Avis sur la publicité
Les Meilleures Caviar Akitania - Noël 2025
Meilleur choix
01
AttilusAttilus Classic Oscietra Caviar (30g)
Faits saillants principaux- Qualité exceptionnelle de l'une des principales piscicultures d'Europe
- Frais et sain
- Entièrement traçable et durable d'un fabricant respectueux de l'environnement
- Conserver au réfrigérateur -2C + 2C
- 02
AmbassadeCaviar Osciètre Français – Acipenser Gueldenstaedtii - 250g - Livraison réfrigérée - CAVIAR AMBASSADE
Faits saillants principaux- UNE GAMME D’ŒUFS VARIÉE - Déguster du caviar est une expérience culinaire unique. Caviar Ambassade vous propose de goûter aux trois variétés d’œufs les plus réputés : Baeri, Beluga, Osciètre, afin de vous faire voyager à travers toutes les saveurs, textures et intensités que ces mets ont à nous offrir.
- UNE FRAÎCHEUR À CONSERVER – Afin de vous garantir un caviar frais et livré à temps, un agent de notre service client vous contactera suite à votre commande afin de fixer ensemble la date de livraison. Une fois réceptionnée, mettez votre boîte de caviar au réfrigérateur et conservez-là entre 0 et 4°c.
- DDM (DATE DE DURABILITE MINIMALE) : 2 mois garantis
- CONSEILS DE DÉGUSTATION – Sortir votre boîte de caviar 5 minutes avant de la servir. Disposez-la sur un lit de glace qui en préservera la fraîcheur tout au long de la dégustation. Préférez une cuillère mise en bouche en nacre qui ne brisera pas les grains et ne risquera pas l’oxydation. A consommer dans les 48h après ouverture.
- CAVIAR OSCIÈRE FRANCAIS - Il se caractérise par l’équilibre des textures et saveurs : des grains à la fois fermes et délicats aux notes modérément iodées et aux couleurs profondes avec des nuances ambre et bronze.
- CAVIAR AMBASSADE – Avec des élevages français situés en Dordogne, Aquitaine, nous mettons en avant notre terroir et ses valeurs d’excellence. Le savoir-faire français dans l’élevage d'esturgeons, la passion des éleveurs et le respect du poisson et de l’environnement sont au centre de nos engagements.
- 03Attilus Caviar
Attilus Classic Siberian Caviar (50g)
Faits saillants principaux- Qualité exceptionnelle de l'une des principales piscicultures d'Europe
- Frais et sain
- Entièrement traçable et durable d'un fabricant respectueux de l'environnement
- Conserver au réfrigérateur -2C + 2C
- 04SEPEHR DAD CAVIAR
Sepehr Dad Amur Béluga Esturgeon Caviar Premier | CN d'élevage | 125g
Faits saillants principaux- expédition express réfrigérée
- caractère de béluga doux et en même temps crémeux
- Le produit a un permis CITES
- Gros grain (min. 3 mm) et teintes gris acier; Origine : Chine
- Garantie de qualité
Meilleure Valeur
05AmbassadeCaviar Baeri Français – Acipenser baerii - 250g - Livraison réfrigérée - CAVIAR AMBASSADE
- 06Ambassade
Caviar Baeri Français - Acipenser baerii – 100g - Livraison réfrigérée - CAVIAR AMBASSADE
- 07SEPEHR DAD CAVIAR
Caviar de l'esturgeon Sibérie Classic 125g
Faits saillants principaux- expédition express réfrigérée
- caractère de béluga doux et en même temps crémeux
- Le produit a un permis CITES
- Gros grain (min. 3 mm) et teintes gris acier
- Garantie de qualité
- 08PREMIUM KERATIN CAVIAR
Premium Keratin Caviar Revitaliz System - Lissage brésilien au caviar - 500ml
Faits saillants principaux- Réparation de la fibre capillaire
- Lissage longue durée
- Hydratation
- Brillance intense
- 09Attilus Caviar
Attilus Classic Siberian Caviar (125g)
Faits saillants principaux- Qualité exceptionnelle de l'une des principales piscicultures d'Europe
- Frais et sain
- Entièrement traçable et durable d'un fabricant respectueux de l'environnement
- Conserver au réfrigérateur -2C + 2C
- 10UnOlivo
UnOlivo | Caviar d'olive | Saveur et arôme intenses | Fabriqué avec notre huile d'olive de récolte précoce, variété Picual
Faits saillants principaux- Olive verte fruitée avec des arômes d'herbes, de tomate et d'artichaut, ainsi que des notes plus mûres de fruits frais comme la pomme et la banane verte.
- Garnir et assaisonner un plat, une tapa, une salade, une viande ou un poisson.
- En bouche, l'entrée est douce, rappelant les notes olfactives, avec une légère amertume et un piquant progressif. Bonne structure et persistance.
- Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Idéal pour préparer des sauces et des émulsions et pour accompagner les légumes bouillis, le poisson et les pâtes.
- Au cœur de Jaén, nous créons une huile d'olive extra vierge qui capture l'essence de ses terres. Son intensité rehausse la saveur des jambons, des charcuteries, des saucissons et des fromages.
