîtrise du savoir-faire assure la délicatesse, la persistance de son goût et une qualité homogène dans chaque boîte.
- MAXIM’S DE PARIS - Symbole de fête, d’élégance et de raffinement, Maxim’s vous propose un choix exceptionnel de caviars made in France et son exceptionnel caviar Beluga produit en Bulgarie. Bénéficiant d’un rayonnement international, Maxim’s de Paris est depuis plus de 120 ans le symbole mythique de l’art de vivre à la française.
- COMMENT DEGUSTER LE CAVIAR - Nous recommandons de sortir la boîte de caviar du réfrigérateur 5 minutes avant de la servir. Placez-la sur la glace pour conserver le caviar frais lors de la dégustation. Utilisez une cuillère en nacre pour manipuler les grains et éviter l’oxydation.
- CAVIAR BAERI MAXIM’S - Avec des grains de taille moyenne, aux nuances de couleurs allant du noir au gris clair, à la texture fondante, finement iodée et aux saveurs de beurre et de noisette, ce caviar plaira à tous les palets, et notamment aux novices qui découvrent la finesse que peut offrir un caviar.
- 05SEPEHR DAD CAVIAR
Caviar de l'esturgeon Sibérie Classic 500g
Faits saillants principaux- expédition express réfrigérée
- caractère de béluga doux et en même temps crémeux
- Le produit a un permis CITES
- Gros grain (min. 3 mm) et teintes gris acier
- Garantie de qualité
- 06Attilus Caviar
Attilus Royal Siberian Caviar (50g)
Faits saillants principaux- Qualité exceptionnelle de l'une des principales fermes en Europe
- Produit entièrement traçable du seul fabricant éco-responsible
- Frais et sain
- Conserver au réfrigérateur -2C + 2C
- Caviar malossol
- 07Ambassade
Caviar Baeri Français – Acipenser baerii - 250g - Livraison réfrigérée - CAVIAR AMBASSADE
- 08Caviaroli
Caviaroli - Jus de Framboise Encapsulé - Perles de Fruits pour l'Assaisonnement ou la Décoration - 50 g
Faits saillants principaux- SUGGESTIONS ▪︎ A utiliser dans tous types de salades, avec tous types de poissons et fruits de mer, avec toute préparation à base de foie, glaces et sorbets, yaourts, desserts en général et cocktails. Convient aux régimes végétaliens et végétariens.
- JUS DE FRAMBOISE ▪︎ Les perles de framboise sont de couleur rougeâtre, presque violette, et ont un goût sucré et acide à la fois. Ces perles sont fruitées, savoureuses et explosives
- GOURMET ▪︎ Perles de jus de framboise. Sphères d'environ 10 millimètres de diamètre, contenant du jus de framboise liquide, qui éclatent dans la bouche lorsqu'on les croque.
- CONSERVATION ▪︎ Non ouvert, à conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, conserver au réfrigérateur à des températures inférieures à +2ºC et consommer dans un délai d'un mois.
- CAVIAROLI ▪︎ C'est une explosion de saveur qui réunit l'intensité et l'arôme des fruits de qualité. Un produit phare des restaurants de haut niveau qui est né dans les cuisines des meilleurs chefs.
- 09Attilus Caviar
Attilus Classic Siberian Caviar (125g)
Faits saillants principaux- Qualité exceptionnelle de l'une des principales piscicultures d'Europe
- Frais et sain
- Entièrement traçable et durable d'un fabricant respectueux de l'environnement
- Conserver au réfrigérateur -2C + 2C
- 10Attilus Caviar
Attilus Royal Siberian Caviar (125g)
Faits saillants principaux- Qualité exceptionnelle de l'une des principales fermes en Europe
- Produit entièrement traçable du seul fabricant éco-responsible
- Frais et sain
- Conserver au réfrigérateur -2C + 2C
- Caviar malossol
