Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres cava espagnol Au France
Meilleur choix
01Castel FreresRevesco Brut – Cava Méthode Traditionnelle - Vin d'Espagne - Lot de 6 bouteilles x 75 cl
21% de réductionFaits saillants principaux- Élaboré selon la Méthode Traditionnelle des Cavas avec une période d'élevage de 9 mois qui lui apporte des bulles fines et délicates
- Robe: dorée Bulle fine, régulière et persistante
- Revesco Vin d'Espagne DO Cava
- Peut accompagner apéritifs, poissons, crustacés et desserts
- Nez: franc, net et expressif avec des arômes fins et frais de fruits blancs
- Bouche: vive et rafraichissante aux arômes de fruits du verger nuancée d’une pointe d’agrumes
- 02Bodega Castillo Perelada
Castillo Perelada Cava Reserva Brut
Faits saillants principaux- Reserva
- Millésime actuel
- Divers raisins
- DO Cava
- Cava
Meilleure Valeur
03Baron D'ArignacBaron D'Arignac - Vin effervescent, Blanc de Blancs, Brut (6 x 0,75l)
15% de réductionFaits saillants principaux- Vin mousseux très aromatique, révélant des arômes fruités, délicats et élégants
- Nos vins sont faciles à boire, élégants, et le résultat d'une rencontre entre de beaux terroirs et une expertise vinicole
- En bouche, c'est un vin ample, avec beaucoup de volume, très simple à boire
- Depuis 1979, Baron d'Arignac a démontré être une marque pleine d'ambition et authentique avec une présence internationale sur tous les continents
- A proposer en apéritif
- 04FAUSTINO 1
Faustino 1 - Grand Reserva Rioja Vin rouge espagnol (1 x 0.75 L)
Faits saillants principaux- très belle persistance aromatique et finale très longue, marquée par des rappels de fruits compotés et de chêne
- Le nez est complexe et balsamique, révélant des notes de fruits compotés, sucrées et chaudes de chêne aux nuances épicées (cannelle)
- Grâce à un processus méticuleux de sélection des raisins et à une production de vin qui allie tradition et innovation, Bodegas Faustino propose l'une des gammes les plus vastes et les plus connues de vins espagnols
- En bouche, une entrée douce et ronde avec de délicieux petits fruits mûrs bien mariés avec des notes grillées de chêne
- Depuis Eleuterio Martínez Arzok jusqu'à la quatrième génération qui dirige actuellement la cave, 160 ans de tradition et d'expertise dans le monde du vin se sont écoulés
- Ce vin est très polyvalent lorsqu'il s'agit de l'associer : il se marie très bien avec les viandes et poissons grillés, le fromage, les cuisines du monde (indien, asiatique, amérique-latine) et des desserts tels que le gâteau au fromage cuit et le chocolat
- Bodegas Faustino, située à Oyón, dans la Rioja Alavesa en Espagne
- 05PRADOREY
PRADOREY Adaro - Vin rouge - Vin Espagnol - Ribera del Duero - 100% Tempranillo - Vendanges manuelles 12 mois en fûts de chêne français - 3 mois en cônes de chêne de Never - 1 Bouteille - 0,75 L
Faits saillants principaux- ŒIL : Éclatante robe rouge bigarreau, assez intense, relevée de nuances bleues soutenues
- PRIX: 93 Peñín
- NEZ : Assez intense - Belle association des arômes fruités (fruits rouges essentiellement) et tertiaires apportés par la barrique (vanille et réglisse)
- BOUCHE : Élégant, savoureux et frais - Bien fondus, les fruits mûrs et les tanins veloutés s’avèrent très agréables en bouche, avec une finale toute en élégance
- ACCORD METS-VINS :Délicieuses spécialités locales : rôtis, gibier et viande rouge
- 06Mont-Ferrant
Cava Brut Nature DO Blanes La Senyora Mont-Ferrant 0,75 ℓ
Faits saillants principaux- Chardonnay 5%, Macabeo 29%, Parellada 26%, Xarel-Lo 40%
- Cava
- Catalogna
- 07SAN JAMÓN
SAN JAMÓN Boîte de 12 bouteilles de Cava pétillant Cavas Hill 1887 Brut. Étui de Cava Brut du Penedés. Lot de 12 bouteilles de 75 cl.
Faits saillants principaux- SERVICE: Pour profiter pleinement de ce Cava Brut, il est essentiel de le servir frais, entre 6ºC et 8ºC. Il est recommandé de le refroidir lentement, que ce soit dans un seau à glace ou dans la partie inférieure du réfrigérateur. Son profil aromatique et équilibré en fait l'accompagnement idéal pour les charcuteries, les poissons en sauce ou tout simplement en apéritif. C'est le choix parfait pour trinquer à n'importe quel moment de la journée.
- SABOR: En dégustant le Cava Brut de Cavas Hill, on perçoit une saveur sèche et un équilibre parfait en bouche. Pour en profiter au maximum, il est recommandé d'ouvrir la bouteille quelques minutes avant de servir et d'utiliser un verre haut, en cristal fin et transparent, qui permet d'apprécier ses subtilités et ses caractéristiques uniques.
- ORIGINE: Le Cava Brut de Cavas Hill appartient à l'appellation d'origine Cava Penedés. Il est élaboré à partir de raisins Xarel·lo (50%), Macabeo (35%) et Parellada (15%). L'histoire de Cavas Hill remonte au XIIe siècle. Bien que l'exploitation viticole ait été une tradition familiale, ce n'est qu'en 1887 que Cavas Hill s'est officiellement établi en tant qu'entreprise, dédiée à la culture des vignes et à la production de vins.
- NOTES DE DÉGUSTATION : D'une teinte jaune paille nuancée de reflets verdâtres, ce Cava Brut présente une bulle délicate et fine. En l'approchant du nez, il déploie une complexité aromatique qui invite à découvrir et déguster ses nuances. C'est un vin qui allie tradition et sophistication à chaque verre.
- Chez San Jamón, nous sommes spécialistes de la préparation de lots et de paniers cadeaux, où nos produits ibériques et notre sélection de vins sont les protagonistes. Offrez une expérience unique avec nos paniers de produits gastronomiques, le cadeau parfait pour ravir vos proches lors d'occasions spéciales.
- 08PRADOREY
PRADOREY Adaro - Vin rouge - Vin Espagnol - Ribera del Duero - 100% Tempranillo - Vendanges manuelles 12 mois en fûts de chêne français - 3 mois en cônes de chêne de Never - 6 Bouteilles - 0,75 L
Faits saillants principaux- ŒIL : Éclatante robe rouge bigarreau, assez intense, relevée de nuances bleues soutenues
- PRIX: 93 Peñín
- NEZ : Assez intense - Belle association des arômes fruités (fruits rouges essentiellement) et tertiaires apportés par la barrique (vanille et réglisse)
- BOUCHE : Élégant, savoureux et frais - Bien fondus, les fruits mûrs et les tanins veloutés s’avèrent très agréables en bouche, avec une finale toute en élégance
- ACCORD METS-VINS :Délicieuses spécialités locales : rôtis, gibier et viande rouge
- 09PRADOREY
PRADOREY Élite - Vin rouge - Vin Espagnol - Ribera del Duero - 100% Tempranillo CLONE ÉLITE - 14 mois en fûts de chêne français - 6 mois en cônes de chêne de Nevers - 1 Bouteille - 0,75 L
Faits saillants principaux- ŒIL : Robe rouge violet à frange grenat, éclatante et très intense
- PRIX: 94 Peñín - Oro Bacchus
- NEZ : Vin d’une grande complexité aromatique, dominé par les arômes de fruits mûrs, d’encre de Chine et d’essences minérales, caractéristiques du noble cépage Tinta Fina - Le bois d’Europe centrale utilisé dans l’élevage se fond parfaitement avec le vin, sans s’imposer sur l’arôme du cépage
- BOUCHE : Rond en bouche, avec des tanins bien fondus, une finale savoureuse et un arrière-goût long et agréable, avec une présence notable de fruits rouges mûrs
- ACCORD METS-VINS :Délicieuses spécialités locales : rôtis, gibier et viande rouge
- 10El Emperador
El Emperador - Vin blanc chilien Sauvignon Blanc cubi 3L Bag in Box, Valle Central Chili (1 x 3 L)
Faits saillants principaux- Le nez est très aromatique et révèle des arômes de fruits tropicaux vibrants comme l'ananas et la mangue, des notes d'agrumes, de pomme verte et de poire croquante
- Le format Bag in Box se conserve jsuqu'à 6 semaines après ouverture
- Le Chili est le pays idéal pour une viticulture respectueuse de l'environnement grâce à un climat méditerranéen doux et à des conditions géographiques variées
- En bouche, le vin est fruité avec une belle acidité et un caractère frais, vif et une pointe de végétal
- Ce sauvignon blanc sera idéal avec des fruits de mer, des poissons en sauce ou des fromages frais
- Au pied des Andes, entre la chaleur du désert aride au nord et les étendues glacées de l'Antarctique au sud, les vignobles chiliens prospèrent depuis des siècles dans la fertile vallée centrale
- 100% Sauvignon Blanc