Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres callebaut 3 x 400g Au France
Meilleur choix
01CallebautCallebaut Bundle - Chocolat de Couverture au Lait, Noir & Blanc Belge - Finest Belgian Chocolate (Callets) Lot de 3 x 400g
- 02Callebaut
Hipp Callebaut 3 X 2,5Kg Bundle - Chocolat De Couverture Au Lait, Noir & Blanc Belge Finest Belgian Chocolate (Callets) Lot , 2.5 Kg (Lot 1)
Faits saillants principaux- chocolat
- Type de produit : CUISSON DE CHOCOLAT
- Marque : Callebaut
- Callebaut 3 x 2,5 kg Callets de couverture au lait noir et au chocolat blanc belges les plus raffinés
- 2,5 kg Paquet de 1
Meilleure Valeur
03CallebautCallebaut Chocolat au lait belge 400 g
Faits saillants principaux- Le meilleur chocolat au lait belge 823 Callets Approuvé par les meilleurs chefs et traiteurs Avec chaque paquet, vous soutenez les agriculteurs de cacao Le 823 est largement apprécié en raison de son goût généreux et de sa grande réputation en matière de maniabilité. Il peut être associé à une large gamme de saveurs fruitées, épicées, laitières ou liqueurs.
- Aalstersestraat 122, 9280 Lebbeke, Wieze, Belgium
- 04Callebaut
Callebaut 54,5% pépites de Chocolat Noir (callets) Lot de 3 x 1kg
- 05Callebaut
Callebaut N° 823 (33,6%) - Chocolat de Couverture au Lait Belge - Finest Belgian Milk Chocolate (Callets) 400g
- 06Callebaut
Callebaut 33,6% pépites de Chocolat au Lait (callets) Lot de 3 x 1kg
- 07Callebaut
Chocolat noir en gouttes Callebaut 70% sac de 400 grammes
Faits saillants principaux- Stockez le produit dans un environnement propre, sec (humidité relative max. 70 %) et sans odeur. Température de stockage : 12 – 20 °C
- Pays d'origine : Belgique
- Ingrédients : pâte de cacao, sucre, cacao dégraissé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, parfum naturel de vanille. Peut contenir : lait
- Allergènes : soja, lait, lactose, huile, vanilline, fructose
- 08Callebaut
Callebaut Chocolat noir, 1 kg
Faits saillants principaux- Parfait pour les fontaines au chocolat, les gâteaux et les desserts
- Les callets de chocolat noir sont conçus pour une fusion propre et facile
- Goût de cacao amer bien équilibré
- Convient pour une large utilisation du moulage à la fusion
- Chocolat belge de haute qualité
- 09CALLEBAUT
CALLEBAUT N 811 Chocolat Noir Belge 54,5% - Poids 2,5 kg
Faits saillants principaux- Le Chocolat Noir Belge Callebaut 881 possède un goût équilibré de cacao avec une avec une subtile touche de vanille. C'est un incontournable chez les pâtissiers du monde entier.
- Ingrédients: pâte de cacao ; sucre ; beurre de cacao ; émulsifiant: lécithine de soja <1% ; arôme naturel de vanille <1%
- De qualité supérieure, le Finest Belgian Chocolate, garantit des résultats excellents. Conçu à partir de cacao issu de l’agriculture durable, il est idéal pour être accordé avec un grand nombre de saveurs : fruits, herbes, épices, …
- De qualité supérieure, le Finest Belgian Chocolate, garantit des résultats excellents. Conçu à partir de cacao issu de l’agriculture durable, il est idéal pour être accordé avec un grand nombre de saveurs : fruits, herbes, épices, …
- Allergène: Lait, soja, cacao, vanilline
- 10Callebaut
Callebaut 33% pépites de Chocolat au Lait (callets) 1kg
Faits saillants principaux- Utilisé dans de nombreuses applications comme les ganaches, la cuisson et le recouvrement
- Goût équilibré de lait, de cacao et de caramel
- Couverture en chocolat au lait belge de haute qualité avec 336% de cacao
- Convient pour une large utilisation du moulage à la fusion
- Callets de chocolat au lait faciles à fondre "